Нас стало меньше...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вчера прочитала дневник одного испанского поэта....Сесара Вальехо - там мысль интересная....примерно так:"Когда умирает человек - это не такое горе как думают люди. Горе в другом."
Ребята, убедительная просьба собрать все имеющиеся фото с участием Алексея, пусть даже и на заднем плане. Мама его еще очень просила видеоклип найти, где он в роли разбойника, нападающего на кого-то, а так же сюжет с телевидения про Леху, застрявшего в самолете, что на краснодарской стоит, и статью про него в одной из газет. Более подробно узнаю, какая газета и какой год и позже напишу.
Vesta, куда фото положить? Здесь?
завтра 9 дней...
Настюш, есть фидео с соснового-закрытия. Скажи куда кинуть или как тебе передать?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А еще, Весточка, выясни что за телеканал снимал про самолет. и когда. Есть в инете сайт где есть все наши новости. Попробую найти
Настюш, есть фидео с соснового-закрытия. Скажи куда кинуть или как тебе передать?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А еще, Весточка, выясни что за телеканал снимал про самолет. и когда. Есть в инете сайт где есть все наши новости. Попробую найти
Это было года 3 назад, а на краств в запросе самое далёкое 2007 год.
хм. нет. я качала видео с 2006 года. вырезку с новостей...
хм. нет. я качала видео с 2006 года. вырезку с новостей...
Можешь зайти на сайт, там не дается сделать запрос ранее 2007 года. Надо искать по знакомым, мож кто так записал. Канал бы главно вспомнить...
Помяним Лёху! Сегодня 9 дней как никак...
Поминаем поврозь как то. Девять дней.
Настя, фоток собрал немного.Васян как завтра на стакане ситуация? Помянем вместе?
Васян как завтра на стакане ситуация? Помянем вместе?
Давай помянем, только во второй половине дня, да и так подтягивайтесь народ на стакан завтра к обеду поближе, помянём....
Все фото и т.д. на диск на номер 89082000079, словимся. Vesta
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 52 секунды:
Настя с моего ника кидала, все в силе.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вечером буду на стакане.Кто сможет-рад буду увидеть.
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Не пьянки ради. Воистину помянем, православные.
Ей богу рано ушел Леха.Искренне жаль.
Да чего там.
Простите ребята, помянули с "Гоблинами"
Да... Неплохо помянули...
Не могу вспомнить как до дома дошел,,, бошка трещит :twisted:
Алиг, а фотки-же ктото снимал? Помойму ктотоже фотал....
Ой-йо. Вы там до скольки были???
Не помню доскольки. Но народ там ещё оставался, подтянулись ещё пиплы.
Претензии в личку.
Вот оставь Алика без присмотра. Ты ж как малое дитё.....
Взяла б к себе переночевать, че уж там...
Кхм.... Можно было. познакомила б со шнурком своим)
Алик-Алик...
Одно слово - преступник-Фунтик
тему ветки читали?...
Спасибо ребята что помните о сыне,будет 2 года как его нет,и как его не хватает нам.У мамы ушёл смысл жизни,мы крепимся,помянем Кожаного Лёшу.Сына Лёшку-шебутного и очень доброго человека.Вне стакана -постоянно за швейной машинкой-с ножницами в руках.С очень большими ножницами в руках.И его работу.Каким я его знаю.
2011год.Три года как один день.Алексей ты попрежнему с нами.
Ушёл из жизни Евгений Балицкий, ходил в команде "Пятая точка", известен как "Альф".
http://vk.com/id62804285
печаль...