На мане будет волынка!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Товарищи! Все в курсе что Ромыч Сысоев (буратинка) распилил баян бензопилой на своем последнем концерте, тем самым завершив свою карьеру баяниста! Но душа требует продолжение банкета и поэтому Ромыч заказал себе изготовить волынку! Ему ее изготовили и теперь ее нужно притащить сюда, в Красносряк! Может быть кто поможет Ромычу в этом нехитром деле?
Вот его письмо что он прислал давече мне: "Здраствуйте дорогие друзья!!!!
Кто поедет в Санкт Питербург, где то после 10 февраля, мне нужно будет от туда привезти волынку (я её заказывал, уже оплатил половину, и вот её сделал мастер - волынных дел). Кто бы её от туда мне привёз А ?"
РЗ. Ромкины координаты можно взять например у меня.
Ромыч заказал себе изготовить волынку!
Клёва
Вроде в Красноярске можно такой инструмент приобрести,
если что могу у своих ребят спросить.
Сами на Ману кучу этнических струментов возьмём
типа в акустике поиграть :Botl:
Ага, вардан и маракасы)))меня не покидает идея вот акустический бас забубенить: и дело-то не хитрое, а возитися неохота- если же и вправду начну на месяца два-три из дома вообще никуда не вылезу (ну, за исключением работы)
Ромыч заказал себе изготовить волынку! Ему ее изготовили
Из клизмы поди?)))
Из клизмы поди?)))
Ну не из грелки же...
Из клизмы поди?)))
Чувак, у нас, в Г.К. вообще клизьма - логотип группы если чё
захвачу дудку-волосянку! Думаю пригодится...
захвачу дудку-волосянку! Думаю пригодится...
Давай,,, научишь мож какуюнить чувиху на ней играть
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 16 секунд:
А вообще, кто может привозите всяки разны инструменты, поджемуем
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Кстать, сейчас тока мысля пришла... записать это всё действо на ноутбук, а потом свести в студии
Потом диск издать
флудеры блин...
Ирин. я постараюсь узнать, у мну друзья едут в питер, правда на пмж..
а ее никак не переправить в багажном вагоне через службу доставки?
а ее никак не переправить в багажном вагоне через службу доставки?
Ага, чо посылки почтой РФ уже не катят?
Ага, чо посылки почтой РФ уже не катят?
хых. видел бы ты в каком состоянии я получаю посылки почтой!
пластиковые бутылки с вареньем разрывает иногда от транспортировки нашей почтой
только если в цынк запаивать и металокаркасом обварить предварительно заколотить в деревянный ящик! и обложить чудоватой от ударов...
Ага, а так если кто-то повезет, шансов намного меньше, что не раздолбают по дороге?
Грузовозофф возмет рублей 300 за доставку и 7 дней ожидания! только надо чтобы ктонить ее оттудова отправил!
гот назад заказывал кое какое оборудование из москвы! пришло без проблем!
ЛёхаСокол
выложи координаты конторы
Грузовозофф возмет рублей 300
Да вроде больше, я приценялся доставить динамики из Питера вес посылки 5 кг, стоимость товара 3,2 тыра, получилось около тыра...
Грузовозофф, ООО, транспортно-экспедиционная компания
Междугородние автогрузоперевозки
Железнодорожные грузоперевозки
МАЕРЧАКА 49
Т.902064, 902065, 902067, 911421
Ф.458867
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%6b%72%61%73%6e%6f%79%61%72%73%6b%40%67%72%75%7a%6f%76%6f%7a%6f%66%66%2e%72%75%22%3e%6b%72%61%73%6e%6f%79%61%72%73%6b%40%67%72%75%7a%6f%76%6f%7a%6f%66%66%2e%72%75%3c%2f%61%3e%27%29%3b'))
www.gruzovozoff.ru
Лёха, спасибо!
Незачто!
Вот так бывает...живешь, живешь...заказываешь волынку в Питере..потом ждешь ее с нетерпением....а потом раз и на лыжах кататься в выходные идешь, врезаешься в дерево и на тебе, получите и распишитесь - перелом ноги, больничка и 20 дней на растяжках валяцца... Вообщем кто желает попроведовать Ромыча, дружески похлопать его по гипсу, по традиции написать на гипсе "я люблю футбол!" и завалить мандаринами да апельсинами, то его можно найти в БСМП, отдел травмотологии, 2 травма, 327 палата. Прием до 19,00.
фига-се!
давайте дружно как-нить организуемся и сходим, Ромку попроведать
я возьму ручки всякие, порисуем на гипсе, потом похлопаем!
Только что звонил Ромычу. Вот угораздило человека. Врачи добрые уколами пичкают. Опасные оказываются лыжи-то горные, все собирался попробовать, теперь подумаю !
йа, вот тоже чет как-то резко передумало (ну хотя бы на этот год начинать учиццо)....уж если Сысоефф дерево поймал, то я ваще весь лес соберу на себя :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2:
йа, вот тоже чет как-то резко передумало (ну хотя бы на этот год начинать учиццо)....уж если Сысоефф дерево поймал, то я ваще весь лес соберу на себя :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2:
А тебе то ч0 бояцо ? Все свои в лесу то !
А тебе то ч0 бояцо ? Все свои в лесу то !
:zzz: (делаю вид что не слышала и не видела)
А я 9 чисза был во второй травме 1000... знал бы..
Красноярцы!!! Как там Сысоев? Был ли кто у волынщика?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии