Титаник приглашает!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
мы там общаемся...
обо всём.
мы там общаемся...
обо всём.
дык выж наверняка за рулями!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
ну ок! Я учту, спасиб за приглашение!!
Швед, с указателями облом - у меня на работе запарка в духе дня открытых дверей в дурдоме.
Фил ближе к пятнице позвони - буду заходить с тобой в пятницу к обеду.
НаЯ, вот он, родной, висит в 3 метрах справа от меня Тока вот на футболе уже ты в нем не побудешь Но могу принести на поляну, можешь там щеголять
Веста, добро бабушка
Блин.... Сегодня выяснилось, что я работать буду в выходные... Одно вс свободно... Смогу только заехать в субботу вечером... Скорее всего даже поздним
Уважаемые, насчет транспорта все решилось положительно, так что звоните - встретим.
Телефон для связи - шведовский - у него в подписи
и мой 8-913-520-38-58, пароль - это не у Вас ли ездит славянский шкаф
DMBBes_
Твой пепелац называется славянским шкафом?
и ездит он на КЦ
и сигнализация орёт "КУ!" :twisted:
приду в малиновых штанах и пусть мне 3 раза "КУ" делает
три КО :twisted:
Всё! Баста! Хорош работать! Иду домой сбираться, далее всё по плану. Увидимся!!!! УРА.......
до встречи утром
Фил
Скорее всего погода устаканится...
Так что мы наверно еще и позагараем. Я приеду 12 вечером. Поздно. Или 13 рано. И разбужу вас всех
Не вздумай пищать - я с собой скотч возьму)))
Швед, вы во сколько заходите?
да мне пищать нечем, голоса нет, горло болит
Так это же отлично!
Добрая ты, Веста=)
приеду 13го вечером. постараюсь ночь провести с вами.
если получится, то и 12го зарулю ненадолго.
пора!
Народ, на поляне - толпа. Почти. Присутствуют Манты, Вормсы, ночные гоблины, обмАненые, бублики, Титаники. Ждем остальных. Подтягивайтесь.
ааааааа!!! тоже хАчу!!!!!
Завтра. все завтра
Мля... Тока узнал! Даже не знаю, что и делать! Уйти ночью за хлебом в тапочках... :sailor:
Докладаю: Андриус действительно приехал ночью. В тапочках. На велосипеде.
На поляне сейчас присутствуют теже, кроме калабах и титаников. Добавились пионеры Остапа Бендера в лице Саши-пионера. Всем весело, но водка кончается.
Целую, DMBBes_
Ждите сегодня вечером нас с Наядой! Готовьте всякие вкусняшки, доставайте деликатесы!!! :roll:
лядство!!!
из-за погодных условий так и не получилось доплыть до поляны.
БЕС сказал, что EDха не доEDет=(((
пришлось вернуться в город...
в результате сидим с подругой у парня, взлопотребляем то, что планировали взлопотребить со всеми...
АбиднА, ну!
эх... НаЯдКа, НаЯдКа... весьма соболезную тебе, что пропустила раздачу самых восхитительных лилий, из всех существующих Вообще поляна удалась, если не считать сучий дождь, который все испортил. Спасибо всем, кто там был и категоричное "БУ" всем кто не соизволил приехать теперь завидуйте!
Андриусу отдельные +100 за отвагу. Мало того что действительно приехал ночью на велике, неоднократно принимал по 5 капель, так еще и нашел силы уехать оттуда!!! Вот это сила воли и выдержка
Отдельные калгабахи среди грядок и зарослей травы пропали .
Отдельные калгабахи среди грядок и зарослей травы пропали
Ага, некоторых представителей Соколов тоже на решение дачных задач потянуло. Лето все-таки началось.... огородный сезон!
Отдельные калгабахи среди грядок и зарослей травы пропали .
Это всего лишь забытый кабель от мобилы Пришлось вот у детей ноутбук забрать
обнаружена красная бандана Voxtel. Так как пахнет женскими духами, есть предположение что хозяин девушка. Если хозяйка не найдется, останется трофеем и будет пятой в личной коллекции
оЕсли хозяйка не найдется, останется трофеем и будет пятой в личной коллекции
Хозяйка или бандана будет пятой?
озадачил ты меня Костя
Все таки наверно бандана будет пятой, но если хозяйка найдется и не будет возражать, то заберу как дополнение к бандане :oops:
Угу, побыли 5 минут и уехали
Зато какой экстрим выхватили пока выезжали!
Ты не видела как мы на полной скорости не влетели в тот провал где дорога обвалилась... Как-то я в последний момент среагировал.
И большое спасибо Андрюхе "Мору" что проводил, не бросил.
и все же выход удался!! не смотря на происки врагов и скотскую(временами) погоду)))))
Сокол
бугага
я в тот же провал тока снизу чуть не вьехал- одно колесо правда повисеть успело:) сверху я его заметил , а вот когда обьехал его - было не так заметно:)
2 Наяда ED не пройдет а каринка в 211 кузовке прошла:)
самое веселое - если проехать до указателя на подгорный и свернуть налево в дачи- там каменистая дорожка до бережка и потом только последнюю лужу преодолеть которая оказалась впролне ровной несмотря на грозный вид:)
Добавлено спустя 44 секунды:
попозже фотки провала постараюсь выложить со своим протектором уходящим в никуда:)
Спасибо всем, кто присутствовал!!!! Праздник действительно удался!!! Жаль, что пришлось так рано уехать, но жене обещал, значит надо, а расстраивать беременную женщину - есть зло.
Народу было супер много - и это замечательно!!! Поляна начинает жить своей жизнью, независимо от мну .
Отдельное спасибо двум девчонкам из Мантов, пытавшихся заехать на поляну 10-го в среду, заблудившихся и переночевавших под проливным дождем. На следующий день девчонок удалось обнаружить Дену (Калабахи) и Альберту (обмАненые) и довести до Швецкой поляны.
Спасибо Вормсам за оперативно сооруженную чудо-печь!
Спасибо Выдрам за веселое настроение!
Гитаристам и музыкантам отдельный респект и почёт!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
даблин!
не будь дождя, я бы туда хоть ночью приехала.
ну, реально, страшно стало - только купила, только номера получила, и так глупо уонуть на Шведской поляне...
рву на себе волосы! та ночь прошла бездарно!!!
а ведь могла быть с вами...
рыдаю!!!
НаЯдА
тем более твои там на джипе были:) вытащили б:)
в другой раз разведай вторую дорогу, что я нашел по дачам- крюк, зато риска минимум даж под дождем
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а я скоро гуру по установке палаток стану:)
пока пионерам ставить помогал себе такую захотел:) бааальшая
и респект вормсам за концерт у костра:)
НаЯдА
мы там нашли другую дорогу в объезд.
не расстраивайся, еще все лето впереди, увидимся, напьемся еще. песни поорем
ага...=((( "увидимся...", "напьёмся...", "песни поорём..."
такие выходные просохатила!!! пздц, просто!!!
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
брат-то твой там был, хоть, Света?
Спасибо всем, кто был на поляне! Отличные выходные, хоть и погода не всегда радовала
Привет людям, которым вместо палатки продали какой-то тент, у вас было сухо и людно во время дождя
Спасибо Пионерам за шашлык и салат
Спасибо Мантам за ништяки утром последнего дня
Спасибо музыкантам - вы создавали настроение!
ОГРОМНОЕ спасибо БЕСу, который на СЛОМАННОЙ оке вывез ВЕСЬ мусор! :up:
Респект организаторам - Алик, Швед умочки
не было его там. так что ты ничего такого и не пропустила
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Натака
спасибо Наташе за вкусный супец
Беса таки завели....я думал за ночь эту оку разберут по болтику:)
БЕСа буксировали родственники специально приехали из Сосняка, как я поняла
Супец, ага, в последнее утро доставлял нереально! )
Всем привет! Было неожиданно интересно! По возвращении, меня ждали, с "хлебом"...
Пообщался в доволь :booze: , но главного массовика-затейника не нашёл! :twisted:
Обратная дорога, утром, была скользкой... :zapliv: