Утери на закрытии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Потеряна гитара желтая (орфей). Старенькая, но дорога как память. Может кто из последних уходивших нашел? Была бы крайне признательна.
нагло спиз*ены 2 шампура. Вернувшему ничо не будет. Не вернувшего - назову вслух и обозначу как вора
исправлено модератором
находили у себя в лагере два шампура, отдали Калабахам, если не ошибаюсь, они их опознали как свои
с удовольствием верну капитану Выдрочек его фонарик!
с удовольствием верну капитану Выдрочек его фонарик!
странно... потому что я с удовольствием забрал утром свой фонарик у тебя из палатки.
ааа чей тогда сейчас у меня на столе??????
Если ничей, то я его могу с удовольствием забрать У меня как раз фонарика сейчас нет!!! (все чет поламались разом )
мл. сержант Выдрочек спал в моей машине и потерял там фонарик и совесть.
фонарик я нашла, совести так и не обнаружено.
Выыыыдры!!! помогите мне найти эту грёбаную совесть, это в ваших же интересах!
мне две (тем более, одна выдрячья) ни к чему.
о возврате фонарика уже договорились
А наша команда чуть машину не потеряла! Какие-то очень-очень нехорошие люди пытались ее ночью вскрыть. Вскрыть - вскрыли, а угнать не успели! Спугнули!
Может кто чего слышал про этот вопиющий случай!
мл. сержант Выдрочек спал в моей машине и потерял там фонарик и совесть.
Хм, ты уверена, что она у него была? А то ее давно у него никто не видел
А наша команда чуть машину не потеряла! Какие-то очень-очень нехорошие люди пытались ее ночью вскрыть. Вскрыть - вскрыли, а угнать не успели! Спугнули!
Вот!! Вот они прелести плеса!!!! Сосновый форева!
Не, теперь на все мероприятия только пешком! Согласна все вещи нести на себе! (да не прочитает это капитан)
Хм, ты уверена, что она у него была? А то ее давно у него никто не видел
зуб даю... что-то шибуршит в машине и спокойно жить мешает... ну, точно, Михина совесть
Если ничей, то я его могу с удовольствием забрать У меня как раз фонарика сейчас нет!!! (все чет поламались разом )
не-не-не-не =) у меня тоже фонарик умер на сплаве, если че со мной останется.. ))
а вообще выдры, отзовитесь! заберите фонарик! =)
куда то подевалось здоровье, за то нашел кашель и насморк!
меняю обратно на здоровье!!!...
куда то подевалось здоровье.....меняю обратно на здоровье!!!...
сегодня ровно 8 лет как ни капли
Так здоровье по каплям собирают! Какое может быть здоровье, если ни капли...
мл. сержант Выдрочек спал в моей машине и потерял там фонарик и совесть
ну, точно, Михина совесть
для начала не мл. сержант, а ефрейтор... соответственно и совесть качеством получше будет, советую приглядеться вдруг самой пригодиться
и если вдруг найдешь ее где-нибудь забившуюся в угол, не будешь ли ты столь сказочно-любезна простирнуть ее и заштопать :oops:
ойййййййййй.. точно, ефрейтор!!!
тока ефрейтор пониже мл. сержанта будет... если что...=)
мне моя-то покоя не даёт, а ты ещё михину предлагаешь себе оставить...
она так забилась в угол, что найти её нереально...
а простирнуть и заштопать? я подумаю :?
Какое может быть здоровье
нуу, какое никакое, а свое, оно, родное
тока ефрейтор пониже мл. сержанта будет... если что...=)
я в курсе. поэтому и совесть получше! незагаженная еще
это михина-то???=)
А зачем, тогда, просишь постирать???
чтобы была чистой и шелковистой. и пахла приятно =)
А я себя потерять умудрилась!!! Спасибо добрым людям, на утро помогли найтись!!! :?
Я тоже нашлась таки, а гитарка нет.
Ну где же моя любимая желтенькая гитарка
У нас в лагере вечером лежали 2 гитары, цвет не помню! Я долго искала хозяев! Но с утра уже гитар не было. наверное хозяева нашлись!
А за мое утреннее самонахождение спасибо огромное Выдрам - Огурцы с Ананасами с утреца - очень вкусно!
XuMo Пить меньше надо! Да за инструментом следить!
Вот вас бог и наказал, за то что мне нервы на плесе потрепали :twisted:
Нидобрый ты, Васяно! Ты ли по жизни ангел во плоти? А настоящий МУЗЫКАНТ никогда не станет злорадствовать по поводу потери кем-то любимого инструмента! Вот! Значит не зря тебе досталось (правда я не вспомню за что)
А настоящий МУЗЫКАНТ никогда не станет злорадствовать по поводу потери кем-то любимого инструмента! Вот!
Настоящий музыкант прежде всего за инструментом своим следить должен, и кому попало играть не давать :!:
Хм, интересная находка! В моей палатке были обнаружены шерстянные серые носки в белую полосочку! В нашей команде их никто не терял! может откликнеться хозяин!!! Откуда то ведь они взялись.......
Хима, позвони 293-07-96, слышали про какую-то гитару с веревочкой
Выдры, отзовитесь, у кого фонарик пропал.. мелочь, а вещь необходимая всё-таки. в свете того что я на Сосновом не смогу появиться, верну в городе.
Variant
Я не слышал.
находили у себя в лагере два шампура, отдали Калабахам, если не ошибаюсь, они их опознали как свои
Калабахи! Пересчитайте плииз шампуры и если таки эти 2 не ваши - верните
На данный момент из калабах тут только я. Люди занимавшиеся огнем в команде новенькие относительно, если честно я не очень знаю что там у нас было с шампурами. Как только смогу связаться, выясню вопрос. Если они действительно не наши и у нас, то никаких проблем - нам чужое не надь, вернем при первой возможности
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Хима, позвони 293-07-96, слышали про какую-то гитару с веревочкой
Ура! Ура!Ура!
Я вас люблю, как здорово, что вы были с нами!!!
XuMo
Поздравляю с находкой! Думаю еще услышим песни под эту гитару.
Поздравляю с находкой! Думаю еще услышим песни под эту гитару.
если пить не брошу... гыгыгы
Variant
Цитата:
Я не слышал.
Я сама об этом только в городе узнала. Юля рассказал. В подробностях потом все расскажу.
Костя, а носочки случайно не ваши. не могу хозяина найти!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если пить не брошу... гыгыгы
Так ведь все просто - можно и не пить. Я думаю на вокальные данные это никак не повлияет!!!
Такой голос не пропьешь!!!! Оч. красиво пела!!!
Выдры, отзовитесь, у кого фонарик пропал.. мелочь, а вещь необходимая всё-таки. в свете того что я на Сосновом не смогу появиться, верну в городе.
пусть пока у тебя на хранении полежит. как выясним чей - скажем =)
Неее, без "для храбрости" я только себе под нос в уголке могу :?
А за приятный отзыв спасибо :oops:
А на сосновом в микрофончик, чтоб начать , чего и сколько надо мне с собой взять?
А на сосновом в микрофончик, чтоб начать , чего и сколько надо мне с собой взять?
Нууу.., это уж тебе виднее. Большие артисты, знающие о своей ценности наверное не стесняются...
Хорший ответ... и вроде не послала.
Так ещё раз спрашиваю " мне чего и сколько надо взять с собой, чтоб хватило смелости и в микрофонцик попеть, а не в углу и под нос?"
Или наверно второе предложение написанное вами:"Большие артисты, знающие о своей ценности наверное не стесняются... " именно о Вас?
Нууу.., это уж тебе виднее
Хорший ответ...
ну вы жжоте друзья!
Хорший ответ... и вроде не послала.
Так ещё раз спрашиваю " мне чего и сколько надо взять с собой, чтоб хватило смелости и в микрофонцик попеть, а не в углу и под нос?
Нууу.., это уж тебе виднее.
Или наверно второе предложение написанное вами:"Большие артисты, знающие о своей ценности наверное не стесняются... " именно о Вас?
не стесняются - всмысле им для храбрости не надо. Уж сами сделайте соответствие сколько и чего вам надо
Ну или если непонятно образами: Чем более вы уверены, что ваше исполнение офигительно достойно и оченно нужно слушателю..., тем меньше можете брать для храбрости , кажется так... :roll:
насколько я поняла Виталю, он спрашивает, сколько ему нужно взять, чтобы у Вас, Химо, смелости прибавилось и Вы в микрофончик на Сосновом исполнили что-нить. Виталь, я правильно поняла?
короче угостить желает
Клас, в троём объясняли...
Жаль, что двое из троих (Понка и Ляфа) выпить не смогут на этом сосновом.
насколько я поняла Виталю, он спрашивает, сколько ему нужно взять, чтобы у Вас, Химо, смелости прибавилось и Вы в микрофончик на Сосновом исполнили что-нить. Виталь, я правильно поняла?
ах вон оно што..! Ну так это..., я ж на Сосновый не собиралась. Калабахи изначально сообщали о закрыватии на плесе. ну правда раз даты разнеслись, можно было и Сосновый посетить, но... у меня эти выходные заняты серьезными делами, так что... Поэтому я и не поняла вопроса. но на открытии неприменно на сцену залезу, готовьте памидоры
Разобрали наконец барахлишко с закрытия(доселе руки не доходили), действительно обнаружились какие-то отдельных 2 шампура, никем не признаваемые (правда опрошены не все). Если будет с кем - сегодня передам. Но..., если вдруг найдутся хозяева из неопрошенных - отберем обратно! :twisted:
При выезде с Соснового, оставили большую серую палатку, скорее всего около баржи, около чужих вещей. К кому она попала отзовитесь!!!! Заранее благодарны. БАРДАК
На Сосновом потеряли фотоаппарат. Оставили на дереве при сборе дров. Помогите.......плиззззззз.......