Закрытие сезона
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Люди!!!! форумчане!!!!! Помогите!!!!
:bash: :bash:
Подскажите, пожалуйста, кто обладает хоть какой-нибудь инфой, о том когда и где проходит закрытие сезона? Слышала, что в сентябре на Манском плесе проходит мероприятие какое-то по закрытию.
Очень важное событие должно произойти в жизни, и его необходимо привязать к данному празднику!!!! :oops:
Прошу!!! Закинте что-нибудь!!!! Есть всего пара недель для того чтоб определиться с датами!!!! :roll:
закрытие сезона проходит ежегодно на манском плесе близ п.Усть-Мана
в первые выходные сентября. только вот в прошлом годе оно выпало на 8-е число, а как в ентом будет - не знаю пока...
наверно либо 1-2 либо 8-9 сентября
Да я тоже думаю, что либо 1-2, либо 8-9. Насколько я понимаю, что 1-2 сентября не должны устраивать фест в связи с праздником, да и всем детей в школу отправлять!
Lyafa ты не знаешь почему в прошлом году перенесли данное мероприятие?
Эй! Куда! Нельзя первого числа!!! Я еще в стране немецкой культуру в массы нести буду! Однозначно, нужно 8-9 сентября.
а лучше числа 30-го...
ноября...
думаю что 8-9 будет.
Викуся
ни кто не переносил в прошлом годе мироприятие. так задумано было
а лучше числа 30-го...
ноября...
Эт в натуре по мужски!
а вообще закрытие сезона приурочено кдню роджения Солдаева,вот!
раньше мероприятие было немногочисленным, но скаждым годом набирает обороты.
закрытие сезона много к чему приурочено :twisted:
А у меня оно к предложению руки и сердца приурочено. Ну и собственно к знакомству с избранником :roll:
Короче, конкретизирую. Закрытие сезона будет 8-9 сентября. Место тоже, состав по желанию... Готовтесь
Так-с...
/Me потирает ручонки в ожидании И задумалась над презентом :?
Уравж опе дыра! Комп починили ДАЕШЬ ЗАКРЫТИЕ 7-9!!!
Мы будем 7го всяко.Рекомендую с нами,будет классно!Кто в курсе-молодцы,кто не в курсе-позже закинем. ВСЕ НА ЗАКРЫТИЕ В ПЯТНИЦУ!!! 7го сентября.
albert
Я за!чем раньше,тем лучше!
Раньше - это в смысле в мае, сразу после Маевки?
о, привет, Альберт! Я уж не ожидала тебя на форуме увидеть Очень рада, что зашел! А что вы такое мутите на закрытие? :oops: Прости, что тогда на острове рано спать завалилась, не попрощалась с тобой
albert
А слабо, числа эдак 1 сентября заехать? Взять канистру спирта
Да и поквасить недельку
А то потом всякие трезвенники, типа Ляфы приедут и начнут мозги парить о вреде алкоголя
Васян
Если albert заедит 1 сентября на Манский плес с тобой, то уж точно он пропустит все мероприятия, намеченный на 7 сентября! :oops:
А потом будет жалеть до конца жизни!!! :twisted:
Зы-зы Привет братья и сестры,привет Викуся. В форуме не был по причине своей плодовитости,ребенка как то сострогал(папа,бля,карла), а он мне в благодарность комп спалил,когда подрос,понятное дело Комп починили,а сукразенка уже не исправишь,обормота блин.Юля-Понка,то,что не попрощались-хороший знак,значит скоро встретимся Рекрмендую седьмого сентября все таки быть на плесе,вроде классно должно быть. Васян,брат по разуму,я бы рад и первого августа туда двинуть,но работы-заботы,суета сует. Нам царям нелегко,все то мы в трудах. Да и с седьмым тогда пролечу,Викуся права. А вообще рад вас всех видеть,чтоб я так жил
Ну что могу сказать, я с вами. А может всё же закрытие на Сосновом?
Ну что могу сказать, я с вами. А может всё же закрытие на Сосновом?
Надо в Августе на Сосновом, всяко! (так сказать репетиция закрытия) Народ, давайте всётаки организуем, кто за?
На плес заезжать сразу после моста через Ману налево? или на манский плес возле котеджей?
[b]Президент Фонда[
Дорога на плес та же что и на поляну. Перед мостом на Дивногорск, надо между павильонами повернуть налево и ехать вдоль этой улицы до конца не сворачивая. И потом по насыпной дороге, свернув направо в лес. надо ехать пока не увидишь вывеску "Манский плес"
А почему не на Манской поляне?
А почему не на Манской поляне?
Евгенич, видимо традиция, Да и на машинках добраться можно.
На машинках.... А где же экзотика?
нууууу, есть иногда ситуации, где без машины не обойтись :wink:А манский плес и так будет экзотикой в определенном смысле
Lyafa
Когда точно будет известна дата этого события?
Alexandr
дата известна. 7-9 сентября.
а вообще первые выходные сентября. нонче первые выходные выпадают на 1 и 2 числа. но все равно закрытие сезона будет 7-9 сентября.
Если мне не отказазала память.... Закрыкие сезона по началу называли Мана имени меня (кто этот я - не знаю) началось с того,что день рожденья Андрея Солдаева решили отметить на Манском плесе это 8.09..... вспомнили, за одно надо и Манский сезон закрыть...вот вроде после этого и понеслось....в прошлом году даибо отсечь лишних гостей Андрей отмечал днюху на море у Быстрикова.Пока не говорил с Андреем где, но на плесе достало воровство .Один жульман получил за подвиги- его в прогшолом году за руку не взяли на плесе. но за то, что у меня упер генератор - дали 1,8 года услоно...это у него четвертая судимость...у меня упер 1.05 а 28.05 осудили к штрафу за браконьерство ( сеть,Мана,хариуз) :evil:Так что надо быть готовым на плесе ВОРУЮТ и крупно, кто был в прошлом году - те помнят.Можно попробовать на поляне, зайт можно водой, водой и выйти до моста .
А может на Сосновом закроемся?
тема воровства на закрытии жевалась на форуме. где точно не помню. но если у вас что-то пропало - значит винить надо себя. - нечего повод давать. а я планирую караулить ентого ушлого и если ему не повезет - то... то, блин, - ну не повезет ему. за все года припомнится :twisted:
А я тоже за то что бы на Сосновом собратся на закрытие. Территория изолированная, все свои. А на плесе, я так понимаю и левых будет навалом.
кому как нравится.
я на плесе закрываюсь
Дык значит на плёсе?
Вы чё, с дуба рухнули?
Там-же драки постоянно!
Понаедит вдрызь бухая гопота и будут ходить всех обламывать!
Тоды надо чтоль оружием запасатся?!
а давайте правда на Сосновом закрытие отмечать? зачем гопоту провоцировать и себе неприятности наживать? Ляфа, ну не упрямься! а как старожилы относятся к тому, чтобы закрытие было на Сосновом? Андрей Салдаев? Куркули? другие?
Президент Фонда
Что ты скажеш, чтобы на закрытие, собратся не на плесе а на Сосновом?
всегда закрытие было на плесе и все нормально было. в сентябре там основная масса народа манские т.е. свои в доску. кто как хочет. вы что. гопоты испугались? или воришек?
Lyafa
Не испугались! Только отдыхать, так отдыхать. Что бы о посторонних проблемах голова не болела, и что бы без напряга по поводу разборок.
Или тебе на Сосновом не нравится?
сколько отдыхал на плесе - ни одной разборки не видел.
никого не уговариваю.
кто где хочет, тот там и закрывается
Вопро о сосновом закрыт в пользу соснового! кто против пусть едут на плес ,а на острове левых нет! а на кой собачий мы его убирали остров если не для себя????? ЛЯфа ? ты сам хотел чтоб было чисто , это не значит, что чисто даже от нас?
и гопоты, и воришек!
хотя, конечно, Плес по транспортной доступности выигрывает перед Сосновым... Андрей Денисов, ты что думаешь? а вот еще интересно, перед закрытием будут капитанов собирать, как перед фестом майским?
Lyafa
Ну чем тебе так Сосновый не нравится? Ты только подумай, как весело в 12 маршруте будет!
ИМХО Сосновый лучше чем плес, там тише и спокойнее. и чище вконце концов нашими же стараниями.
Соберемся, подведем итоги года, поделимся кто куда ездил, да и просто побудем на природе перед длинной зимой.
говорят на Сосновом к концу лета все травой заростает полутораметровой, впрочем, как и на поляне. Хотя я тоже против плеса, там все как-то банально, не по-мански.
ХАИЛ
Поддерживаю руками и ногами!!!!
Татьяна
Трава, туристам не помеха! Пригладим где нужно!
привык я как то на плесе закрываться.
я не против соснового - нет.
многие поедут на плес как и раньше из собственных соображений.
я традиционно буду там
Dmitry Chernov
а что енто меняет?
узнаем лишь кто где планирует закрытие отпраздновать
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии