ПОТЕРИ НАХОДКИ МАНА 2010
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отписываемся здесь о всем что было потеряно найдено.
МЫ потеряли волейбольный мяч. Случилось это около волейбольных полей 8го днем. Рядом стоящие команды Сенаторы Дубль-В и др посмотрите у кого заволялся Весь белый волейбольный мяч на нем надпись черными буквами ATEMI с виду новый.
Нашедшео просьба вернуть на сосновом в команду "Бешеные Бублики"
Потерял телефон Нокиа 6233, сбоку был замотан белой изолентой, предположительно потерял на дискотеке в ночь с 7-го на 8-ое мая. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Связаться со мной можно здесь или по телефону 8-923-312-81-25. Заранее благодарен.
Нашли три связки ключей на дикотеки "Лихо".
Отдано Орлову В.
Была потеряна шапка и фонарик в районе лагеря Хреновых спортсменов и Хвостов.
В лагере Бубликов в кальянной найден белый каремат. По вопросам возврата мне или капитану в личку. Так же утеряна огромная синяя китайская зажигалка с фонариком, почти полная, предположительно на конкурсе кашеваров.
чей то зеленый башлык от куртки висит в лесу на пихточке на прямом подъеме от дороги Усть-Мана -П. Манский
9 мая потеряна Стройотрядовская термокружка с карабином и наклейкой ОбмАненых.
из Пионерского лагеря выноситься не должна была, но чёрт её знает, куда она могла без меня уйти. нашедшему вознаграждение в виде моей непомерной уважухи и бутылочки пива на Сосновом.
Потерял кружку на красной тесёмочке, на ней чекухи от Калабах, Ночных гоблинов, Диких выдрочек, Обманенных.
Если не найдётся - хрен с ней
Потерял самодельный охотничий нож. Ручка вроде как эбонитовая на трех клепках. На лезвии гравировка НЕРЖ, маленькая гарда. Цвет темно-коричневый. Был в ножнах - 2 скрепленных пластины с каким-то мягким материалом внутри, тоже коричневый цвет. Нож был утерян (порвался карман) в ночь с пятницы на субботу. Нашедшему скажу большое спасибо, потому как этот нож был сделан другом моего отца, которого уже нет в живых. Нож очень дорог мне, верните, пожалуйста, не такой уж он и хороший. 2-888-567 мой сотовый. Костя, ЛП.
Утерян фотоаппарат Кодак, в черно красном чехле гдето 8 числа вечером в районе лагеря Мантов. Особые приметы:на нем была куча фотографий в основном Мантовских мальчиков и девочек. Верните пожалуйста, о цене договоримся =) 8-913-516-26-17 Аня.
Еще у меня есть 4 кружки, особых примет нет =) одна из них стеклянная пивная на веревке =) обращайтесь по этому же номеру.
У меня на ответственном хранении находятся:
1. Ключ от машины (TOY43Р) с брелком автосигнализации StarLine
2. Связка ключей (ригельный круглый + сейфовый)
3. Связка ключей (2 ключа типа LOC + ключ межкомнатный + ключ почтовый + чип-брелок (зелёный с белым кругом)
4. Связка ключей ( 3 ключа на четырёх кольцах + чип-брелок синего цвета.
услуги ответственного хранения по сходным расценкам :roll:
Мой сотовый: 89135371641
Мужик
а маленькой железненькой кружечки там случайно нет ?
8/09 у Подонков угощался вкусным пловом, а потом вместе с пловом пошол домой, потом вернулся отдал ложку (зелёную), а тарелку забыл отдать, т.к. у меня такая же точно. Потом ещё раз вернулся за рюкзаком. В ходе этих метаний потерял куртку камуфляжную, в правом нагрудном кармане которой ключи от квартиры.
Короче "найдено" у Подонков - металлическая миска белая с рисунком
потеряно х.з. где - куртка
в этом году благополучно утеряно:
1. майка красная, на веревочках. Далеко не новая, дорога как память и весьма полезная весчь. Утеряна предположительно в области Куркулей.
2. шаль серо-коричневая, очень б/у, местами (многими) дырявая. Дорога как память и весчь еще более полезная, чем майка. Утеряна предположительно в области Маны :?
3. трусы женские бежевые, с кармашком. Почти новые, дороги исключительно как память Утеряны в районе бани предположительно группой злоумышленников-фетишистов
Да, еще найдено:
Подушка подковкой, голубая. И фенька на веревочке, коричневая.
потеряна термокружка с наклейками Звездолет и Башенные бублики, с старой поношенной веревочкой на которой привязана крышка от шампанского. Очень мне дорога, верните если нашли.
Сама же нашла крышку от телефона, хз какого, на волейбольном поле, лежит дома.
7 мая из лагеря ЗАО Гондурас куда-то ушла синяя пластиковая тарелонька. Оч хочется, чтоб она вернулась-таки домой :oops:
если вдруг найдется - 89069100776
Потерял уши))) ладоши.. цвет... синий и желтый)))) 2 шдтуки)))) надпеись "Большой день ЕТК... убедительная просьба вернуть... очень дороги)))) спасибо большое Цветочку из !Бардака" что вернула в прошлыцй раз)))) привмерное место потери.... ээээ как бы сказать)))) поляна)))) маршрут))) Тв Вьузики))) буратины)))) колхоз))) лихо))) бардак))) пятая точка)))) и приземление в СенатораХ)))) спасибо за внимание0)я до сих пор в куматозе))))
Ничего не потерял, нот очень хочу найти пару фотографий!
Кто фотографировал саксофониста - отзовитесь!
В командных вещах найден тэнт в голубом чехле (сероголубом). Пока никто не признает. Возможно захватили на выброске по воде.
На капоте машины (около Легиона, черный такой джип весь в наклейках) найдена серая куртка, срдержимое карманов (ссори...не удржался :oops: ) :
- ключи (два) на брелке (англ замок)
- пропуск (предположительно в девятку)
- фонарик (налобник)
- пачка сигарет...
дальше не копался..
Мужик Стеклянная пивная это к нам Это наш супермен оставил
В ночь с 8 на9 по дороге на выход с поляны был утерян телефон samsung чёрного цвета (раскладушка). Сам телефон ценности не имеет могу подарить только верните пожалуйста симку я без неё . Связаться можно по тел. 89039885115. Заранее благодарен!
Найден красный фартук с бэйджем "Людмила Петрова" "У меня все" Если надо, могу привезти на Сосновый
Найдены 2 кружки, одна металлическая, высокая, с пластмассовой черной ручкой и наклейкой "островитяне" (это наклейка нашей команды, но кружка не наша) и еще одна кружка пластмассовая, со странными рисунками, там что то типа лимонов. Обращаться http://vkontakte.ru/meairis
В Дурдоме был кем то забыт мальчик Дениска, 36 годиков в желтой курточке и коричневых ботиночках. В карманах ничего найдено не было. Особая примета - вечно пьяный и смеется по любому поводу и без. Заберите уж кто нибудь и больше не оставляйте
Эх, я тоже металлическую кружечку потеряла, типо вот такой: , отличительная особенность - на длинном красном толстеньком шнурке и с привязанной к ручке ленточкой "День победы". Очень хочется, чтобы она назад вернулась.
В свою очередь, найдена, оставленная в +Крестах+ голубая пластиковая кружка с эмблемой и надписью "Негодяй, нам 15 лет", вот она:, кто признал - обращайтесь!
может хватит о кружках,я считаю,что кружка на мане-расходный материал.и каждый год приходиться брать новую.
2Pablo Rusto: Александр, даже маленькая коричневая пуговка (помните такую песню?) может ничего не говорить никому и нигде, и ни о чём, кроме того, кому, где и как она досталась. Не Вам судить. Да и вообще, если для Вас Ваша манская кружка, это "расходный материал", это Ваше личное дело. Для меня - это нечто бОльшее.
P.S. И еще, можно узнать, с какой целью Вы зашли в этот топик и вообще здесь вот это написали? Тоже что-то потеряли и ищете (а вдруг!), а спросить или влом, или не очень удобно? Или из чистого любопытства, потому что почитать и пописАть негде? Поверьте мне На слово, здесь очень много интересных и информативных тем, кроме "потерь и находок-2010", или Вы все-таки что-то потеряли и не можете найти, раз уж здесь так зло отметились? Что?
видимо хозяин белого каремата не появится. жаль... тогда порежем вещь на хобы на сосновый. на всякий случай сот. 8-923-308-55-16
Дааавно это было... Пропала любимая кЭпка Как она сейчас без меня? Отзовись новый хозяин. Форовская если что... Даже козырек переломлен..
видимо хозяин белого каремата не появится. жаль... тогда порежем вещь на хобы на сосновый. на всякий случай сот. 8-923-308-55-16
надеюсь,ещё не поздно.
нашёлся владелец потерянного коврика.
телефон передан,ожидайте звонка.
Потерялась стопка (рюмка) серебрянная, на ножке. Очень классная . Была на желтой связанной крючком веревочке. Гуляла со мной, благополучно вернулась в лагерь. А потом пропала...мож кто в гости заходил, да после стременной в карман сунул по привычке... Подарок на день рождения. Мой тел. 8-913-049-51-61.
Эпиграф: Одна ложка дёгтя - украсит бочку мёда...
На поляне был найден телефон Нокиа в ночь с 8-го на 9. Утром 9 бул возвращён хозяину,( которого я же и вызвонил), оным оказался Член команды "W", возвращён с условием, что владелец, которого я сам и нашёл за возврат на поляне проставит 0,5 коньяка, условились что если хозяин не принесёт на поляне пузырь, я оставляю за собой право называть оного "сексуальным меньшинством", получающим удовольствие через анальное отверстие...
С поляны я выехал 16, коньяк не проставлен...
Удивляться вижу нечему, если в этой команде уже и симпатичные девчёнки называют себя "Мужиками"... Короче, право за собой оставляю на основании невыполненного договора со стороны владельца возвращённого телефона.
Просто не люблю тех, кто даёт обещание, а потом его забирает... Знайте в W есть такие.
Электронутый "Мужик" не самоназвание, это титул за перепив.
это титул за перепив
Ну то же не гордость, тем более для девчёнки.
ясен пень, насколько помню это была вообще случайность
Но имя (никнейм) сама написала...
Funtik
Электронутый
Ник хороший, зато других таких нет. А всё это по-молодечеству
Всю тему уже зафлудили....
Интересно то тело из "W" ,что за пузырь коньяка согласилось чтоб его 3,14дорасом считали, себя наверно героем считает? Старохода обманул?
Электронутый, в личку кэпу "W"!!!!!
Не надо на весь мир кричать. Некрасиво.
(И ты, сейчас, скажешь, что он вел себя тоже не красиво, та и подними правую руку вверх, а потом резко опусти, понимаешь?)
Дима именно об этом я сразу чела предупредил.
По этому оставляю за собой такое право.
Я хочу сказать спасибо члену команды Большой ЙУХ, что вернули мне мой телефончик...
А вот кружечка где то исчезла...
В ночь с 8 на9 по дороге на выход с поляны был утерян телефон samsung чёрного цвета (раскладушка). Сам телефон ценности не имеет могу подарить только верните пожалуйста симку я без неё . Связаться можно по тел. 89039885115. Заранее благодарен!
телефон найден и заряжен был... но заблокирован звоните мне
Найдены Трусы мужские в ромашку
:oops:
Хотели оставить как сувенир, но передумали - вдруг кто-то плачет!
трусы синие, ромашки белые
неуж то кто то в бардаке без труселей домой поехал?
почему в Бардаке? у них командные трусы в ромашку? )))
У бардака все в ромашку
а я человека в этих трусах видела где-то справа от нас, т.е. Синема, Манты, ТВ-ВТУЗики...
может, правда, в гости заходил... :?
Если я не ошибаюсь, то капитан Синимы ходил в таких.
все кружки, какие были у меня возвращены хозяевам и фотоаппарат мне вернули. спасибо всем, кто принял в этом участие =)))
А на счет ника, так это лет 8 назад как приклеилось по случайности, так и неотцепляется от меня =) а я и не обижаюсь, так даже прикольно как то. вот только муж пыхтит иногда что жена у него мужик =))))
Мы не уберегли маракас На фото его пара.
Очень дорог, ибо музыкальный инструмент, да еще и подарок.