Обсуждение новостей
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Шутка шуткой, у моего корефана барбос есть, этой свинопотамской породы, как её там,,,??? Во, вспомнил! буртельер
Дык самый прикол в том, что у него в коридоре фуфайка висит специальная, когда к нему в гости кто-нибудь приходит, он его этой фуфайкой дразнит - тот в неё вцепляется, после чего фуфайку вещает на крючёк вместе с пёсиком, дык самый прикол - будет висеть и час и два
Вот такогоб приспособить для туловищь, которые наклюкались в недвижимось :twisted:
А особо одареным личностям на конец такую собачку подвесить как прищепку вот трюк был бы.
рыбаки байку рассказывали
мужики сети на Кыр-ском море проверяют попалась неплохая такая щучка кг на 4. был там чувачек трезвый умом неблистал а выпымши вобще дурак дураком взял и зачем то полудохлой щуке палец в рот засунул и стоит орет старшой разжал пасть щуке и говорит ты лучше хрен ей в рот засунь будет здорово (пошутил типа) ну и дальше сети выбирают на палубу слышат мужики за спиной какуюто возню и сопение оборачиваются посреди катера стоит этот дурень и совет старшего товарища воплотил в жизнь. глаза из орбит вылезли штаны расстегнуты и на конце щука балтается (вложил он ей по самые гланды вот шалунишка а она возьми и пристався в таком положении кое как сняли со смехом и матом. короче на рыбалку и охоту эту чучундру больше говорят небрали а то еще с медведем решит пошалить.
C щуками шутить опасно, помница поймал я маленькую щучку у себя в речке на даче, моя бывшая супруга поприкалыватся с ней решила: тож палец ей в пасть пыталась запихнуть, ну та естественно цапнула....
Ладно от темы отошли чуток, в лирику вдарились
Всётаки "Дерево позора" должно быть, как бы все тут не говорили,
пару тройку челов привязать, остальные ужо башкой, или чё там у них, думать будут: -а оно мне надо?
А всё просто - если команда (тургруппа) участвует в соревнованиях, и хотябы в обязательной программе, и участвует а не приходит ради отметки "были", то пить просто некогда...
Некогда и по гостям сходить... Потому как и с больной головой на утро играть дальше сложно, реально график таков, что только - только успеваешь с игры на игру, а если команда и ещё что-нить организует, то просто вилы!
Пока делаешь то, что по организации взялся, потом тупо лагерь строить надо, дрова тоже сами с неба не валятся пиленными и рубленными ( хоты в команде две бензухи), так ещё и соседям помочь надо, вот и получается - ПИТЬ НЕКОГДА!
Есть товарищи для которых цель прихода на поляну - пьянка, хотите обижайтесь,хоть не обижайтесь, неизменится увас (пьющих) ничего кто с головой дружит и чтонибудь белал - тот поймёт, как поступает пьющий народ - " Если пьяка мешает работе, нафиг нужна такая . . . . "
P.S. пьющими я называл тех, кто не участвует в обязательных соревнованиях и конкурсах... но как не странно на пьянку времени, сил и численности команды хватет, а для неучастия постоянно ищит отмазки и виноватых среди тех кто пить мешает и ещё с какойто чистотой на поляне пристаёт, когда у этой "команды" сил даже огородить лагерь нехватает...а такая мелочь как капитанки и положение просто не достойны внимания.
Накипело. Надеюсь не обидел ...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бутылочка пефка в процессе это не пьянство, а средство нахождения общего языка и нахождения консенсуса.[/quote Добавлено спустя 31 секунду: Вот пример. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Yura, а мы перед капитанкой втихушку в кулуарах побыстренькому поллитру жахнем, задйём трезвые в акурат после этого и общий язык найдём Ещё.
ч0-то не понял, к чему этот пример то ?
А насчет соревнований - соревнуйтесь. Там все места поделены заранее. Так что желания борьбы не возникает. Участвовать будем за ради удовольствия, а не для победы и времени у нас хватит на все.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ни разу не нажирался на Мане.
В этот раз нарочно нажрусь и буду валяться на поляне. В знак протеста
"Там все места поделены заранее"
В этом, я думаю, ты не прав.
Но вот критерии оценок не всегда понятны. Хотя, это мелочи
MasterKUST
Сухая мана - СТУДЕНЧЕСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЛЕТ... все остальное - ваши домыслы... не веришь мне - спроси у стариков
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А насчет соревнований - соревнуйтесь. Там все места поделены заранее.Так что желания борьбы не возникает. Участвовать будем за ради удовольствия, а не для победы и времени у нас хватит на все.
Юр! это как это? как можно победить в футболе или волейболе? Или в эстафете? Может харе уже дурость городить то.
Как я и писал "
а для неучастия постоянно ищит отмазки и виноватых среди тех кто пить мешает и ещё с какойто чистотой на поляне пристаёт, когда у этой "команды" сил даже огородить лагерь нехватает...а такая мелочь как капитанки и положение просто не достойны внимания
Только почемуто Юра обиделся, по сути получается, что я прав?
Юра, докажи делом, что на поляне пашеш на слёт, при всех на закрытии извенюсь, скажу что был неправ когда не Юру катил, что команда приходит отдыхать от города и водку пить по этому не участвует во всей обязаловке.
Обещание сдержу! Если ты считаешь что мы ( фонд) к тебе относимся превзято и хотим обидеть или ёщё чего...то ты ошибаешся, просто есть история, есть порядок, которого к сожалению становится меньше, а ты стараешся не поддержать поррядок, а найти повод, чтоб не соблюдать.
P.S. Юра заметь, что я не разу не написал, что пьёшь ты! Пьют у тебя в команде...
Можешь уже начинать извиняться. Дур-группа вот уже 5 лет выполняет поручения фонда. Нареканий по качеству работ пока не имели.
В группе у меня пьют... ну капец... Что, прям на поляне валяются, да ?
Я не считаю что ко мне предвзято относятся, я считаю что слет из неофициального мероприятия превращается в очередное заорганизованное шоу.
В этот раз нарочно нажрусь и буду валяться на поляне. В знак протеста
Поддержим! Ты не один!
Юра, докажи делом, что на поляне пашеш на слёт, при всех на закрытии извенюсь, скажу что был неправ когда не Юру катил, что команда приходит отдыхать от города и водку пить по этому не участвует во всей обязаловке.
Вот когда сыграете во все игры и конкурсы.... так сразу.
Смотри берём мандраж - Волейбол и конкурс песни + открытие - закрытие, в команде доходило до 6 судей - а всегда играли во всё -1, как разрешено, чтоб остаться в статусе команды.
Если ты не знаешь, что такое судья в команде - объясняю : Это чел сорвался и ушёл из команды от начала и до окончания игр (конкурсов)т.е на весь день и ешё ему надо, чтоб кто-то жрать из командных принёс... и коль у нас 2 главных вудьи , так надо ещё отганизовать 2 волейбольных поля, конкурс песни - построить сцену и не забудь про открытие и закрытие
что команда приходит отдыхать от города и водку пить по этому не участвует во всей обязаловке.
А зачем тогда всё это ? За ради одних соревнований чтоли ? Че-то ты уж явную дурь сказал.
ЗЫ: Всё, завязываю. Делайте че хотите.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Электронутый написал:Юра, докажи делом, что на поляне пашеш на слёт, при всех на закрытии извенюсь, скажу что был неправ когда не Юру катил, что команда приходит отдыхать от города и водку пить по этому не участвует во всей обязаловке.Вот когда сыграете во все игры и конкурсы.... так сразу.
Началось. Пацан дал слово, пацан его и забрал. Всё, Виталя, с тобой бесполезно разговаривать.
И Мандраж в пример приводить не надо. Мы не мандраж и не фиг-вам и никогда такими не будем.
Юра - Будь хоть не мужиком так хоть второклаником читай написанное не через слово а от первой до последней буквы, если ты хочешь возразить, и обаснованно
Lyafa ты действительно перегибаешь, допускать игрока на игру или нет решает судья по виду, если член команды мешает проведения каких-то мероприятий, то надо наказывать.
Лично считаю отдыхай сам и не мешай другим- примитивно, с оговорками, но основной принцип должен быть таким. Мана это свободное выражение себя, ограниченное уважением к тем, кто рядом.
Не надо ссылаться на фонд. Я понимаю, тебе как коменданту хочется превратить Ману .в пионерский лагерь. Не тешь себя такой надеждой, не получиться, строем в туалет ходить никто не будет.. Взялся за гуж- тащи, что есть.
маааленькая пометочка про ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ /понимаю, что не о нашей команде шла речь, но всё же/:
Пионеры никогда
- не ходили строем,
- не расталкивали всех, кто попадался на пути, чтобы взять какой-то приз,
- не бились ни на одном соревновании в кровь, чтобы победить,
- не посылали на х@й гостей лагеря, потому, что завтра ИГРА и надо выспаться,
- не лизали ни одно место организаторов с целью получить какие-то очки.
и Пионеры этого НИКОГДА делать НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!
Поэтому, очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем, при упоминании "хождения строем" название нашей команды не упоминалось.
Спасибо за внимание
харе тут пар пускать! мы же все равно все друг друга любим, понимаем и уважаем! Мы же, бл@, манское братство!
Мы же манское братство!
Согласен!!!
Мы же, бл@, манское братство!
Вот она - ВЕЛИКАЯ фраза!!! :up:
мы же все равно все друг друга любим, понимаем и уважаем! Мы же, бл@, манское братство!
А то! Любим, уважаем и ОБОЖАЕМ!!! :bash:
Дюди Манские, повторяюсь ещё раз ибо повторение мать учения,,,
ну не стоит у нашей команды на ваши конкурсы (можед быть разьве конкурс песни - это по нашей теме в принцыпе),
потому что мы в СС люди творческие (Музыканты, Поэты, Художники) -
можем помочь сотворить что либо,
но не учавствовать в ваших спортивных мероприятиях,
зачем вы всех под одну гребёнку пытаетесь причесать?
Мне оно лично ненадо...
Освободите нас, плиз, от этой обязаловки - будем благодарны
Васян
бес проблем!
встаете за командой "ЧК" в любом месте и делайте что хотите!
Васян
бес проблем!
встаете за командой "ЧК" в любом месте и делайте что хотите!
Нифига, где стояли, там и будем стоять
И что значит делайте что хотите? Я чего-то не понял
Мне лично, все эти футболы, волеболы по барабану,,, апсолютно.
Lyafa
Насколько я понимаю, участие в конкурсах дело добровольное. И даже на территории слета можно делать что хочешь в пределах устава слёта и норм нормального человеческого общежития.
Насколько я понимаю, участие в конкурсах дело добровольное. И даже на территории слета можно делать что хочешь в пределах устава слёта и норм нормального человеческого общежития.
ну вообще игры меня не касаются.
если я ничего не путаю участие во всех играх является обязательным условием кроме одной на выбор команды или тур группы. это будет прописано в новом положении, если уже не прописано.
И что значит делайте что хотите?
Мне лично, все эти футболы, волеболы по барабану,,, апсолютно.
а мне по барабану что тебе по барабану...
По моему, где-то тоже я уже читал, что это дело добровольное.
Ладно, спорить не будем - на капитанке выясним
Yura написал:
ну вообще игры меня не касаются.
если я ничего не путаю участие во всех играх является обязательным условием кроме одной на выбор команды или тур группы. это будет прописано в новом положении, если уже не прописано.
Если такой пункт появится в Положении, то это будет самая несусветная глупость из глупостей. В таком случае, наша дур-группа будет байкотировать соревнования, хотя хотели поиграть в футбол и волейбол и выступить на конкурсе песни.
Если такой пункт появится в Положении, то это будет самая несусветная глупость из глупостей.
Полностью согласен! Мы тоже тогда к байкоту присоеденимся
Интересно мне ещё на этого чела посмотреть, кто всякие такие маразмы придумывает, да побеседовать в неформальной обстановке, поговорить на тему проведения турслётов.
Интересно мне ещё на этого чела посмотреть, кто всякие такие маразмы придумывает, да побеседовать в неформальной обстановке, поговорить на тему проведения турслётов.
а вас кста с Юрой звали на собрание, да вы чаво-то не пришли
а вас кста с Юрой звали на собрание, да вы чаво-то не пришли
Эт когда и далече звали?
Чего-то не припомню,,,
В личку ни кто по этому поводу не писал.
лень искать, но я тоже помню, что звали.
Эт когда и далече звали?
Чего-то не припомню,,,
В личку ни кто по этому поводу не писал.
поштудируй форум, во всеуслышание Андрей Денисов говорил...
поштудируй форум, во всеуслышание Андрей Денисов говорил...
Скорее всего меня тогда небыло, либо банально - ноупошарам
короче все беды от невнимательности
хорошь офтопить
Да как-то интересно звали. Ни времени, ни места проведения не сказав.
Yafa –, что народ баламутишь!!!, Участие в конкурсах и соревнованиях никогда не было и не будет обязательным. Никого из под палки играть заставлять не будут. Другое дело, что по результатам в том числе и игр решается кто будет командой, а кто тур.группой.
Команды в своем развитии переживают разные этапы, ну нет у них футболистов, зато замечательно поют, костюмы отличные и.т.д Никто никогда их со слета не попросит.
А на счет бойкота, это как та унтер офицерская вдова, которая сама себя выпорола ( кто помнит классику), это не его слет, и не мой слет – это наш слет.
если я ничего не путаю участие во всех кроме одной на выбор играх является обязательным условием команды или тур группы. это будет прописано в новом положении, если уже не прописано.
То есть всем надо учавствовать
Так что, Юра, в этом году берешь кеды и на регби, футбол, волейбол, карнавальность, кашеваров и пр.
Заставлять конечно не резонно. Ну либо автоматом ставится неявка и команда в конкурсе проигрывает автоматически).
Ну, и получается, что ничего не меняется
Или если не пришел на футбол и кашевары, то автоматически сбрасывается, например, первое место, по волейболу?
Маразм. Да, и представьте себе если все команды будут во всем участвовать, то тогда надо добавлять еще день на соревнования.
Мужики ну Вы что!!!???
Если ты занял первое место в футболе оно тебе и останется, а если не участвовал в эстафете это повлияет на общекомандное место по итогам всего слета.
Так бло раньше.
Но нам грозят сдеать обязаловку участвовать во всем
Но, надеюсь, что прсто кто-то что-то не так понял и такого не будет.
к вопросу (рабочий день 11 Мая или всетаки выходной?) который в последние дни мне все чаще начали задавать по телефону:
В настоящее время в России отмечаются семь государственных праздников. Среди них - как те, что остались от предыдущих исторических периодов, так и те, которые связаны с новейшей историей страны - обретением суверенитета, изменением государственной идеологии. Число государственных праздников России не совпадает с числом официальных праздничных нерабочих дней: так, Рождество Христово является выходным днем, не имея при этом статуса государственного праздника.
Календарь праздничных дней на 2008 год
Согласно постановлению Правительства РФ от 11.08.2007 № 512 в 2008 г. переносятся следующие выходные дни:
с воскресенья 4 мая, на пятницу, 2 мая;
с субботы 7 июня на пятницу, 13 июня;
с субботы 1 ноября на понедельник, 3 ноября.
для тех кому все еще не понятно
11 Мая официально выходной!!!
слет будет проводиться 9-11 Мая
т.е. согласно положения...
Да, читаете вы плохо...
Повторю. Команда (не тургруппа) обязана принять участие во ВСЕХ обязательных соревнованиях и может пропустить лишь один вид. Тургруппа участвует где хочет и может вообще нигде не участвовать. С нее спроса нет.
Не путайте понятия "КОМАНДА" и "ТУРГРУППА"
/me робким голосом: А в чем стимул становиться командой ?
to MasterKUST
Но нам грозят сдеать обязаловку участвовать во всем
Но, надеюсь, что прсто кто-то что-то не так понял и такого не будет.
Таааак,бля,во-первых мурчина твоей мечтты-это я 15лет назад,а во вторях-участие во ВСЕХ конкурсах промблядьблемно даже для нашей с тобой скромной команды кол-м в 40 рыл. Мы тоже паримся, как разорвать жопу на 12 табуреток.
Алик:
+1! как чётко описал всю ситуёвину!!!
повеселил=)
хоть убей не пойму зачем жопу рвать?! отдыхай и радуйся жизни, получай удовольствие от общения, участвуй в том, к чему душа лежит. ну там помогай в меру сил, если требуется. на остальное можно смело забить. а если придуманные кем-то правила требуют от команды чего-то большего, то к чорту условности. оставайтесь тур-группой и не парьтесь
Мана вскрылась!!! :zapliv:
Угу, в 2006-м тоже говорили что вскрылась, а потом доски на себе через гору таскали
мож и вскрылась завтра сгоняю посмотрю вчера промоина под мостом хорошая была.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
если под комунальным мостом лед попрет толпой значит пошла родимая.
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 6 секунд:
МАНА ПОШЛА!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии