ну вот и закрылись!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Lyafa написал:
а мне, вот, пьяные калабахи не позвонили чтобы я их проводил на пьяный автобус
Ляфа, дык ты поживи в палатке с Деном сразу везде звать будут (и звонить часа в 3 ночи )
но но, я с Ляфой жыть не хочу, он весь мой нехитрый быт разрушыт:)
Yura
Можно тебя попросить кинуть все фотки с закрытия что у тебя есть мне на ящик. :oops:
Давай я тебе лучше компакт-диск с фотками подарю, а то тырнет у нас дорогой, цуко
to Koffa:
пасиба
to Yura:
и тебе пасиба... я ужо виделО... тоже мне, компромат... моё сонное физиономиё... хе...
Yura
ты можешь сделать ссылку, где у тебя хранятся все фотки? А я бы кочнула. А то мы же вас со Светиком не дождемся в гости.
Yura
ты можешь сделать ссылку, где у тебя хранятся все фотки? А я бы кочнула. А то мы же вас со Светиком не дождемся в гости.
Фотки этого года тут:
http://f5.n6090.z2.fidonet.net/index.php?go=Gallery&in=cat&id=22
Но там далеко не все. А вообще, что значит не дождемся ? Пересечемся всяко.
Тут же возникает идея пересечься всеми кто желает и обменяться по традиции фотками, накопившимися за сезон. Могу свой ноут взять для этой цели.
Den_
ага. я с Дэном тоже, как-то, не очень жить хочу!!!
лучше пусть так будет
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Yura
угу. от тя фоток больше года дождаться не могу!
уже даже и не помню какие фотки хотел взять у тя.
а. О!. с концерта Летова. но это из последних
Не надо ля-ля, я тебе с Сухой Маны 2007 специальный компакт диск давал.
Вот и я наконец-то добралась на форум:)))
Еще раз поздравляю всех с закрытием, огромный респект всем кто присутствовал 7-9 сентября на плесе :up:
Всем командам Спасибо за присутствие и веселый нрав:)
Спасибо Сане пионеру за палатку
Спасибо Ляфику и Светику за карематы
Спасибо пионерам за налитые кружки
Спасибо Воскресшей, что присоединилась к нам,и за вкусный розовый напиток
Спасибо всем шашлычникам за вкусный шашлык
Спасибо Волосатому за домашнее вино по утру в воскресенье, и за вкусные сушки
Спасибо Наяде за вкусную пионерскую шару
Спасибо Владику за не скучную компанию, помощь по кухне и просто за то что хороший мальчик и будущий пионер,
и спасибо маленьким Калабашкам
Спасибо Химе за вкусные щи, за сладкие песни
Спасибо Лехе Опте и Жене-капитану Обманенных за помощь в приготовлении обеда
Спасибо Сержанту за вкусный завтрак в палатку и дыньку, за заботу и теплоту души, просто за то что ты есть в моей жизни,я тебя обожаю :loveit:
И ОДНО ОБЩЕЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ КОГО Я НЕ ЗАБЫЛА,НО О КОМ НЕ УСПЕЛА УПОМЯНУТЬ..Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НАДЕЮСЬ НА СКОРЫЕ ВСТРЕЧИ!!!
И СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА-МАНА, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ, С МИРНЫМИ ВОДАМИ,ВЫСОКИМИ СКАЛАМИ И ЗВЕЗДНЫМ НЕБОСВОДОМ
AngelСпасибо Воскресшей, что присоединилась к нам,и за вкусный розовый напиток
что ж это за напиток был такой?
AngelСпасибо Наяде за вкусную пионерскую шару
ты еще моей не пробовала!!! Мажоры подтвердят!
:twisted:
Понка
водка - клюква
Пионерская шара самая лучшая АДНАЗНАЧНА! :twisted:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Yura
а с гроба?
а с закрытия прошлого года?
Мм...
Понка
Это вкусный Мягковский напиток был
Буду ждать весной приглашения в гости отведать "Понкиной шары"
Ляфа, а тебе-то откуда знать про пионерскую шару? Ты же не пьешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ты же у нас в команде, так что приглашения тебе не надо
Lyafaа вот дождемсь Весны,и спробуем...Ммм..я думаю ни кто в обиде не останется, как говориться у каждой хозяйки на кухне свои секреты
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Понка
Ну ...а вдруг я где-нить затеряюсь :oops: в столь знаменательный мОмент..и опоздаю - не хочу пропустить
можешь у Куста поинтересоваться, он пил, вроде понравилось, так как просил добавку Но вот только боюсь вам придется ждать лета, а не весны
[quote="LyafaYura
а с гроба?
а с закрытия прошлого года?
Мм...
Блин, надо список составить
ООО!!!! я теперь салагой стала дитя немного подрасло...
Понка
Ну как же так..тебя не будет на открытии:( Ну да ладно,видим только пизитив-и ожидаем ЛЕТА!!! !так как раз купально-озерный сезон будет в разгаре
на открытии меня уже 2 года не было, о чем собственно жалела до Соснового 2007, после чего - нисколечки!!! Мне так понравилось на Сосновом, что ни на какое открытие я не хочу!
1) теплее
2) узкий круг друзей-единомышленников
3)расстояния от лагеря до лагеря не сопоставимы!
Неоспаримые доводы!!!Хотя мне особо-то не с чем сравнивать,я в этом году первый раз на Мане,и мне как говорят очень повезло с погодой. Мана меня приняла практически с комфортом, морозами не мучала,не испытывала
эт точно. не просыпалась и не вылазила из палатки, когда снега по колено!
Понка
Всёже минусы есть:
1. времени меньше там находимся, чем на поляне.
2. не у всех, кого хотелось бы увидеть, получаеться туда выбраться.
И вообще, лишний раз встретиться с манским людом всегда приятно.
Так что мне нравиться и на Сосновом, и на поляне.
ну эта.... я ж не говорю, что на поляне плохо, просто я там физически не могу присутствовать, поэтому ищу поводы, чтобы не хотеть туда
А мне нравится везде, где есть МАНСКИЙ ЛЮД... И на Поляне, и на Сосновом, и на Плёсе, и на Дне города, когда кругом Калабахи, Пионеры, ОбмАненные, и на Татышева, и в Железногорске, когда Манские приезжают на бард. фест...
не место важнО, а ЛЮДИ, приезжающие на это место...
to Понка:
Пионерская ШАРА - это ПИОНЕРСКАЯ ШАРА...
она одна в своём роде...
а вот ШАРУ from Понка я бы тоже с удовольствием отведала=)
дык, позовем, не переживай! Не обещаю, что буду на Сосновом, но в июне точно должна прибыть для отметки в Кр-ске, так что где-нить пересечемся!
Ну вот и закрылись, Манаматьнаша!!! во истину лучшие были на плесе, спасибо всем-всем, кто был! Юра-калабаха, превед кросавчег ацкий, ты был могуч и радостен, как буревестник у Горького, когда выпил иаду. А я, как лох, уехал в субботу. Американка была из "обманенных", прилетела специально на закрытие, (понка, обрати внимание). В команде она пока юнгой, т.к. материца не умеет, даже когда выпьет. Все было замечательтно, машина не хотела уезжать в город, на посту ГАИ служивые плакали и просились к нам на плес, пришлось утешить деньгой и объяснить что секс меньшинства у нас не приветствуются в общем разъехались
Впечатлений и эмоций от закрытия масса!!!!Ранний наш отъезд омрачил немного праздник, но до открытия осталось совсем ничего, мы встретимся, все будет прекрасно, спасибо друзья!!!!
Американка была из "обманенных", прилетела специально на закрытие
Если она на закрытии удивлялась количеству потребляемого алкоголя, то ты просто обязан вытащить ее на открытиые
albertАмериканка была из "обманенных", прилетела специально на закрытие, (понка, обрати внимание).
Ага, обратила
Ну прости, голубчик, я когда буду миллионы зарабатывать, тогда и буду прилетать по первому требованию, ок? Целую! Поздравляю с бракосочетанием!
albertАмериканка была из "обманенных", прилетела специально на закрытие, (понка, обрати внимание).
Ага, обратила
Ну прости, голубчик, я когда буду миллионы зарабатывать, тогда и буду прилетать по первому требованию, ок? Целую! Поздравляю с бракосочетанием!
Про миллионы подробней и в личку:когда,скока,какую тару нашей команде готовить под нашу долю,наволочку или чего поболе Юля,жизнь в духовной эмиграции непроста,мы понимаем и жалеем тебя,как родную. Все наладится,не исключено,что как нибудь Манский Народ поедет бухать на какую нибудь мисиссипи на выходные,рыл сто. Дык мы ж тебя не бросим,заедем за тобой
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Casyдавай ФОТКИ, ФОТКИ ДАВАЙ!!! а красивая фотомоделька с тобой-супруга? Хороша зараза(мнение команды в первую очередь)
Не супруга:)
Все желающие получить фотки - в ПС. Фоток на 1.3 гига. Есть возможность передать через krasfiles.ru или KRS-IX.
Не супруга:)
Значит можно переводить тебя в ранг *экс-походный муж* ?
Casy
я затра-хаюсь качать через мопед 56k
давай пересекемся де-нить...
to Casy & Koffa:
Пионеры, ну-ка, ЦЫЦ! Свадьба была... развода не было... так что СУПРУГИ!!!
Приказ капитана пионер-лагеря.
to Lyafa:
ко мне в гости вечерком забегай, я эти фотки в ближ время у него заберу.
а если не заберу, то от меня и скачаем
Спрашивали про обычную супругу, а не про походную жену. От походной жены не отмажешься!
Коffа
значит я на первом месте?
Lyafa
Страшно ?
Коffа
неа. приятно удивлен.
в шоке я. как можно такую мадаму и в жены не взять
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии