Безрадостные соббытия в жизни Манских людей
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А я в этом году на Ману не попадаю Опять командировка В понедельник улетаю и до конца мая. Как бы на Сосновый успеть. Кстати он в этом году 30, 31, 1 ? Если да то успеваю, если на предыдущие выходные - я в пролете.
Дур-группу в этом году поведет Марина.
Братишко!!!!
ну, как же та-а-а-ак???????
и всё из-за моего спутнега?
мля-а-а-а-а-а!
%":;"№*!!!!!!!!!!!!!!!!! твм! "№%*):№"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и т.д. и т.п многа-многа матофффффффффффффффффффффф.
Юро, ты главное не писихуй сильно и не переживай! Будет еще в твоей жизни Мана Юро, жизнь прекрасна!!!! (если правильно подобрать антидеприсанты)
Спасибо дифч0нки за поддержку! А антидепрессанты мне завтра на работе выдадут толстой пачкой
Юра ,не слушай никого, на самом деле ,жизнь на этом кончена, все, можно смело в петлю, если один раз пропустил Ману - это конец всему во что ты верил, чем жил, смело пиши предсмертную записку и лезь в петлю, больше в этой жизни ничего хорошего уже не будет
Завещай мне толстую пачку своих антидепресантов, Юра!! А?! :bash: :bash: :bash:
На все ваши происки отвечу своим твёрдым НИДАЖДЁТЕСЬ !!!
зануда
Я еще и жадина :-Р
Этот прекрасный человек был не только символом своей команды, но и символом негативной части манского фестиваля, (а это 90% личного состава поляны). Он не пойдет на Ману, но в наших сердцах он навечно останется пьющим поэтом, композитором, акыном и просто замечательным, прекрасным человеком!!! Водка заливает горло а слезы застилают глаза! Мы любили и любим тебя, Юра! Похоже, хрена ты нас больше увидишь на этой Мане, Юра!!! И хрена, бля, мы, бля, увидим на этой Мане тебя... Ты навеки в наших сердцах (максимум до Соснового). На кого ж ты, сцуко, нас покидаешь, едрён, блять, батон! Я ж под тебя персонально 5 литров вотки подготовил!!! Целуем тебя в шишку и закрываем, нах уй крышку! аминь!!! Жаль, что не будешь на Мане. Хао, я все сказал! :hurt:
Что б водка заготовленная под Власова не испортилась и не пропала, то я могу быть за него!!!
А спирт отрицательно на древесину действует
на мою древесину спирт уже действует только благотворно!!
Лана, уболтала, скажу чтоб тебе тоже плеснули чутка
А я в этом году на Ману не попадаю
Бля, а с кем мы пить будем, совсем Мана без Панков остаёцо,,,
ненарядно :twisted:
А ну-ка ЦЫЦ!
разкудахтались тут!
Йура ЖИЛ, Йура ЖИВ, Йура БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Давай, Братишко, лети в свой Плисецк, запускай там свои космические корабли, которые будут бороздить вселенную, а мы тут за темя и (морально) вместе с тобой будем праздновать праздник свободы, радости и всеобщего веселья...
Мы тебя любим и не будет ни одной кружки, поднятой без мыслей о тебе.
зуП даю! веришь, нет?
Канешна верю, сестренка ! Чмог тебя !
эххх... пойду нажрусь...
как же так!!!
Юрка, а больничный сделать не получится?
вот пля...
Можно, но золотой больничный будет А мне на кавказ деньги нужны
блин. а может скинемся и не отпустим тебя в командировку?
Согласен за счет Фонда слёта гыгыгыгыгы
гы-гы-гы ни одна я теперь такая
2all
классная получилась тема. Название грустное и по-началу было грустно, а потом, когда все прочитал, аж улыбку закрыть не смог !
Yura
Жалко, конечно, но жизнь диктует свои правила. Будем вспоминать тебя добрым словом!
А мне на кавказ деньги нужны
ВОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ!!!
Yura
Крепись, брат. проматерь Великая Выдра поможет нам. Ты будешь за горизонтом манских полей, но проматерь Великая Выдра Обеспечит тебе присутствие манского духа и твоё присутствие в духе манском.
Находясь телом в далёких землях, душу твою она перенесёт на ману, где соратникам твоим и всему манскому люду проматерь Великая Выдра поможет не оставить образ твой, и хорошего радостного душевного отношения к тебе!
2Yura
Ты неси же манский дух
через горы, через лух
Выдр помни добрым словом,
чарку выпей там в столовой
вотЪ
Согласен за счет Фонда слёта
угу, я бы тожа не отказалсо, токма денег нету раздавать
ВОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ!!!
гыгы. представляю себе заголовки газет!
"СЕНСАЦИЯ!!! Российский космофлот поддерживает кавказцких террористов!!!"
бугого...
Не правильно!
"Российские КАЛАБАХИ поддерживают кавказских террористов!"
Не правильно!
"Российские КАЛАБАХИ поддерживают кавказских террористов!"
Ну а можно жеж сказать и па другому жеж:
"Российские КАЛАБАХИ финансируют возрождение кавказских виноградникоф!" А то шарыпавский партвейн ужо приелси
Абажаю манский люд ))) Когда свое сообщение отправил немного засомневался ,правильно ли поймут, не найдется ли зануд с отсохшим чувством юмора, готовился прочитать в свой адрес кучу упреков. Но манцы в очередной раз доказали, что унылым мокрицам среди нас не место )))
ps я кстати тоже скорей всего на ману не иду (
Угу, я тож возможно не поеду,
Ничё, Юра на Сосновом увидимся
Что б водка заготовленная под Власова не испортилась и не пропала, то я могу быть за него!!!
Вопрос решенный. Заходи в гости,иначе вотку выльем.
Понка
Да, предлагаю во время Маны, напиться вдвоих вечерком в аське гыгыгыгыггыгы
Shved
За что и люблю манский народец - не дадут в тоске утонуть
Fess
До Чечни далековато будем. Сам на карту с опаской смотрел и радовался каждому километру отделяющего район наших похождений от Чечни
А вообще:
Хочу увидеть заново края моей мечты
Хочу дышать нарзановым туманом высоты
TerrКот
Ну как же Выдр то забыть ? Обязательно подниму за вас тост во время Маны
Кстати Кабардино-Балкарский Портвейн "Кавказ" очень недурен ! Рекомендую.
Мы по Кабардино-Балкарии шляцо будем если п че
2 All Народ ! Давайте в этом году Сосновый проведем 30, 31 мая и 1 июня ? Не успею я раньше!
тоже скорей всего на ману не иду
я тож возможно не поеду
Трындец! Уже создается впечатление, что НИКТО не едет! А Я поеду, назло ВСЕМ!!!
/me рыдает горючими слезами - тоже не еду
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии