Манское полугодие
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
В первые выходные ноября будет полгода после фестиваля
Середина ожидания следующего, так сказать...
Так может смотаемся на поляну и проведем что нибудь типа осеннего мини фестиваля, такого экстрим междусобойчика для особо больных Манской болезнью.
Погода примерно сравнима с майской, подготовимся хорошенько,а то летние забавы уже как бы всё, а зимние еще не начались.
Что скажете?
а почему бы и нет?
Начал готовить аппарат к новому сезону пока купил и пытаю пару динамиков ( для одной колонки ) вот и нанался баланс -2400 рваных.
Кто здает где купить ДСП 20-22 мм. ?
Реально пол года пролетело и вторые полгода пролетят на заметишь как. Сходить на поляну это конечно прикольно. :?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Есть вариант зайти и выйти водой скажем до торгового центра...
Я за!
Только надо организовать. А как поедем? С ночевой?
я за ночевку!
можно и организовать какие-нить конкурсы не масштабные!
Провентелируем этот вопрос, сейчас к Слэму звякну
А не замёрзнем?
Ну смотря какие "пельмени" с собой взять
Это так сказать экстрим, нам автостопщикам не привыкать
Красноярец
грелку потеплее и в перед!
Я бы поехал. Но я в командеровке до декабря.
Я бы поехал. Но я в командеровке до декабря.
Отмазываешься ? Ести нет то с пониманием и сочуствием приймем как факт
Отмазываешься ? Ести нет то с пониманием и сочуствием приймем как факт
Я в брянске Виталик. Мне всю Россию надо проехать, чтоб туда попасть, а так я за.
Могу только ПОСОБОЛЕЗНОВАТЬ ! и я думаю меня в этом поддержат многие ...
Спасибо.
Это не мне.... Короче САМ ТАКОЙ !!!!
Уважеху просто имеешь среди народа.
Вы эт самое от темы-то не увиливайте! Давайте будем готовится к сему мероприятию, а то опять выдет как всегда. Надо примерно уже списочек подготовить, типа кто пойдёт, что брать и в каком количестве, план мероприятий составить, ну и предложения выслушать, может кто-то чтонибуть дельное скажет.
Вообще-то предложение очень заманчивое, :oops: но есть возможность замерзнуть и не надо мне про спирт рассказывать, ночью температура может опуститься до -15С в апреле потеплее будет.....
А на день однозначно надо идти, дальше видно будет
Спирт + хорошенькая девушка в спальнике - вот рецепт против холода
P.S. Помню в 1990 году ходили в двойку на Тянь-Шань, в конце апреля. В горах, на высоте около 3000 метров, неожиданно погода испортилась: выпал снег, стукнул мороз эдак -20°С, спасались вышеописанным методом
Единственное, что следует добавить, что нужно взять побольше девушек и тёплых зимних вещей А как вы хотели - самиже экстрим предложили :twisted:
и сопли тут жуёте - типа замёрзнем, тфу бля, Сибиряки хреновы
Спирт + хорошенькая девушка в спальнике
спирт не согревает. коньяк мелкими глоточками - темо...
хорошенькая не значит сможет правильно согреть. надо брать опытную грелку (я не про пол. т.е. к девушкам тоже относится )
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у мну 4 места в палатке - 3 свободны для девушек и одно для сэбэ
Lyafa
А ято имел в виду типа
{хорошенькая:=опытная} // please, sorry, but my Pascal :D
Можно вообще без спиритуса обойтися....
Есть до хуя способов! (тут об этих способах ни слова - ещё не хватало, чтоб наши дети их преждевременно на вооружение взяли )
Но не это главное - главное: ИДЕЯ! Ёбтытьмоптыть!
Короче, я так понял, что вы Алексей Викторович, от этого мероприятия пытаетесь сачкануть?
Думаю всё произайдёт вообще не так, как мы думаем и планируем...., Короч увидим...
Сначала так ( :booze: & :Botl: ) потом :palatka: + девки {ОПЫТНЫЕ В ХЛАМ!}
P.S. По жизни программер....
Всем привет!!!!!
Васян, как деле?
ЛенТочка Да, хуёво, сижу щас опохмеляюсь, после вчерашнего :booze:
В этот экстрим-поход пойдёшь?
тему завели, а толковых речей (кроме Васяна разве что) вообще никто не толкает! Тогда зачем было базар на 3 страницы разводить!
тему завели, а толковых речей (кроме Васяна разве что) вообще никто не толкает! Тогда зачем было базар на 3 страницы разводить!
Как зачем? Флудить!
Дык кто пойдёт?
Числа бы поточнее сообщить...
Числа бы поточнее сообщить...
Думаю начнём 2-го ноября, в пятницу, закончим 4-го в воскресенье.
Главное, чтоб с погодой повезло.
Вот прогноз погоды на это время:
Число | Oсадки | Температура воздуха, °C
и день недели | | в течение суток
| | Ночь | День
угу. я за первые выходные ноября. а то там в 7-х числах намечается выезд
Можно вообще без спиритуса обойтися....
Васян , так хорошо нача
Есть до хуя способов!
и так ..... продилжил !
В Куркулях и Мандраже водку относят не к продуктам , а к теплым вещам. Так вот на счет спирт потом днвочки.... Интересно как ты с девочкой будещь ночевать одетым? Поэтому либо водка и спи спокойно или девочка , трезвый и по месту ( типа или не уснеь но не замерзнешь или обними и спи! можно и первое , затем второе) чтоб утром не говорили , ты вот вчера по пьяне начал , залез и уснул , а вот я бедная до утра маялась....
Васян опытная в хлам это как ? Как древно , ты вроде не Папа Каорло сторгать полено.
Интересно как ты с девочкой будещь ночевать одетым? Поэтому либо водка и спи спокойно или девочка , трезвый и по месту ( типа или не уснеь но не замерзнешь или обними и спи! можно и первое , затем второе) чтоб утром не говорили , ты вот вчера по пьяне начал , залез и уснул , а вот я бедная до утра маялась....
Я тут про наличие одежды ни чего не говорил
Был случай както - вообще девушек сразу двоих обогревал, тут рецепт прост: Надо два-три спальника - один или два разворачиваются на полную и укладываются на каримат, другим укрываются - втроём не только поспать можно
Ну а других способах, как я говорил выше, я тут ничего писать не буду, а то будут их тут кто попало знать
Секреты всем не выдавай - универсальных не БЫВАЕТ !!!!
Повторюсь и объясню - Водка это тёплая одежда - тоесть её . употребляют как одежду! Тоесть если оделся слишком тепло - тоесть слишком пьян , то сомневаюсь , что пьяным , на что либо способен.
Вот и получается что спал одетым - Тоесть уснул пьяным , проснулся не протрезвев. Вот о чем было.
Ну насчёт тёплой одежды это надо расчитать примерно до - 10°C, потому как за городом, да малоли. Вместо водкаса можно и портвейна взять. И обязательно гитару!
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Тут народ вообщето скептически к этому мероприятию относится, у всех одна причина: Замёрзним! Думаю надо переубедить, ведь днём будет плюсовая температура всё-же. А что на Сухой Мане под заморозки не попадали чтоли? Все-же выжили
Я за!!! Главное, чтоб особых морозов не было! ну там каких нибудь -20 например....
Я думаю мы тоже пойдем!
Теплую грелку под бок, 5 карематов с собой, много чая с сахером и дело с концом!
Главное, чтоб народ не испугался!
Да и -20°C херня, попадали и под такое
Главное чтобы в коллективе всё ништяк было!
Сегодня кстати проведу типа совещание с Манщиками,
у которых пожизненное неприятие интернернета по данному поводу...
Замерзнем, не замерзнем....
Конкурс песни под гитару, ну у костра естесственно побольше.
У Шильдина наверняка и караока есть, тоже можно использовать.
Предлагайте еще...
К стати о птичках, где можно взять красное дерево. можно отходы. Кто подскажет.....
В общем, я присоединяюсь.
Можно то можно , да кто потащит ? Прикинь вес - генератор + бенз=25кг , колонки = 16 кг , учсилитель 12 кг , комп =16 кг и того около 80 кг набирается , погоду комп выдержать должен.Плюс своего борохла кг 30 точно.
Электронутый
Ну, тогда караока откладывается.... Хотя наверное на машине то можно проехать? А?
Аппарат смысла нет на такое мероприятие тащить.
Лучше побольше "пельменей" взять
Я, лично "пельмени" кушать буду с друзьями
Проехать можно , но Миша ( Хаил ) кто меня возил , сам идет пешком. Мне жалко нет заехать. На "себе" уже один раз заносил , реально тыжело.
Вместо водкаса можно и портвейна взять.
окстись! Брат-трезвеник,японамать,глядь,нашелся,х@й сотрешь Вместа водкаса берется спиртус-многолитрус,и не иначе!!!Портвейнусом в ноябре грелку в палатку не заманишь Привет братья,я иду с вами,ептть,погнали в пятницу! Кто со мной?( второго Ноября,естессссно )
В первые выходные ноября будет полгода после фестиваля
Середина ожидания следующего, так сказать...
Так может смотаемся на поляну и проведем что нибудь типа осеннего мини фестиваля, такого экстрим междусобойчика для особо больных Манской болезнью.
Погода примерно сравнима с майской, подготовимся хорошенько,а то летние забавы уже как бы всё, а зимние еще не начались.
Что скажете?
я за. С девчонками посоветуюсь, думаю, тоже не откажутся.
albert Вообще, по идее Ворошиловы: Богдан и Макс собирались...
Я вот чёто до Богдахи домудазвоница не могу, а Макс толком пока не определился... Корочь дожить надо до этого времени
А портвешка над точно взять, хоть с него начать, пока в электричке едешь
Всем привет!
Идея здоровская!
Обязательно еду!
Народ, вы не расслабляйтесь, неделя то уже началась!
Давайте будем уже морально готовится к этому мероприятию!
А то, к примеру, как в конце апреля Сухая Мана попрёт - буча на сайте сразуже возникает, типа дрова где взять, кто когда поедет и всё такое.
Это мероприятие, хоть и не официальное, но уважающие себя Манщики полюбасу поехать должны, ибо я их лично уважать перестану :twisted:
Вася ! Ты поаккуратнее на поворотах ! Калабахи не поедут. И не потому что у вас там стремно или ч0, отнюдь, мы в душе с вами будем, но у нас впереди более великая цель и мы посвятим эти дни тренировкам для ее достижения.
Yura
Да и ладна не едте... Мне то чё... Тренеруйтесь для другой цели, мне то пох..й!
и мы посвятим эти дни тренировкам для ее достижения
Юр, вам инструктаж по веревкам-узлам еще нужен?
Спасиб за предложение, но у нас вроде как нашелся тренер. Если че не сложится, обязательно обращусь.
а я на поляну не смогу поехать в силу сложившихся обстоятельств...
......язык твой , враг твой........
гм. уточняю:
- в первые выходные ноября не смогу поехать на поляну в силу сложившихся обстоятеьств
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии