Начинаем готовиться к Мане.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
главное не перекалечиться до маны
(я про футбол)
Lyafa
У меня синк на ноге после него размером где то 10 на 3 см
Добавлено спустя 37 секунд:
ну в смысле синяк
бедненькая
Купил два радиомикрофон частота 213,2 и 227,25 мгц, кварцованный приёмник и передатчик, 22.02 на крпоративе попробую...
Всем привет, завтра едем на футбол? ещё раз повторюсь собираемся на конечной ГОС Университета, там в право уходите и лагерь ВОСТОК, там и играем, кто не найдём, телефон 89509942258 Антоха
Заказал сегодня в Питер пару высокочастотных динамиков ( перевёл деньги через банк) цена доставки до терминала - 300 рупей!
Посмотрим как скоро дойдут...
Сегодня отшпаклевал не втой раз собранный корпус второй колонки, приготовил к резке отверстий.
Вычиртил второй вариант фазоинвертора для сабов.
Залил эбоксидкой шляпки болтов в заготовке на третью колонку.
УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
Предлагаю На сайте где-нибудь в уголочке, но заметно, поставить счётчик - до Маны осталось 60 дней, 59, 58 и т.д.
поставить счётчик
Такой счетчик вроде у Васяна на подписи. Только считает он(счетчик) до 1 Мая, а слет в других числах.
но заметно
Эт точно! Заглянут на сайт, и вот оно... счастье
Добавлено спустя 1 минуту:
Во, блин, 200 сообщение!!
Везем меньше...., будем бороться,-
чистоту покажает ПРАВДА
хари, хари
В восресенье настроил первый саб (105 литров два 12 дюймовика, два фазоинветрора диаметром 105 мм). Выстроил на 37 Герц, двал на оба 120 руских ватт, просит больше... прийдётся удовлетворять.
Электронутый
А ты чё дома эти эксперименты ставишь? У меняб точно соседи заяву накатали
Электронутый
А ты чё дома эти эксперименты ставишь? У меняб точно соседи заяву накатали
Веду себя скромнее, вот всех и устраивает, так я ещё на площадке всё это пилю, клею, шпаклюю и крашу...
Веду себя скромнее, вот всех и устраивает, так я ещё на площадке всё это пилю, клею, шпаклюю и крашу..
Хорошие значицо соседи. Понимают.
Хорошие значицо соседи. Понимают.
А что, есть выбор? Можно пытаться наказать только до 7 часов утра и позже 23 часов.
Доказать что я превысил допустимый уровень 112 дБ трудно, а то что стенки "бумажные" на моя проблема.
Да по большому счёту я дома не буяню, аппарат строю тогда когда нет дома соседей ни с боку ни снизу ( у меня угол дома, последний этаж).
Правда были варианты когда отстраивал с генератора, уровень то детский порядка 75-80 дБ, через этаж звонили - посуда звенит, убавь - но это резонанс и скорее частный случай, чем правило.
А в новый год у нас народ соберается этажом и заметте требует!!! - Тащи колонку в коридор! Да нет не эту - нормальную тащи, надо поможем!
В этом году была интересная история - Собирался на ёлку( мы 3 года собираемся под ёлкой на ДК 1 Мая, человек 20 Манских, жарим курицу, едим пельмени) а в этом году доча полпервого уснула и не как...
Остались дома... Соседи увидев, что я дома с претензией - почему мол тихо? Ты 2 года отлынивал - тащи, выношу S-90, нет говорят давай ту что месяц пилил. Дал 35 ватт
Свидритская Лиза живёт через этаж подо мной. Та зная, что ущёл на ёлку, не звонила... Но утром жаловалась , что пока не выключили в полшестого - уснуть не моглда. Странно, но за стенкой - тоесть дома, спал ребёнок, жена в этойже комноте смотрела телевизор...
да пошли вы ...... со своей водкой, а я к жене!!!
Сборной стакана привет!
Кожанный
не бушлать!
Lyafa
бушлатов не ношу.
Вот, пока только 3, завтра начинаю "строить" второй сабик
апсраццо! :?
Ох.. тЬ!! Дайте две! (ца)
Надот эщо оду склепать, а раздавать нету...
Читайте продолжение в разделе "Информация с поляны" готовимся на поляне. :?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии