Кого больше на Мане...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
В этом году команда "Подонки" решила провести подушную перепись манского населения с целью узнать кого же на Мане больше - мальчиков или девочек. Из нашей команды выбрали две жертвы, которые носились по поляне и делали эту самую перепись. В опросе участвовали не только зарегистрированные команды, некоторые предоставить данные отказались. Вот что получилось:
команда/мальчиков/девочек
Бедные родственики 4 4
Вальты 5 5
Спелеолухи 5 5
Подонки 17 12
Гады 9 1
Нечисть 8 8
??? 20 20
Манская резервация настоящих индейцев 15 6
Безопасный кекс 10 8
Сенаторы 54 15
Некстати 16 8
Святоши 15 7
Большой йух 12 16
Пятая точка 15 15
Кайф 17 9
Все будет 10 10
Фиг-вам 13 20
Черемана 5 7
WormsЫ 17 28
Дикие выдрочки 12 7
Вумники 3 7
Кряки 15 16
Калабахи 6 6
Гондурас 14 24
Сибирский горностай 22 7
Пионеры 12 7
Апилки 6 4
Манерные маньяки 6 5
Маджакеды 4 1
Мухоморы 6 3
Легион 11 5
Людмила петрова 10 12
Бардак 20 27
Опасная зона 14 5
Дуршлаг 21 19
Синема 20 15
Едренбатон 23 16
Лихо 14 13
Коротконосые буратины 15 9
Чума 6 17
Жентельмены 12 11
Дельфины 1 5
Колхоз 18 12
Че 9 6
Манты 11 13
Синие лебеди 17 9
Вдрова 8 6
Нули 0 0
Лапти 4 2
Бобры 10 6
Тра-та-та 9 8
Соколы 8 5
Обманеные 14 10
Тв-втузики 12 9
Бешенные бублики 9 6
Клещи 11 12
Тотем 3 2
Дикие колобки 10 9
Намана 18 0
Чегевара 10 21
Мандраж 19 14
Куркули 23 23
Хутор 6 6
Зебры 21 6
Держи глаз 12 11
Бродяги 2 5
Хвосты 12 8
Кресты 7 8
Вобля 9 0
Беспризорники 15 5
Итоги таковы:
мальчиков на Поляне - 847, девочек - 667, т.е. всего 1514 души...
P.S Огромное спасибо команде нули за их милую шутку
P.P.S. Спасибо всем откликнувшимся командам за информацию, и пильмени (дальше длинный список команд, пильмени которых особенно понравились нашим девчонкам). Если чье название немного переврал - просьба сильно не пинать...
P.P.P.S. Если кого-то незаслужено обошли - выставляйте свои данные сюда - добавим к статистике.
Black
а мы? а как же мы?
Похвально! Молодцы! Старались- результат налицо. И информация полезная
Нули 0 0
крута
Бардак - 2 раза
Black
Молодцы!
Нужное дело.
Только чей-то мало народу получается по спискам...
молодцы. только про Крестов неправильно, видимо, поняли или не того спросили нас всего 15 осталось а теток 8
Классно!Хоть где то мальчиков больше,чем девочек.А то сейчас облепиху покупала на дачу,так дерево мужик дороже дерева самки на 50руб,и еще не найдешь нигде А вообще в Маджакедах я лично наблюдала всего двоих мальчиков, а в списке четыре.Верните двух мужиков я протестую
Классно!Хоть где то мальчиков больше,чем девочек.
А Маджакекеды? В Которой ты была? Там, что мужиков меньше?
Или это не мужики были?
Гала
Митек
Все поправил, где то ошибочка вышла при подсчете
команда под ??? уточняется
По спискам говорят,что четыре мужика было,а видела только двоих,один капитан Абориген,а другой Васька.И того и другого я вообще за два дня редко видела,они там все заняты чем-то были,а потом спали
На будущий год девчонки просят список команд и желательно карту с расположением, а то некоторые команды, говорят, находили в таких неожиданных местах что ну просто офигеть... :twisted:
за два дня редко видела,они там все заняты чем-то были,а потом спали
Повторяю вопрос:
В Которой ты была? Там, что мужиков меньше?
Или это не мужики были?
Уточняю: девушка там точно одна Наталья (на форуме Нюшка)
Нюшку же вроде Татьяна зовут....
Счас пороюсь...
а нас в этом году всего 21 был:) а тут аж 22...интересно интересно...кто заец
желательно карту с расположением
мдя карта неточна... надо будет поработать на будущем слёте.. лучше если это будет несколько независимых групп и потом сопоставить:)
Да, косячёк с моей стороны...
Татьяна прости... Вот не подошла лично познакомиться, вот я и ....
и несмотря на нехватку парней у нас в команде - к нам все больше ночами девушки захаживали.... :oops:
вот днем картина менялась
к нам все больше ночами девушки захаживали....
вот днем картина менялась
:?
Не понятно..........................................................................................
Небольшой анализ Манской демографии:
Итак, всего присутствовали 70 команд общим количеством человек 1 526 человек, что в общем соответствует обычным Манским показателям. На древних (десятилетних) картах было отмечено около 60 команд, а общая численность народа (включая пришлых, левых, правых и деревенских) колеблется от полутора до двух тысяч человек.
Делаем вывод: ни перенос слета на 9-е, ни погодные условия на посещаемость мероприятия не влияют.
Соотношение полов укладывается в статистику возрастного диапазона до 25 лет, т.е. мужчин еще немного на 5-10% больше (хотя это может быть объяснимо влиянием пельменей – далекое не всякая дама способно столько сожрать).
Средняя численность команды – 21,8 человека (эти 0,8 – видимо те, кто хотел, но не пришел), мальчиков – 12, девочек – 10 человек.
Теперь экстремумы:
Самые маленькие команды – Маджакеды (5, 4, 1), Тотем (5, 3, 2). Девушка в команде Маджакеды видимо чья-то сестра (а то по другому страшно), в любом случае уважуха ей за смелость. Но еще смелее девушка из Гадов, там вооще одна на девять.
Самые большие: Сенаторы (69, 54, 15) и Куркули (46, 23, 23). Что ж команды старые, обросшие не только мхом и традициями, но и детьми и внуками. Вот только в Сенаторах превышение мужского начала над женским в три (!) раза вызывает некоторое сомнение (может чего не так в цифрах?).
Команды чисто мужские: Намана (18 мужиков), Вобля (9). Это видимо военные подразделения или экипажи подлодок (баба на корабле к бидэ).
Однако есть и везучие: Дельфины 1 парень и 5 девок. надо было посмотреть.
видимо чья-то сестра (а то по другому страшно), в любом случае уважуха ей за смелость
еще такой вопрос: кого больше, людей по человечески одеяемых, либо одетых в чисто манский вариант?
Электронутый
самому непонятно....хотя обьяснение есть - девушек гитаристов у нас точно нет:) вот и заходят послушать да погреться:)
еще такой вопрос: кого больше, людей по человечески одеяемых, либо одетых в чисто манский вариант?
Ну это вообще не поддается учету, у многив едь по нескольку пар белья и смокингов:)
Команда "УжЕ!"
17 мальчиков,18 девочек
добавьте в список
Fredina
Ну тогда делайте заказы на статистику на следующий год, идея, как я посмотрю, понравилась...
Воскресшая
ИТОГО
+35 = 1561 : 864 мальчика, 685 девочек...
Black очень понравилась:) вы супер-молодцы!
Я тоже считаю что достаточно интересное мероприятие придумали Вормсы! Молодцы! Проводите и в следующем году такое же!!! Но только (понимаю конечно что со своим уставом в чужой монастырь лезу...уж ПРОСТИТЕ меня за это ) когда в следующий раз будете это проводить предупреждайте плиз что это нужно для статистики!! А то нам как дали лист бумаги с ручку и сказали, что б мы писали всех членов команды с фамилией и именем, дак мы перепугались и с перепугу-то некоторые фамилии вспомнить не смогли :oops: (есть люди которых в основном по прозвищам манским называем постоянно!!). А так в следующий раз напишем, что вот мол буратин-девочек столько-то, буратин-мальчиков столько-то и вам проще считать будет
Ира
Вобще-то идея не наша... Это придумали "Подонки", мы только воплощали в жизнь. Поскольку идея появилась в этом году да еще и прямо на поляне, регламент всего этого естественно никто не продумывал. На будущий год постараемся это как то более мягче делать, а то и правда много народа просто испугалось... :?
Поскольку идея появилась в этом году да еще и прямо на поляне
Не, идея эта не новая, а хорошо забытая....
Ещё Химычь был грешен в сборе "Поимённого списка, с обязательным указанием места работы" как результат потом ездил и у начальников просил денег "Ваши же идут на слёт - вот Дайте..."
Не представляю Зачем нужен Подонкам поимённый список....
Список должен быть у капитана, чтоб если что можно было найти того самого...
А почему нас в статистику не включили?
Ваши девочки же, вроде, заходили к нам (сам на капитанке был в это время... :oops:
Наша статистика в этом году: Ночные Гоблины 10 5
А ЕЩЕ К ВОРМСАМ, вот прибежали ваши девочки к нам в команду УЖЕ, спросили капитана, меня в тот момент не было, просили списки пофамильно, наши без меня не дали информации)) а больше не пришли, прохалявили)))) ну а численность \УжЕ сказали))
P.P.P.S. Если кого-то незаслужено обошли - выставляйте свои данные сюда - добавим к статистике.
Манджакеды - 2 м 1 ж
ох как меня енти гиторасты достали, ладно быхоть что нормальное, а то что то не понятное и все 5 дней круглые сутки на пролет, жуть!!! Был у вормсов там от души наслушался пришел к себе. и сново старая пластинка брякает((
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ответ по сушеству темы, больше всего на мане отдыхающих.
а мы? а как же мы?
Они приходили в лагерь при мне, кстати....записали что-то....но видимо проигнорили...
дело было так:
повстречались на поляне я и митяй из подонков, ну он и предложил пересчитать сколько особей женскаго полу на мане супротив мужицкого я вспомнил о незадействованном отряде спецподразделений секретарей вормсов, кстати говоря рядом мы и встретились , вместе подошли и разу же все и порешали, девочки подошли ко мне, взяли планшетки, у Витали листики и отправились подвиги совершать.
результат на лицо , за одно сейчас проверю соответствие заявленным спискам и взносам
за одно сейчас проверю соответствие заявленным спискам и взносам
Информация может быть не достоверной, так как записана со слов, либо вообще не записана
за одно сейчас проверю соответствие заявленным спискам и взносам
Информация может быть не достоверной, так как записана со слов, либо вообще не записана
не воспринимайте серьезно - шутю
Бардак - 2 раза
У них, видимо, пельмени очень вкусные. Вот так и получилось...
Все молодцы, кто участвовал в этом проекте. ЗачОт.
Добавляйте: Титаник : 5 : 3 (+ 2 ребенка женского полу)
понятненько , в следующий раз обязательно к вормсам заглянуть на костерок с фотосесией и в команду "Людмилы Петрова " :oops:
Пхоже в следующем году будет массовое паломничество в команды "Вормсы", Фиг Вам", и "Гондурас" для сватовства...
ага
Предлагаю, для полноты картины, сделать на будующий год анкету, только не ФИО спршивать а какие-то вопросы, проясняющие социальную картину Манского братства, например:
возраст (ну в диапозоне конечно - младше 25 или старше)
образование (ПТУ, ВУЗ, и пр.)
семейное положение (на Мане и так)
еще чего-нибудь.
Можно даже напечатать анкетки, апотом собрать и посматреть на статистику. Опять же Ляфе подмога (кто сколько сдал:)))))
Олег-Бенедикт
Ага, а также приложить к анкетам фото: в повседневной одежде и в купальниках.
Ага... И за каждым гоняться чтобы анкетку заполнили? У меня и так девчонки тока 10-го поздно ночью в команду пришли с горой бумажек... Потом еще до утра их сортировали... А с анкетами точно неделю будут их считать...
анкету нужно разработать так , чтобы только одну бумажку на команду заполнять! Например
1. Возраст участников команды:
до 25 лет: /////////
старше 25: /////////////////
2. Образование:
ПТУ: ///////
ВУЗ: / (и какие наверное тоже указать лучше)
Другое:___________
и.т.д. и т.п.
ИМХО сли делать анкетирование, то ужо углубленное, с полной отдачей делу:)
8 я позиция "манская резервация"... Вообщето мы настоящие индейцы, но это в народе, а полное название "Манская резервация настоящих индейцев"
tumbler
Поправил
Black
Ээээ.. Не все поправил... :oops:
И пересчет заодно сделать не мешало бы... :oops: