Манский сезон опять открыт!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот ходили на Ману на 2 дня (я на один) ... как-то сорвались "не подготовленно" ... я вот не ел сутки ... тупо пили
http://krasmana.org/album_pic.php?pic_id=543
а это подготовка перед походом (20 минут собирался ...):
http://krasmana.org/album_pic.php?pic_id=542
Интересно, скока существует вариантов ентой панарамы?
её должно быть, как минимум, 4!
Мана зимой
Мана весной
Мана Летом
Мана осенью...
а лучше - 12!
в январе, в феврале, в марте и т.д. до декабря...
ну, или, как вариант - 365 (в високосный год 366)...
судя по всему любоваться панорамой остается недолго . недоходя 150 м оформлены 20 участков под застройку(дачное общество "сосна") сдерживает пока отсутствие дороги и ЛЭПа. так что цивилизация мать ее.
судя по всему любоваться панорамой остается недолго . недоходя 150 м оформлены 20 участков под застройку(дачное общество "сосна") сдерживает пока отсутствие дороги и ЛЭПа. так что цивилизация мать ее.
Не повезет тому участку, который встанет на тропе туристов
сдерживает пока отсутствие дороги и ЛЭПа.
Хм... То есть, если это Единственные сдерживающие факторы, то необходимо сделать их фатальными... партизанская война?.. :oops:
ребяты,многие уже в курсе, что в новом 2008 году мы будем уже на другой поляне жить... так что крепитесь!
p.s. информация из надежных источников, сильные мира манского уже ездили смотреть новую поляну
частки в чуть стороне от дороги 20-50м так что партизанить вряд ли придется другое дело что видовка естественно будет засрана единственое что могу раздолбать дорогу тягачем это поможет ненадолго.
Блин!
обидно и досадно...
да и на новую поляну не хоЦЦа...
снова место обживать... снова привыкать... снова искать, где какая команда стоит... эх...
а самое плохое то, что всё это неизбежно
снова место обживать... снова привыкать... снова искать, где какая команда стоит... эх...
а самое плохое то, что всё это неизбежно
Ой-ли! Нам не привыкать! Было бы желание!
Добавлено спустя 29 секунд:
нестоит паниковать раньше срока с поляны вас никто пока негонит (нет оснований это земли гослесфонда) другое дело если будет присоединение дивногорска к красноярску могут загрести все до п.Манский под городскую черту тогда будет хреновато и вам и нам местным.
надеюсь что эта дурь непроизойдет
to Светик:
да мы-то с вами куда друг от друга денемся?!
я говорю ВООБЩЕ...
не люблю переезды... всегда тяжесть на душе, когда оставляю обжитое место...
не РАЗЪезды, прошу заметить, а именно ПЕРЕезды...
(разъезжать-то последнее время, сама знаешь, мне приходится ой-ёй-ёй... привыкла уже...)
Воскресшая, а по моей инфе, они сходили на ту поляну и вынесли вердикт, что она абсолютно не пригодна для слета. Так что про переезд никто и не заикается
Воскресшая
понка права. да. было предложение поменять место проведения слета - но альтернативы нет, так что без паники!
О! пришёл комендант и всех успокоил по поводу "другой поляны"...
осталось только как-то решить вопрос с застройкой участков на НАШЕЙ поляне и вообще расслабиться...
а может, мы это... скинемся... да и выкупим НАШУ поляну... а?
Ага и Сосновый сразу. тогда точно не переселимся.
Тогда я на своей доле котедж построю
Куст, твоя доля будет на доле Пионеров...
и мы тебе рядом с нашими палатками коттедж строить не позволим!
а потому, что нас больше... и мы в тельняшках...
Если себе не хотите строить, то как хотите, а я построю. Буду в бане париться, а вы под забором в палатках мерзнуть :twisted:
Куст! Мажоры с тобой;) Построим не только коттеджи и бани, но еще бассеины, кальянные и еще чего-нить придумаем :booze:
Асфальт туда проведем!
извращщщщенцы!
нах асфальт, вертолетную площадку и миниаэродром
Места не хватит
Хотя если договориться с друими владельцами участков...
Но на машинке все-таки удобнее будет добираться, так как на вертолете-самолете еще и взлетать надо откуда-то, а у нас в городе нет вертолетных парковок на каждом углу.
ну вот блин Ну ладно, на машине, так на машине
Гейш будем заказывать? :roll:
Ну, конечно!
Места не хватит
можно остров расширить досыпим чего не хватает.
Понка, так для тебя надо канатно-кресельную трассу через Атлантику прокладывать прям до поляны... с остановкой в районе Кырска... будешь из своей Америкосии кататься... а по пути нас подбирать...
Если традиции меняются, то это уже совсем другой фестиваль ...
Load
сказал как отрезал, и ведь прав!
до маяосталось нетак много,будем надеятся что о нас позаботяться и мы будем на прежнем-родном месте
Load
до маяосталось нетак много,будем надеятся что о нас позаботяться и мы будем на прежнем-родном месте
и надеюсь без асфальтово-вертолетных площадок, ребята! для этого есть п. Манский, пожалуйста и котеджи и сауны и бассейны с джакузи...
Э народ, вы давайте тут не темните, кто знает где новая поляна будет -
карту в студию !
Смотрели то смотрели, да не высмотрели. Ничего там хорошего - на новой поляне.
Да действительно ездили смотреть новую поляну и решили оставить старую по причинам :
1. Заед сложнее и опаснее чем на старую , есть участок круче и есть участок где нет даже дерева в которое можно остановиться.
2. На месте где можно разбить лагеря ростет лапух , тоесть снег сойдет поздно и повидимому сыро будет.
3. Поля для игр ниже жилой зоны и спуск "ступенька" преблизительно 4-5 метров уклон почти 45 градусов - т.е. очень неудобно ходить . Игры просто будут проходить как повинность , а задача слета популяризировать спорт.
4. Через поляну точнее повдоль игр проложена колия от квадроцикла достаточно глубокая. Тоже проблема.
5. На краю поляны есть вертикальный обрыв причем до самого края растет трава , высота вертикалки около 40 метров ,а оттуда видно огни манского поселка , не дай бог кто сиганет.... или кто не знает то на поляне не один раз были попытки суицида...Нам только еще этой радости на хватало.
6. На поляне нет ручья.
ВЫВОД : НАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !Поэтому на два года мы останемся на старой поляне , но порядок будем наводить , переносить команды будем , это касаетс ЗА чеканцев. Перемещать ближе к входу ( к Спутнику , Хвоставм и до Негодяев )
соглашусь с электронутым. во всем. И хочу подчеркнуть, что БУДЕМ ПЕРЕМЕЩАТЬ команды к центру, хотят они этого или нет. Команды за территорией слета официально участвовать в слете не будут. Вопрос сырой, требующий корректировки, но на 90% решеный
Переселят, не преселят.... бабка вилами по воде писала. Есть такой закон "О защите прибрежной полосы" Или по другому как то называется. В общем суть в том, что в зоне береговой полосы шириной от 50 до 500 метров, всякие постройки запрещены. Но там, есть такая махонькая приписочка, что разрешение на строительство в этой зоне, выдается администрацией района. Примером тому может служить всяческие комплексы на берегу Маны. Так что если кто то задался целью скупить земли на Манской поляне, не преживайте, скупят, и нас оттуда попрут....
Поживем - УВИДЕМ ! :?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии