Ищу друга и не только
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Привет всем МАНЩИКАМ!!! Ищу девушку вот только в силу некоторых обстоятельств непомню из какой она команды ( помню что зовут её Лара!!! Кто знает о ком идёт речь или она сама отзовись!!! Мне кажется есть сто сказать!!!
Если рост 175, язык английский, русского запас минимальный, госпринадлежность-Шотландия, то это наша девченка, а зовут ее Лорна. Если она-постараемся помочь в поисках.
В Титанике тоже Лара была
ты хоть особые приметы опиши: борода, усы, громкий храп...???
нет это не она!!! (( Эта девушка владеет русски не хуже меня!!! Она к нам в команду (МАНТЫ) приходила (одна)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Глаза такие красивые в них отражался костёр, не храпит, усов нет!!!
Ой, обожаю я Манский народ... И вот так из года в год... Узнают только имя, а потом бедные несчастные, начинают блуждать по форуму в поисках дуруг друга...
Удачи тебе, Романтик... надеюсь, что найдёшь ты свою Лару...
Слава Мане, народ-то у нас отзывчивый...
А я вот хочу извиниться перед маЛчиком-первогодкой Костей из Некстати...
Кто знает, о ком речь, передайте ему, что я это всё не со зла...
Кстати о Ларе из Титаника - особая примета: она была с большой желтой КОШКОЙ!!!))) Может эта примета окажется полезной....
здорово! вот только я её видел по ночам! может так и было! Попробую чего по вспоминаю! Эх если бы она сама отозвалась!!!
Вперед, братское сердце, не бойся, ищи,чем сможем-поможем, смелей. Удачи! Мы все с тобой.
Увидеть бы фотку Кошки с её попутчицой!
К нам кошка заходила с этой девушкой.
Романтик, это она? может теперь ее легче будет найти... Удачи!
Ната спасибо да это она!!! Теперь осталось найти связь с ней!!!
А нич0 что она моя жена ? :twisted:
ОЙ! виноват! это же здорово я вас поздравляю! не знаю что даже и сказать! :oops:
Да что уж тут говорить ? Зарезал я ее уже
Лана, расслабься, это я так искрометно пашутил гыгыгыгыгыгыгы
Если не ошибаюсь, девушка (та, что справа) из "Легион" была...
Yura ага теперь меня наверное ищешь?
Это Лара из команды Титаник
я спрошу у неё и если она не против - то дам номер
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я ей сказал
она сама зайдёт на форум и ответит тебе
Котофей
Молодец! Может породнимся с МАНТами А то как-то все Титаник меж собой роднится :oops:
Yura ага теперь меня наверное ищешь?
тебя теперь 3 Yura-ы ищут...
двое с носилками, оди с ...
Shved Калым бери, 38 баранов, холодильник и прочие хернации Из своего аула такАй красавица видаеш, вай Романтик Имей ввиду, мы с титаниками братскими узами связаны, если что не так-ми тожа таббе зарэжэм, вах шайтан Комсомолка! Спортсменка! Активистка! И просто КРАСАВИЦА!!!
Я точно сказать не могу, есть ли у кого из наших фотка НАШЕЙ КОШКИ с ее Ларой....я свой фотик еще не смотрел даже, если есть, то конечно покажем, надо же человеку помочь....мучается ведь)))) А вдруг это любоф!!!! Бывали знаете ли и такие случаи....в нашей команде уже дважды, прямо аж до свадьбы дело доходило))))
38 баранов
Зачэм барани, с ными патом вазыца, кармыть и т.д. Лучше МАНТАМИ возьмем, я так думаю, МАНТы умеют делать манты, причем лучше всех:chef: . А манты я люблю...
ЭЭЭ Генацвале, я тебе адин умный вещ скажу, тока ты пажалста не абжайся-швейцарские ученые клонировали овечку Долли, а мудрые кавказкие ученые переплюнули буржуев и сразу кланировали ШАШЛИК! Бери шашлыком, не раздумывай
Алик дело говорит. Бери шашлыками. :up:
А я ищу парня 30 лет, Александра Беседова из Куркулей.. Его коронная фраза: Я вас умоляю.. а то уехал и даже не попращался..
А я ищу парня 30 лет.......даже не попращался..
А ты хто? Напиши конкрентей, а то ни команды, ни аватары!?.. Кого же и где искать? :?
Ну и шутник! Ай да маладца! Любишь ложку дегтя в бочку меда подбавить! :up:
Романтик, удачи!!! :loveit:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Shved, зато так интересней!!!
Yura написал:
Ну и шутник! Ай да маладца! Любишь ложку дегтя в бочку меда подбавить! :up:
Лучшая радость - сделать гадость гыгыгыгыгыгыгыгы
Лучшая радость - сделать гадость Wink гыгыгыгыгыгыгыгыVery Happy
Тех кто младьше и слабей не задумываясь бей.
Кто людям помогает тот тратит время зря...
Ну вот написала кто я.. Никто парня не знает?
)) ой! какая романтика от РОМАнтика:) девушку уже и за муж взяли, и искать начали... а всё ЗАЧЕМ? и с ЧЕГо Вдруг?
Урррааа!!! Я его нашла.. Причем сама.. )))
Всем привет! Ой и правда непонятно было какого я пола была :roll:
НаташаСпасибо за фотку...
ПушкинМеня как примету использовать...Ну вы даёте
А к кому обратиться. я уже 2й раз на мане и команда моя wormsы.. :roll:
to mathcad:
попроси что бы админ следал в списке команд название Вашей команды и зарегистрируйся, тогда ты будешь со статусом команды
итак Дэйзи и Романтик друг друга нашли
Виват, господа!
Шапманского!! Шампанского!! (Шары!! Шары!!) Бац-Бац, пробки вверх, брызги на всех! Наполним бокалы (кружки) и отметим это замечательное событие!!! :Botl: :booze:
Романтик, Дэйзи
Очень хочется видеть вас на Сосновом! Даешь прекрасное в массы Манского народа!!!
Shved сначала отдаете невесту кунакам, т.е. друзьям жениха А мы уж за калым поговорим
кунакам
Барбамбия! Киргуду!
Вот вам и выкуп за красавицу-невесту!!! И Спасибо всем кто помогал в поиске! Встретимся на Сосновом!!!
выкуп за красавицу-невесту
Лучше МАНТАМИ возьмем, я так думаю, МАНТы умеют делать манты,
ШашлИк, этА надА брат с кАманды "бАшлык". А с МАНТам - МАНТово, т.е. мантами!!!
Романтик
А мне Молока как никак помогла..чем смогла.. :roll:
Хотя Манты с молоком вообще шикарно будет..
ПушкинМеня как примету использовать...Ну вы даёте
Даша, не ругайся, ты же была самая заметная личность на поляне...причем заметная из далека))) И совсем мы тебя не использовали...как примету, а как ориентир!!! На кого ровняться надо!!! Ты же теперь знаменитость
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Salamandra
А почему ты без команды? Мы же тебя официально приняли, так что можешь смело вступать в ряды Титаников))))
Пушкин
Чесно не помню что официально принята(сильно популярность накрыла) ..Но мне очень приятно :oops: , и Shved мне написал чтоб я обратилась к Косте...Ну я конечно же обратилась, но там какой то запрос надо послать...А вот какой я без бутылки..не разберусь ..А пить без собутыльника алкоголизм..вот и без командная шляюсь.. "Кошка гуляет сама по себе.."..Как только так сразу.. (можешь подсказать.. )
Вот думаю чем вас на Сосновом порадовать :oops: , рассмотрю приличные пожелания..
Вот думаю чем вас на Сосновом порадовать , рассмотрю приличные пожелания..
Ты нас порадуешь тем, что будешь на Сосновом))))
Пушкин
Очень очень хочу быть, думаю что буду только вот когда доберусь пока не знаю..в течении недели откоректирую..
Ищу медбрата ) в бандане с красным крестом, зовут Владимир-Влад, утром был прекрасный кофе от него, хочу еще. Где ты?
to mathcad
откуда такой ник придумался?
что, реально МАТКАДом работаете, сударыня?
много?
Романтик
Так мы со Shved и не дождались не мантов не молока..
Salamandra
Даша, может и не было никакого Романтика? Может нам всем просто почудилось? Может это чЮдо?
вот так всегда...как в жизни..
Наобещают звезд с неба...и пропадають