веселый 12й
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
сегодня, 25.05.07 в 19:20 от ост. предмостная площадь отходит автобус №12(муниципальный) в котором едут заблаговременно собравшиеся все на той же остановке алкотуристы, собравшиеся ехать на сосновый.
карочи. вливайтесь.
думаю народ, который собрался на сосновый - узнать труда не составит
Счастливые.......................................... Желаю всем отдохнуть как следует!!!!!!!!!!!!!!!!
Йэх.... а мы тут перекантуемся в грязном вонючем городе...в четырех стенах....
а мы на копылова к вам подсядем)) оставьте нам чуток места (для 2 человечков)
а мы на копылова к вам подсядем)) оставьте нам чуток места (для 2 человечков)
Оставим, мы садистов выкидывать будем
бум выкидывать баласт состоящий из дачников (неудачников)
все.
я пошел!
все там будем :twisted:
4 местечка можно забронировать?
подсядем к вам на госе! =)
P.S.: место водителя не занимать!
В городе становится просто невыносимо, когда знаешь, что все в это время на Сосновом!
ВСе на Сосновый!!!
только что вернулась, 12 был и в самом деле самым веселым, песни, танцы....особенно когда зоходящие люди погружались в нашу атмасферу, а кондукторша обалдела, когда Алик ее поцеловал!!!
Воскресшая каждый сам выбирает счастье,об одном лишь судьбу просил я-ты отдай мне в невесты Настю,дай мне в жены Анастасииииииииииииию. Настенька,молодчинка,что приехала! Я женат на Вике,прости дорогая. жаль,что ты не присутствовала на нашей регистрации,все 60+- гостей были довольны. А вот с солянкой я опять пролетел
albert только счастья и семейного благополучия!!! я думаю что в след году обязательно поподу на твою очередную свадьбу
Воскресшая Я человек постоянный и не ветреный,поэтому на следующий год приглашаем тебя на годовщину нашей свадьбы. ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ,КТО ПРОЧТЕТ ДАННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. а также все ,кто просто будет в курсе.
Спасибо, Обязательно приду, даже шампанского и хрустальных бокалов ради такого случая заготовлю. Кружки - это отлично, да вот только осколков не дождешься хотя я думаю Алик- ты 158 раз молодец!!!, ты и с этой задачей справишься.
а если по теме, то в веселом 12-том по возвращении с Соснового, под замечательные песни хора в акомпанементе гитары, многими людьми был съеден выпавший из рюкзака Алика лаваш. Прости нас Альберт, но было вкусно
Кстати можно наверное создать свои хит-парад песен веселого 12-го...
1 место "Капитан, капитан"
1 место "Вечерний звон"
1 место "Я на тебе как на войне"
1 место "Апостол анДрей" ну и так далееееее....
потому что все песни достойны занять только первые места
А мы когда ехали на 12 на сосновый. Он правда был следующий рейс за веселым 12 На нас с большими глазами смотрела кондуктор (хотя нас было всего 7 человек). Она пыталась призвать нас к нашей совести (которую мы конечно же чтобы не потерять и не заморать оставили дома в герметично запакованных пакетиках) Пыталась нам объянить, что ей еще работать до часу ночи!!! Не помогло. Наш аргумент был единственным и веским:
:twisted: Вы на предыдущем рейсе не были. Там таких как мы был полный автобус!!!
Она сдалась, смирилась. И просто слушала песни, которые мы горланили все время, пока ехали на сосновый
DiamXXL Дима,брат,забыл песню НАШ КОВЕР-ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА!!! Пели ее через секунду как вошли в веселый! А в перерывах целовали кондукторшу
Эх, Сосновый! Неплохо бы еще раз там собратся! А то я уже и песни приготовил для пассажиров 12 маршрута.....
в августе можно и на сосновый приехать!
по датам будем ориентироваться ближе к телу так сказать :twisted:
Ждем-с, ждем-с!
в августе можно и на сосновый приехать!
по датам будем ориентироваться ближе к телу так сказать :twisted:
Полюбому надо!
И опять в 12-м собирёмся!
Как вспомню, как тогда ехали, так охото портвейна из горла выпить
Васян
Поддерживаю!
Дык надо дату конкретно обдумать и назначить, а также по этому вопросу топик отдельный завести. А то как-то не очень нарядно получается: Сначала сухая мана, потом сосновый, через месяц, и всё до закрытия сезона. Лето всётаки на дворе, народу надо опять по идее собратся.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии