крах - тест
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
http://rukzak.net/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=51&limit=1&limitstart=0
и это натолкнуло на мысль, а не собраться ли где-нить и не забабахать ли нам тест чаво-нить сьестного?
будет повод собраться и весело провести время
Я за ! Например на новой поляне в эти выходные...Вот за одно и кроверим как поляна кормит в смысле как идет...
что за новая поляна? Почему не знаю?
Можно придумать что-то типа - от каждой команды по экзотическому блюду!!! Наготовить всего всего и угощать друг друга...И назвать это все "Римские вечера"!!! (у римлян был то ли праздник такой, то ли они от скуки устраивали такие дни, когда собирались несколько близких семей, готовили кучу всякой еды и весь день(а то и больше) только и делали что ели!)
P.S. Ну правда ели только мужчины, а женщины за мужиками ухаживали...но я думаю этот пункт можно опустить
Ира.S. Ну правда ели только мужчины, а женщины за мужиками ухаживали...но я думаю этот пункт можно опустить
ой, зря ты это написала!
Ира
про пункт - где женщины за мужиками ухаживают мне понравился.
интересно, а чаво в ентом пункте опускать будем?
Добавлено спустя 47 секунд:
Понка
как в воду глядела
ага, да просто знаю я вас мужиков, вам волю дай, вы не только прислуживать заставите, но и потребуете, чтобы все действо топлесс проходило!
эээээ....ну я думаю на месте разберемся кто за кем ухаживать будет
:oops:
Добавлено спустя 58 секунд:
А кстати, римляне в простынях же ходили!!!!
Добавлено спустя 24 секунды:
ой опять чет не то по- моему сказала...
Ир, ты только усугубляешь
Фсе!!! Молчу!!!!
неее. не молчииии...
продолжай!!!
уже и до простыней дошли...
толи еще будет?!
нее, лучше вернемся к началу разговора!!! Про еду
Можно пельмени потестировать
тТолько много не получится, тестер придется менять
А я умею делать рыбу в шампанском :)
А я умею не только в шампанском, но и в водке, коньяке, портвейне и даже спирте !!!
А я умею не только в шампанском, но и в водке, коньяке, портвейне и даже спирте !!!
Вечно ты все испошлишь НЕ верю!!! вы Калабахи только сырками "Дружба" питаетесь...
Отнюдь, у нас несколько чисто Калабахских блюд: картошка по Байкальски, спирт по белорусски, а также мы пьем вкусные вина-портвейны
блин...
- а давайте обсуждать тут то, что все могут протестировать?
а то, блин, жопа кака-то получится. все поехали тестировать спиртные напитки, а по итогу как всегда наебенились!...
- не хорошо как-то ИМХО
Я обсуждаю и предлагаю общедоступные блюда!!! я молодец!!! это Калабаха все о своем ( )
Ну дак что когда и где сибирацца то будем?
народ! а по сцылочке только я хожу?
там ребята тушенку тестировали, а так как у нас все знают какую тушенку стоит брать, а какую нет я решил предложить какой нить другой продукт.
все сходится почему-то к спиртному.
вы, бля, че, озабоченные все и без этого никуда не можете???
у вас в жизни другие ценности есть вообще?
если встреча, то обязательно надо пить, если проводы, опять же пить. пить полюбому поводу. а если повода нет то это уже повод выпить.
алкаголики. мля....
нафиг так жить?
я с вами никуда не поеду.
ехайте без меня...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мля. как в воду глядел, так и тему назвал...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии