Потери и находки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Найдена крышка от фотоаппарата никон. Пишите в личку.
В очередной раз потерял кружку.
Самая простая экспидиция, с тонкой ручкой, одна наклейка "Дикие выдрочки 2008", на дне подгорелось.
Ляфа выручай
в команде "УжЕ!" появилась после футбола 10-го числа кофта флисовая, ее перепутали с нашей и взяли, вечером все на том же поле нашли свою, а чья то осталась у нас в целости и сохранности.
хозяяева откликнитесь!
кста, на открытии дала кому-то кружку подержать..так больше кто то и не вернул(экспедиция с единст.наклейкой от гондурасов)
а мы потеряли 25 бутыльков антисептической жидкости
Найдена крышка от фотоаппарата никон
Блин, потерян фотоаппарат никон, нашедшему просьба написать в личку!!!
Помните,у кого то из классиков: (диалог) "Как дела в России?-Воруют "
Потеряно 2 налобных фонарика
Потеряна железная эмалированная трофейная кружка с флагом россии и надписью "...спортивное ориентирование...2001 год...", на внутренней стороне шкала с граммами. Кружка дорога, получена за заслуги в спорте (за спортивное ориентирование)...
Потери:
На этой мане потеряли деревянную ложку (не покрыта лаком, чистое дерево)
Порерян фотоаппарат Olympys темно синего цвета, ориентировочно около футбольных полей.
Находки:
Найдена кофта теплая розовая, кто-то оставил на открытии рядом с колонками.
История свежая: в день выхода переносили вещи на берег, дежурным оставили 14летнего юнгу в каске. Подходит ублюдок,просит померить, и,пидор проклятый, уходит. Ребенок вещи бросит не мог, мы потом искали вора больше часа. Слава Богу, нашли с капитаном. Шесть чмырей непонятно чьих, 18-20 лет, бухают и, завидя нас, старательно прячут нашу каску под жопы. Присутствие коменданта не позволило распинать берцами тупые воровские ублюдочные рожи. Обьяснил устно, доходчиво, что за это бывает, помахав каской перед свиными рылами.
Такая вот ребята невеселая история. А уж кружки-фонарики-символику-носимые вещи воруют постоянно, якобы на сувениры.
Огромная просьба к коменданту: ЛЯФА, ДОРОГОЙ, ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА КОМАНДА, ХОЧУ СООБЩИТЬ В ФОРУМЕ, "героев" должны знать ВСЕ!!!
Девчонки!!! Ау!!! Вы, вы, которые стянули негодяйскую пилотку с головы у меня прямо на дискотеке с 9-го на 10-ое верните ПОЖАЛУЙСТА , конфиденциальность гарантирую!!! Пишите на мою аську 351-819-896!!!
Предлагаю на мане официально сделать СТОЛ НАХОДОК и объявить об этом всем! Чтоб народ знал куда обратиться! Мы вот например нашли кружку - без примет! Даже самые мелкие вещи что-то да значат для потерявшего! Кружки, фонарики, шапки, не говорю уже о сотовый, паспортах... Сами потеряли черную шапку!
Хорошая идея. Ведь если чей паспорт нашли, то можно и по радио объявить, а из-за кружки или фонарика какого-нибудь не станут этого делать.
Идея реальная, могу предложить такую фишку, можно к найденной вещи прикрепить свои координаты и такой символический выкуп, к примеру пачку сигарет, рюмку чАя, приглашение в гости или чё нибудь другое смешное, просто это может послужить поводом для нового знакомства!!!
рюмку чАя
и для новых потерь
А мы всегда требуем номер художественной самодеятельности т.к. с сигаретами у всех всегда проблемы, а в кружки мы сами всем наливаем
Ринат Фишка тоже прикольная! Думаю потерявший весчь обязательно отблагодарит ))
Координаты, как я понял, прекрипить должен тот кто нашел потерянную вещь?
Координаты, как я понял, прекрипить должен тот кто нашел потерянную вещь?
Правельно мыслишь!
Вообще-то была такая старорежимная игра... "фанты"... Так вот почему бы с "потеряшками" не устроить такое шоу?
Вообще-то была такая старорежимная игра... "фанты"... Так вот почему бы с "потеряшками" не устроить такое шоу?
А идея то "dlin"-а согласитесь неплохая, можно выделить время и устроить отдельное шоу, я заметил что на поляне много "потерянных" вещей оставалось, так что , серъезные и дорогие вещи обязательно надо вернуть за отдельный фанты , а те за которыми хозяева не объявились и которые не имеют особой ценности (кружки, ложки, реквизит, значки, итд тп) можно разыграть на шуточном "аУ_кцыоне"
Вот только возникнет нЕзадача - кто и как докажет принадлежность "потерянной" вещи именно ему (???)
а если человек не хотел играть в фанты?
идея неплоха...
у меня вот любимый нож-складник где-то между Мандражом и Куркулями затерся, ты его видел... :oops:
перед самым Реквиемом взяли свечки порезать, сразу не забрал (ВОТ ОЛЕНЬ!!! :wallb: ) , а потом, в воскресенье уже, спрашивал-спрашивал, искал-искал, не признался никто, жалко...
был дорог как память...
готов вернувшему ножик устроить показ фокусов (реально!!) минут так на 8-10, не смейтесь, ГАДЫ!!!
я 8 лет в эстрадно-цирковом коллективе занимался, самодеятельном... :oops:
почему бы с "потеряшками" не устроить такое шоу?
можно выделить время и устроить отдельное шоу
Вот так когда-то начиналась идея с досугом детей на поляне на нас и зависла, но мы ни о чем не жалеем!
Как говориться: Родил идей, дальше радей! Всегда будем рады новому шоу
dlin Андрей, огромное спасибо за сумасшедшее количество веселых и бодрых песен на нашем борту! Всегда рады видеть.
.... Лучше оставить, всякое может быть, человек несмог приехать или приехал и по каким либо причинам не смог пойти на "аУкцыон потерянных вещей"...
Можно в конце слета опросить капитанов, ведь они же владеют информацией больше "того что твориться в его команде" , кто что и когда мог потерять, все таки если капитан встанет за "потеряшку" проблема с "доказыванием " будет снята
Ведь каждому неприятно терять такие вещи как палатка, фотик, сотовый...
Друзья!!! Если кто то чего то нашел напишите на сайт, ведь на этом никто богаче не станет и не заработает, а червь внутри Вас будет все равно точить постоянно...
Заметьте "халява" еще никому пользы не приносила, сегодня Вы нашли чью то вешь и не вернули, а завтра сами можете лишиться чего нибудь....
Всем прием.
У нас в "ОбмАненых" обнаружились ключи.
Вроде как команда "Намана" их искала.
Отзовитесь Намановцы. Ключи у нас.
прием
Потеряна палатка 3-х местная зеленого цвета, без колышков. Фиг знает где, скорее всего на берегу 11 числа. если кто нашел - 8-923-278-42-12. аська - 240-921-029
Найдена крышка от фотоаппарата никон.
Я ХОЧУ ОБЪЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
И КОНКРЕТНО ДИМЕ!!!!
Растеряшкой, которая потеряла крышку оказалась Я, точнее мой фотоаппарат, потому что при потере был не у меня в руках...
Крышка нашла свой объектив!!!!
Дима, ждем тебя на сосновом в команду обмАненые на торт, если не придешь, сами припремся в твою команду с тортом и номером художественной самодеятельности!!!
Я первая счастливая растеряшка ))
Чего всем и желаю, чтобы у всех всё нашлось!
Анька
Поздравляю! Началооось!
Вот только возникнет нЕзадача - кто и как докажет принадлежность "потерянной" вещи именно ему (???)
СОВЕСТЬ НАСТОЯЩЕГО МАНЩИКА не позволит присвоить чужое...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
to Shved: ЧТО у тебя С ГЛАЗОМ???
ЧТО у тебя С ГЛАЗОМ???
Он ЕСТЬ у меня!!
потерялся чехол от спальника...спальник на месте, чехла ушла
Коffа в "путеш-нике" чехлы отдельно можно взять. Пароль на скидку тот же. Удачи
Гы гы ну чтож тоже напишу.
Потерялась любимая ложка боевая походная. Люминнивая и гнутая так, чтоб из котелка черпать было удобней и места чтоб в нем же потом занимала меньше. Вроде видели ее у Коротконосых Буратин еще числа 7го. Ирка-буратинка, если найдецо гденить у вас такая вещь бесценная, сообщи будь любезна. Надеюсь возвернуть
А то веть придеццо опять в столовке ложку тырить и гнуть потом. Не толкайте на преступление, не доводите до греха
Вроде находок и потерь других нет у меня. Не считая тряпошнова чехла от ножа. Ну да фиг с ним, гамна не жалко
КАЛАБАХЕР Женька, про какую ложку ты говоришь блин? В первых числах мы ж на Мане так надышались, что не только ложки-ножки теряли. Выше глянь-люди рожки теряют! Я числа четвертого полдня башку свою искал, некуда было кружку пельменей залить, а ты по ложке плачешь. У Дениса Виталича спроси, мож он в курсе.
Выше глянь-люди рожки теряют!
А где то и людей теряли.....
В лагере Пионеров найдена когда-то бывшая белой женская болониевая жилетка.
хранится у меня.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
тем, кто боится стирки в отсутствии горячей воды:
жилетку уже постирала
КАЛАБАХЕР Женька, про какую ложку ты говоришь блин? В первых числах мы ж на Мане так надышались, что не только ложки-ножки теряли. Выше глянь-люди рожки теряют! Я числа четвертого полдня башку свою искал, некуда было кружку пельменей залить, а ты по ложке плачешь. У Дениса Виталича спроси, мож он в курсе.
Алик, ты чо брат я ж поприколу!
А Денис Виталич как я 3го свалил домой так он до 7го сам про-терялся там Потом смс прислал - купи еще блок сигарет
Возвращаемся 7го вечером, в лагере ни души. Никто его не видел. Оказалось лежит в своей палатке, дышит через раз и всех нах посылает. Сначала мысленно видать, а потом в полный голос начал А про потерянную башку не пережывай, вот у Дениски то ее давно нет. Зато жопы две! И жывет себе не жалуеццо
Наядко, это не криветкино жылетко случайно? бывало она в таком шастала, может не в этом году правда
кжм... тогда у меня такой вопрос: какого хрена криветко ночевала в рудьковской палатке? не, я без претензий... мне так, чисто, поржать...=))
Так-так... с этого места поподробнее пожалуйста :twisted:
Всё, вопрос снят.
Это Валька потерял светкину жилетку, в которой ходил.
с вас выкуп=)))
вот с Криведки и возьмешь :-Р
Работаю передастом. В смысле передаю информацию от нашего Вовы Ребещенко т.к он не может выйти в тырнет и зайти сюда на сайт.
Значиться так "Найден фотоаппарат "олимпус". Верну тому, кто подробнее его опишет (модель, внешний вид, объем карты), так как фоток в нем почему-то нет. e-mail:
eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%52%65%62%37%40%79%61%6e%64%65%78%2e%72%75%22%3e%52%65%62%37%40%79%61%6e%64%65%78%2e%72%75%3c%2f%61%3e%27%29%3b')). Буратина."
Ира кто то из наши терял подобное что то. Свяжитесь с Анькой, может ОН.
Смотри выше, указана почта! Пишите на тот адрес Вовке Ребещенко! Я вообще не в курсе чего это за фотик и чего там да как..он просто попросил меня разместить сообщение потому что он не может выйти в тырнет.
Ребята, я отписалась человеку, который потерял фотоаппарат. Он в Москву уехал диплом защищать. Я думаю он напишет письмо с подробным описанием Вове и тогда будет ясно его или нет. Потому что из особых примет знаю, что он был синий или темно синий
Пропалась кружечка. Термокружка от экспедиции. На ней наклейки с гоблином и "калабаха 5лет". Если кто видел, буду весьма признателен.
Пропалась кружечка. Термокружка от экспедиции. На ней наклейки с гоблином и "калабаха 5лет". Если кто видел, буду весьма признателен.
А также маленькая кружка с гоблином и обманеными.
Пропалась кружечка.
Радуйтесь! Значит вернетесь вы еще на это место.
А вообще, когда-то я тоже терял свою кружку, грустный был. Зато на следующий год аж три кружки после сбора лагеря нашел. Пришлось себе забрать. Потом опять терял... круговорот кружек на Мане.
Я тоже у прошлом годе ******** кружку,т.е потеряла по неосторожности, но в это годе не нашлась она!
Я тоже потрела кружку, точнее дала девочке попить и она ее потеряла, зато нашла четыре столовых ложки