А давайте поздравим команду "Кайф"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
На судейском собрании сегодня, т.е. 7 мая 2007 года стало ясно... Кайф победил!!!! Ура!
Кайф молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Так держать!!!!
А это было давно ясно. Столько вторых мест
Маша Мария привет. А что с конкурсом Лагерей. Первое место у Фиг-Вама?
Красноярец
Привет! Официально итоги буду объявлять на капитанке. А если неофициально то да, первое место в конкурсе лагерей у Фиг-Вама!
Красноярец
Привет! Официально итоги буду объявлять на капитанке. А если неофициально то да, первое место в конкурсе лагерей у Фиг-Вама!
Фигвам конечно молодцы - целый город с собой привезли Но народ из моей команды не сильно хорошо отзывается о команде. Заходили в гости, так даже присесть не предложили...
Вообще такое ощущение что Мана дружит углами. Кто в каком углу поляны стоит, тот с теми и дружит, а других не признает. Особенно это заметно в старых командах, которые громче всех кричат про дружбу и прочие дела.
Вообще такое ощущение что Мана дружит углами. Кто в каком углу поляны стоит, тот с теми и дружит, а других не признает. Особенно это заметно в старых командах, которые громче всех кричат про дружбу и прочие дела.
Для того чтобы сломать этот стереотип могу предложить взять пару ваших человечков в судьи по конкурсу лагерей на следующий год.
Господа Калабахи приходите к нам на следущей мане и лично посмотрите гостеприимство старой команды... Уж что, что а присесть вам будет куда!!
Маша, а я тоже хочу в конкурс лагерей на следующий год... Можно???
Для того чтобы сломать этот стереотип могу предложить взять пару ваших человечков в судьи по конкурсу лагерей на следующий год.
Да ктож спорит что судей принимают как положено
Господа Калабахи приходите к нам на следущей мане и лично посмотрите гостеприимство старой команды... Уж что, что а присесть вам будет куда!!
Спасибо за приглашение, взаимно приглашаем вас к нам
Всенеприменно
kaiF
Можно! Всего мне будет нужно 18 судей. Из одной команды не более 2 человек. Кто это будет я буду решать в следующем году ближе к Мане. Так что для того чтобы стать судьей в конкурсе лагерей нужно мне позвонить где-нибудь в марте-апреле следующего года и договориться! Мой номер 8-902-928-63-86.
Жди звонка!!! Если что, я из Кайфа... ну ты наверно уже поняла... Мы хорошие!!!! :oops: :oops:
Да ктож спорит что судей принимают как положено
Это точно! Хотя бывали случаи когда и судей посылали так далеко, что произнести куда именно стыдно! :oops:
Ну да, есть у нас одна специфичная команда
Маша Огромное спасибо тебе и всем судьям. Мы в тебя верили. Не зря старались.
Yura Юрий такое редко бывает я про в гости. Может просто твои ребята попали не в то время маленько. Ведь бывает такое. Может подготовка к приходу судей по лагерям, конкурсу кашеваров или перед играми. Да мала ли чего может случиться.
аходили в гости, так даже присесть не предложили.
это точно, мы тоже в гости приходили, но поняли что гостей там не принимают!
Маша: надо в конкрс лагерей еще и гостеприимство включать в оценку!ночью пройтись без накидки:"судья" и подвести итоги!
внесите пож. это предложение в критерий оценки!
Две Девченки... Это в Кайфе вас не приняли или я чего-то не поняла????
Воскресшая Эт о где такую красивую у нас что ли не принили. Вот чукчи, значит меня там не было. Уж девушек у нас в команде любят. ЗАходи на сосновом. Будем рады.
А на счёт гостеприимства есть такой критерий.
Наши девушки тоже оценивали лагеря, правда в другом краю поляны. И наверное не плохо справились.
Про гостеприимство... Приходит к нам мальчик какой-то... Лет 20.... Просит пить, попил... Просит выпить - выпил, накормили согрели... Ждем когда говорить начнет.... кто он , от куда... А он раз и уснул... Ну ладно спит человек... Просыпается часов в 5 ночи... Еще накормили напоили.... Он опять уснул... Мы его на руки и на раскладушку... Так продолжалось два дня.... Наконец он опять просыпается, опять выпить, а мы ему говорим_ за тебя же волнуется команда наверно, ты от куда... Он молчит... Короче когда он протрезвел, он поведал что из деревни и вообще не помнит как тут оказался... Поблагодорил и пошел восвояси... А прозвали мальчика Сыной... Потому как за все дни он так и не признался как его зовут... Вот!!!
Воскресшая
Гостеприимство мы и так оцениваем! А вот по поводу ночных обходов без опознавательных знаков судей обещаю подумать.
поздравляю команду "кайф".
всеж есть плюс на свете!
не одними "насклонными уралами" команда полнится
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
а про гостепреимство скажу что Юра в какой то степени прав.
новые команды принимают всех хорошо, а "загорелые" наученные горьким опытом прошлых лет (я про чаек туруханских) могут и косо посмотреть...
Маша Марья тебя то и без знака узнают.
Хороший пропуск у костра погреться, если с гитайро припрешься
Реально работает.
А может ночью по кострам без знака молодых судей отправлять? Тогда уж точно вся внутренность наружу вылезет :twisted:
А потом появляется Маша и как в скрытой камере. Улыбнитесь
Идея супер! Мне нравится! Только вот пока молодые судьи будут с командой знакомится мне видимо придется в кустах неподалеку сидеть! А там сыро, холодно и страшно...
Но зато когда я выйду из своего укрытия!!! :twisted:
Зачем сидеть в кустах, просто немного отставать от молодых судей.
А можно утку подсадную отправить, вообще просто пойманый из какой-нибудь команды человек, что просто зайди в лагерь, поздоровкайся, а Вы просто не подалеку, о чем-то своем разговариваете Зато все замечательно слышно и видно
ЗЫ: Я в этом году в команде Бардак. Пришла к ним в гости акурат перед приходом судей, было видно что люди готовятся к приходу судей (как-никак в финал прошли). Я с удовольствием посидела у костра, просто попросили, чтобы кружками не разбрасывалась, а то вроде как не убрано получается :oops: И даже прилетевшие чайки с другой команды, которые кричали и не давали слова сказать, они их очень быстро успокоили, и наоборот перевели все в телевизор Просто МОЛОДЦЫ!!!
Помню, помню я и чАек и телевизор... хорошо было! :roll:
Надо придумать какой-нибудь рейтинг гостеприимности команд, а 5 или 10 лучшим командам я бы дополнительные баллы поставила!
Осталось только придумать как это реализовать... принимаю идеи!
Да, у Бардаков народ очень гостеприимный и добрый. Я впервые с ними близко познакомился на Сосновом в прошлом году, а Мана этого года лишь подтвердила мое мнение. Бардак, так держать !
Человек 15 разнообразных гостей, которые еще могли говорить вечером второго дня, сказали, что Гондурас если не самый гостеприимный, то в тройке лучших точно! Сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит...
Вы к обмАненым еще не заходили. Мы тоже очень гостеприимные, только стоим далеко от центральной поляны. У нас даже внутрикомандный конкурс художественной самодеятельности, а судить мы как раз гостям и доверяем
"Кайф" от души поздравляю!
Удачи на следующем слете желаю!
А про гостепреимность команд - я осталась довольна всеми Куда бы не пришла, везде рады, и у костра пригреют, и песнями, и общением порадуют. От гостя тоже не мало зависит. Не один хозяин строит общение. Все должно быть взаимно
Спасибо, ребята. Честно сказать, мы сами от себя этого не ожидали. Каждый год на закрытиях с пиететом смотрели на чемпионов, но даже имея славные победные традиции, не верили, что такое может с нами случиться снова. Леха, про "насклонные Уралы" - здорово написал На самом деле, тяжело было накануне слета потерять часть продуктов, дров, амуниции. Еще раз спасибо всем, кто помог в тот трудный день. Леха,Юра, еще Леха, плюс Дикие Выдрочки, Виталя, вроде бы никого не забыл. Такие приключения только закаляют. Ну а команда, даже без сломавшего накануне ногу Шуменкова "Шумахера", проявила себя командой. "Кайф"- мы реально на целый год чемпионы!!!!!!!
"Кайф"- мы реально на целый год чемпионы!!!!!!!
И это правильно!!! Наши поздравления!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
ХАИЛ
Мишка, спасибо, рад за наш угол поляны. Он такой позитивный. Увидимся на Сосновом. Кстати, Кайф завтра будет праздновать День Победы. Если что, присоединяйтесь. Вечером выложу место и время. Всем, привет
Да да... Мы празднуем день победы и будем всех ждать... Правда я сама еще не знаю где... Ничего, подождем когда Андрей скажет...
После длительного перерыва команда КАЙФ(могокрантый чемпион ) заняля первое место ( даже без незабвенного Шуменкова, здоровья ему) . Поздравляю так держать ветераны!!!!!
Эдик (Лихо)
EDKRAS
Спасибо Эдик!!!! Привет Лихо! В следующем году обещаем не оплашать с кашеварами... :oops: :oops:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии