Возникла идея
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Суть такая:
А что если в Нашем Театре организовать сборный концерт Манского народа. Талантов немало да и самим любопытно было бы, на поляне то везде не успеть, всех не переслушать
Ага, буратины на этот раз Ромичу волынку пилить бензопилой будут, вместо баяна!!!
ворчливо: всё бы вам пилить !
Талантов немало
А сколько поклонников!Не перечесть! Тут, если все придут послушать, так сказать, сводный Манский оркестр-хор :gitara: , то не только Нашего театра, но и Малого, да и Большого академического не хватит! Спасет только огромный природный зал!
а мне идея нравиццо :up:
+1
Я категорически ЗА! обмАненые порвут конкурентов на части Соперников в упор не вижу ! Вызываем, кому не слабо!!!
Вызываем, кому не слабо!!!
Тогда уж, братко, ВЫЗЫВАЕМ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!!
Соперников в упор не вижу !
с "голубым банщиком" ничто не сравниццо! разве что твое с филом исполнение! видел видео у ляфы, сколько страсти!
Алика с Филом после такого исполнения на евровидение отправлять пора!!!ПОРВУТ ВСЕХ!
Эммм... Я конечно прошу прщщения. Но не хлопали ли все в команде во время отчетного концерта, и не стояли от восторга на ушах, когда Дикие Выдрочки исполняли свои пестни, которые взрывают любой курятник? Так что я думаю, что мы составляли, составляем да и будем составлять тяжелую конкуренцию. Причем при этом мы еще находились в трезвом и угрюмом состоянии. Предлагаю весь это дебошь провести под лозунгом "взорвем этот курятник!!!"
Алика с Филом подставили, а злой Ляфа просто подловил момент когда снимать. На это видео накладываеца штамп "совершенно секретно". Мы только Монгольскую про любофф лабать можем открыто, тока надо снова голос сорвать
albert написал:
... твое с филом исполнение! видел видео у ляфы, сколько страсти!
Насколько я понимаю, видели все,кроме меня. Как бы взглянуть то?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Terr ПОРВЕМ ЭТОТ КУРЯТНИК!!!
идя хорошая, требую воплощения!
мои ребята после отчетного концерта загорелись тоже что нибудь сбацать!
Ждем время и дату концерта!
Воскресшая
ПОРВЕМММ ЭТОТ КУРРРЯТНИК!!!
уже охота посмотреть....
да идея и правда душевно-классная!
было приятно послушать многих:) и ещё бы хотелось:) МОЖЕТ на СОсновом и организовать это действо?
Добавлено спустя 32 секунды:
да идея и правда душевно-классная!
было приятно послушать многих:) и ещё бы хотелось:) МОЖЕТ на СОсновом и организовать это действо? как генеральную репетицию перед "театром:)))
Суть такая:
А что если в Нашем Театре организовать сборный концерт Манского народа. Талантов немало да и самим любопытно было бы, на поляне то везде не успеть, всех не переслушать
хорошая идея! её надо развивать, предлагаю начать с команды тв втузики
Алехандро с голосом в студию!!!!!
Не в обиду никому будет сказано, но на конкурсе песни в этом году он был самым артистичным.
DA4A написал:
Не в обиду никому будет сказано, но на конкурсе песни в этом году он был самым артистичным.
я про то и говорю
DA4A написал:
А как же Я? Где еще такого лихого казака найдете?
Бес, солнышко, я говорила только о тех людях, которые пели (солировали, подпевки).
НО!!!
Ты с конем - смотрелся великолепно!!!
Я думаю тебя Алехандро возьмет на подтанцовку
Э! Царя забыли!!! А как же мы с великолепной песней про Гондурас?! И никакие ваши Алехандры нам не конкуренты!
Алехандро может вам и не конкурент, НО! обМаненые ПОРВУТ ЭТОТ КУРЯТНИК!!! ( а у меня ваши фотки е с открытия)
albert
Эм.. У кого ты их отобрал? И как бы их посмотреть?
albert
Эм.. У кого ты их отобрал? И как бы их посмотреть?
Несколько хороших песен для нашей прекрасной команды-и фотки у вас
Добавлено спустя 20 часов 9 минут 8 секунд:
"Оставьте! Довольно!
Не надо лишних слов!
Поверьте бродяге и поэту!"
В общем достаточно жить воспоминаньями, фото тоже звука особо не дает. С Соснового предлагаю худсамодеятельность писать на видео. Временно готов эту хернацию возбляглавить. Готовим песни. ВСЕ!!! Я пишу. Пока поработаю как летопиздец Маны(Соснового). С каждой команды пара песен. Потом прикольно будет взглянуть
Насколько я понимаю, видели все,кроме меня. Как бы взглянуть то?
видео так и лежит в телефоне! :Р
как-нить покажу!
Анютик, Белла Грациа!!!!
Гарнтирую команда ТВ-Втузики внесет перчика в это действо
Давайте организовывать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Э! Царя забыли!!! А как же мы с великолепной песней про Гондурас?! И никакие ваши Алехандры нам не конкуренты!
Вы забыли как я поступил с вашим капитаном на закрытие Манского слета
Он заражен нашей энергией
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
DA4A
Напридумываем жарких песен
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Анька
И помни
Вскоре поем с тобой в дует "Лебединскую верность"
Алехандро!!!
Я всегда ЗА!!!
Я даже слова почти не путаю... :oops:
Суть такая:
А что тема то заглохла? По крайней мере мне это более лучшим вариантом кажется, чем фестивали со всякими прослушиваниями и
последуещей сортировкой типа формат/неформат.
Давайте с Гришей Оленчуком поговорим, да сделаем где-нибудь в ноябре такой вот сейшн-сенсейшн! Заодно народ наш Манский соскучится и с радостью пойдет на такое мероприятие :!:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии