Железногорцы???
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Есть ли команды с опытом и историей из Железногорска. Примкнуть бы, а то ездим дикарями.
Есть Дур-группа Калабаха, но они объявили байкот слету.
Я бы попросил выбирать выражения. Где ты прочитала слово байкот ?
Никаких байкотов, никакого детского сада, просто пропало желание идти на официальный слёт, не более, не менее.
Да даже если бы и пошли, то не факт что и взяли бы. Прием в дур-группу всегда был сильно затруднен, а в последнее время особенно.
Для того чтобы к нам попасть надо проходить тесты, жестокие испытания, платить большой разовый вступительный взнос.
В течение испытательного периода ( срок - один год) новички в дур-группе выполняют всю грязную работу.
Вобщем дедовщина, несправедливость и полное аццуцтвие дерьмократии в самом ч0рном варианте. В Америку нас бы не взяли.
На всякий случай: Дур-группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club11382822
Наш сайт в подписи.
Никаких байкотов, никакого детского сада, просто пропало желание идти на официальный слёт, не более, не менее.
Да даже если бы и пошли, то не факт что и взяли бы. Прием в дур-группу всегда был сильно затруднен, а в последнее время особенно.
Для того чтобы к нам попасть надо проходить тесты, жестокие испытания, платить большой разовый вступительный взнос.
В течение испытательного периода ( срок - один год) новички в дур-группе выполняют всю грязную работу.
Вобщем дедовщина, несправедливость и полное аццуцтвие дерьмократии в самом ч0рном варианте. В Америку нас бы не взяли.
жжете
молодцы...
Неее... это нам не подходит, далекео не мальчики уже.
Чё неужели больше нет Железных горцев?
Неее... это нам не подходит, далекео не мальчики уже.
Ты не понял... это вы нам не подходите
Чё неужели больше нет Железных горцев?
Нет, слабаки все.
Железногорцы равномерно разбросанны по всем группам
Ты меня "на понял" не бери...
Будь проще и добрей.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дак давайте соберемся в кучу, для этого и закинул тему.
http://vkontakte.ru/club7957869
Загляни в сюда, ребята НПОШники. Многих знаю лично. Ходят не в первый раз.
Ты меня "на понял" не бери...
Будь проще и добрей.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дак давайте соберемся в кучу, для этого и закинул тему.
нельзя их в кучу.видишь,что получается из этого...
2mono
Интересные дела... Человек непонятно кто попросился в команду с историей и традициями... То есть требования у него есть.
Каждый участник Калабахи за все время истории дур-группы внес в нее свой как духовный, так и материальный вклад. Да-да, материальный т.к. командное имущество (от ведра до плота) не из воздуха создалось.
А кто ты такой чтобы тебя брать ? Чем ты будешь полезен команде ? Что ты сделал такого чтобы понравиться людям, которые своими руками создали для себя некое сообщество, где могут комфортно (с их точки зрения) общаться ?
Пока что лишь я вижу человека конфликтного, с напрочь отсутствующим чувством юмора, достоинствами которого являются лишь то что он "немальчег" и живет в Нашгороде.
В Нашгороде живет ..ля 100000 человек, мне что, всех их брать ?
Да и вообще, это тебе к нам надо, а не ты нужен нам. Ты даже не пытался доказать обратное !
Вобщем так как ты поступают только люди по имени "дай" нахрен бы они нам, как говориться обо..ались ?
Так будет всегда, в какую бы ты давно сложившуюся команду ты бы не попросился. На Мане капитаны отвечают за своих участников и непонятно кого, хе...в с бугра никто брать не станет. Так что стучись в какую-нить новичковую группу или же создавай свою. Пройди весь этот путь сам, если на словах непонятно.
исправлено модератором
Юр, не кипятись и не трать свои нервы на НЕЧТО, не представляющее никакого интереса.
p.s. право быть в команде надо заслужить. а если нет понимания этой элементарщины, то и разговаривать не о чём.
Всё и все говорите правильно, но нафих напали на чела, он, если внимательно посмотреть все посты, конкретно в "Калабахи" не просился.
Yura, рад видеть тебя!!!
Юре.
Приятно было пообщаться с воспитанным, и интелегентным человеком. Помню первые впечатления от "Сухой Маны." Море доброты, человеческого тепла и братства на проляне. Хотя народ изрядно выпивает. А за город обидно, в нем действительно 100 000, а яркой представительной команды нет. Да и народ какой-то вялый.
а яркой представительной команды нет
С чего бы это?
к примеру Калабаха очень даже яркая и представительная команда
Есть еще команда Дурдом с железногорцами, но у нас настолько сурово что чуть что, то дипломированные специалисты сразу проводят качественную лоботомию.
Отбор в команду также был долгий и жесткий. Так что халявы не будет.
Присоединяясь к предыдущему автору могу только посоветовать организовывать что то свое и тогда может лет за 5 что и получится.
По поводу "Море доброты, человеческого тепла и братства на поляне", то это до первого косяка только, потом скотчем к березе и поминай как звали. или Ламбаду сверху уронят, это хуже. А так мы гостеприимные конечно, у нас даже фирменное приветствие для гостей есть
могу только посоветовать организовывать что то свое и тогда может лет за 5 что и получится.
На мой взгляд это тоже нормальное решение, и срок (5 лет) это правильно написано...
Если не ошибаюсь (поправьте если не прав), то команда "Обманенные" начиналась с объявления в городской комповой сети примерно "набираем людей", за годы состав притерпел изменения, теперь это Коменда (это звание надо ещё заслужить) и причём сильная команда.
не Виталя паря просто не так заехал. ну что это- давайте соберемся 3 дня поквасить на природе. ну фигня выходит.
другое дело б если бы предложил собрать банду для какой ни будь цели .ну там походец мотнуть пусть даже небольшой .ну или сплав или еще чего ни будь такое -мож народ и подтянеться. а там уж отсортировать и может команду собрать.
а там уж отсортировать и может команду собрать.
Андрей, ты ж сам знаешь, что бы чел про себя не говорил, что он из себя представляет можно понять только куда-то с ним сходив.
То-есть прямой и мучительный отбор членов. Даже если народ просто квасить идёт, не говоря о работе или походе.
Поэтому с тобой полностью согласен.
и срок (5 лет) это правильно написано...
Для того, чтоб люди впервые видевшие друг друга и встречающиеся 5-7 раз в год....
фрол так как раз "собрать банду что б 3 дня поквасить на природе" по моему проблем нет.
А вот собрать банду в поход - это да, геморой ещё тот. Вот к примеру у меня есть небольшая банда и у неё есть желания пойти на сплав, но БЛ..ТЬ почему то только у меня башка болит в чём они пайдут и на чём поплывут и пр. А ещё БЛ..ТЬ ктонибудь в последний момент передумает и бегай ищи за 12 часов до старта, недостающего матроса.
Я бы сам с большим удовольствием исполнял роль рядового челена банды - но со школы ещё повелось что всё организую я.
Ну и что б не офтопить - я тоже родом из Железногорска...
Выпью сегодня в честь грустного события - остановка ядерного реактора - многие годы он укреплял обороноспасобность нашей родины и давал свет и тепло 100 тысячам жителей города
исправлено модератором
Дима, а что уже остановили? ТЭЦ С-ская вроде еще не зафунциклировала, чтоб отапливать Ж-ск.
Shved Медведев амерекосам пообещал что сегодня (15) остановят Надо будет новости вечером посмотреть...
Ну а с тец - хотя бы к земе доделали бы... Сейчас нагрузка похоже уже маленькая (тепло) и возможно городские кательни справятся...
В Железногорске сегодня состоялось историческое событие - власти отключили ядерный реактор
Дима, а что уже остановили? ТЭЦ С-ская вроде еще не зафунциклировала, чтоб отапливать Ж-ск.
А кого это $$$$, мягко говоря - волнует?
Привет кстати
И всем привет, раз уж вылезла
вот реактор отключили,откроют теперь железку?
вряд ли, мощности-то все никуда не денуться. Хотя геморроя было бы меньше, по моему мнению. Один хрен, все кто хочет в город могут спокойно попасть через дыру.
Я бы сам с большим удовольствием исполнял роль рядового челена банды - но со школы ещё повелось что всё организую я.
держись!
Я подмогну на воде )))
Вот к примеру у меня есть небольшая банда и у неё есть желания пойти на сплав, но БЛЯТЬ почему то только у меня башка болит в чём они пайдут и на чём поплывут и пр. А ещё БЛ..ТЬ ктонибудь в последний момент передумает и бегай ищи за 12 часов до старта, недостающего матроса.
сочувствую конечно
спиши на берег засранцев- у меня так наоборот эти мракобесы покоя не дают одному надо забраться на хребет и куралесить там, другие в тайгу или на сплав лезут и им пофиг что время нет
на вопрос идти или нет 3 варианта ответов
1Да
2.Есть!
3 Так точно!
по реактору прямо скажу я офигел. ну ни козлы ли...
Информация пошла адекватная и понятная, спасибо. Попробуем создать свою.
ПРИГЛАШАЮ ДИКИХ И НЕПРИМКНУВШИХ ЖЕЛЕЗНОГОРЦЕВ
собраться в свою банду, время еще есть. А земляков прошу помочь... ну хотя-бы советом
Кстати кличут меня "Ваня американец", на прошлой тусовке в "Сумо" дошел до финала.
фрол так как раз "собрать банду что б 3 дня поквасить на природе" по моему проблем нет.
А вот собрать банду в поход - это да, геморой ещё тот. Вот к примеру у меня есть небольшая банда и у неё есть желания пойти на сплав, но БЛ..ТЬ почему то только у меня башка болит в чём они пайдут и на чём поплывут и пр. А ещё БЛ..ТЬ ктонибудь в последний момент передумает и бегай ищи за 12 часов до старта, недостающего матроса.
Ну и что б не офтопить - я тоже родом из Железногорска...
Выпью сегодня в честь грустного события - остановка ядерного реактора - многие годы он укреплял обороноспасобность нашей родины и давал свет и тепло 100 тысячам жителей города
Ну кто-то ж должен нести ответственность за товарищей.
Что-то дружно навалились на человека на совершенно ровном месте - может он на самом деле не просто человек, а мегачеловечище и многие посчитают принять его в свою команду
Разбрасываться людьми как-то не очень.
Кстати кличут меня "Ваня американец", на прошлой тусовке в "Сумо" дошел до финала.
Видишь уже есть плюс