Стол находок 2007
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
а я потеряла свое синие яйцо , вернее не потяряла, а дала каму-то потрясти...
Нашедьшего просьба вернуть добровольно!
Потеряно:
1) Футболка. Чёрная, с надписью Thailand. Спереди рисунок цветной, сзади чёрно-белый. На рисунке изображена лодка в виде дракона.
2) Ножик-складник. Ручка металическая с двумя чёрными резиновыми фиговинами(не знаю как объяснить :? ).
Кому известна судьба этих девайсов, просьба сообщить мне в ЛС. :oops:
деревянная рюмка "экспедиция" потерянна.
ОлЯ.КрЯ хотелось бы взглянуть,где ты хранишь свои яйца Я свои никому не даю ни трясти,ни оттягивать,ни давить
albert ну если яйцо было синее....наверное не очень удобное и теплое место
ОлЯ.КрЯ На следующем сборе твой ЛОБ, МОЙ.
Всем. Одна Девочка растеряша потеряла на мане сотовый. Нокия 6230Ай. Если вдруг кто нашёл и он ему совершенно не нужен, пишите мне.
ОлЯ.КрЯ На следующем сборе твой ЛОБ, МОЙ.
Всем. Одна Девочка растеряша потеряла на мане сотовый. Нокия 6230Ай. Если вдруг кто нашёл и он ему совершенно не нужен, пишите мне.
Красноярец зачем тебе мой лоб?
Люди посеял противогаз на дискотеке с 26 по 27!!! Просьба к тому кто нашел ОТЗОВИСЬ!!!
Жив твой противогаз!!! Его спиногрызы где-то откопали. И носились с ним по острову. Мы у них просили его пофотаться - они нам его вообще отдали, и сказали, что это не их. Так что твой противогаз был торжественно нами усыновлен.
Парень (Костя) у которого твое чудо индивидуальной защиты сейчас находится, на форуме не бывает по причине отсутствия инета, но очень просит тебя дать погонять в нем на следующей Мане
(Классные получились фотки!! JElf, спасибо за реквизит )
УРА!!!!!
Еще одна потеря нашла своего хозяина!!!! Как здорово!!!
Вот бы мне еще куртку отыскать и я была самая ЩАСТЛИВАЯ.
Настя!!! ты куда уплыла с моей колбасой???
Куда, куда
Либо на сосновый, либо с него, либо на ману, либо с нее. Пятого не дано
а тебе в городе колбасы мало? :oops:
Народ на дискотеке, в ночь с субботы на воскресенье во время танцев :? бесследно был утерян фонарик тикка,если кто нашел огромная просьба вернуть владельцу :oops:
На лбу будем рисовать.
Сотовы каюк значит
На сосновом утеряна кружка с логотипами Диких Вдрочек! Приметы : белая, с черной окаемкой сверху, откуда пить! на боках наклейка Выдра большая(и наклейка, и на ней выдра соответственно) без надписей. Выдра желтая на черном фоне.. так же где то на этом же боку маленькая наклеечка так же диких Вдрочек. Формой и цветом такая же, которые у вас всех налеплены на чем нибудь! Кружка очень дорога как память! пять лет с ней на ману хожу!! Бил ей по темечку хамов и уродов всяких!! а еще я из нее умело напивался! так что большая просьба вернуть!
Настя!!! ты куда уплыла с моей колбасой???
Денис, так ты же ее забрал через 5 минут, эту колбасу(не успела даже в карман положить) мы на хомусе с выдрочками бренькали,а вы напельмениваться начали. вот тогда колбаса и пригодилась.
а я между, прочим, тебя по всему сосновому в 6 утра искала, а ты дрых....не один
уехать с тобой хотела...на край земли. на параходике...эх, сорвалась романтика...
кто найдет романтику, просьба сообщить!!!
Солнышко, а как же наш капитан. Он хороший. :oops:
Господа обмАненые давайте создадим романтику для Воскресшей и Жени Масса! Какой-нибудь романтическо-манский ужин. Неужели мы этого не можем сделать? Кто за - давайте обсудим!!!
Со своей стороны обещаю музыкальное сопровождение
Анька, почему только обмАненные, все остальные тоже помочь могут. Со своей стороны предлагаю много воздушных шариков! Это очень красиво, ярко и по трудозатратам легко осуществимо!
Не надо ей ни чего устраивать! Я ей сам устрою РАСКОЛБАС!!!
Воскресшая написал:
Солнышко, а как же наш капитан. Он хороший. :oops:
Господа обмАненые давайте создадим романтику для Воскресшей и Жени Масса! Какой-нибудь романтическо-манский ужин. Неужели мы этого не можем сделать? Кто за - давайте обсудим!!!
Со своей стороны обещаю музыкальное сопровождение
тогда я отвечаю за разговорный жанр и еще могу помочь создать атмосферу любого уголка земли, а также накрыть стол всякми вкуснятинами из того "чем бог послал"
(Классные получились фотки!! JElf, спасибо за реквизит)
Да не за что!!! Хорошо что он еще кому то помог!!!
JElf, вот тебе для опознания - http://krasmana.org/album_cat.php?cat_id=9 - твой?
Это из нашей команды но не мой!!!
Мой полностью резиновый!!! И с фильтром!!! Вот сдесь можно присмотреться http://photofile.ru/users/waternat/2734311/53088098/#breadcr
Эх . Ну тогда обрадуй того растеряшу, что этот оставил. Не думала, что у нас на Сосновом нашествие противогазов будет
! Вы что, хотели гороховым супчиком всю поляну накормить :twisted:
JElf, а это чей?
http://photofile.ru/users/waternat/2734311/53088112/#breadcr
А это Мишин!!!
Эх. Ну тогда обрадуй того растеряшу, что этот оставил. Не думала, что у нас на Сосновом нашествие противогазов будет
! Вы что, хотели гороховым супчиком всю поляну накормить :twisted:
Обрадую завтра!!! Ну на счет супа такого плана конечно не было!!! Идею никто не подкинул!!!
JElf, :up: обалдеть!!! У нас что в ЛП форма с красных фартуков, нарукавников и платочков сменилась на противогазы?!?
Чур, эта униформа только для мальчиков! :oops: Девочки останутся в своей старой форме!
А вообще - не порядок, почему не согласовано с руководством? :guns: Ась?
JElf, :up: обалдеть!!! У нас что в ЛП форма с красных фартуков, нарукавников и платочков сменилась на противогазы?!?
Чур, эта униформа только для мальчиков! :oops: Девочки останутся в своей старой форме!
А вообще - не порядок, почему не согласовано с руководством? :guns: Ась?
Все вопросы к Мише!!! Он притащил я поддержал!!!:oops: А просто прикинь красиво красный фартук, нарукавник, платочик и противогаз!!! СУПЕР!!! И я обезательно согласую с руководством!!!
А вообще - не порядок, почему не согласовано с руководством?
Упс... Встряли парни! Вот так и зарождается настоящий креатифф
JElfПротивогаз валялся в Бардаке.
А дальнейшую его судьбу не знаешь???
WATER написал:
А вообще - не порядок, почему не согласовано с руководством?
Упс... Встряли парни!
Вот так и зарождается креатифф
Выдержим!!! Не зря у нас девиз "Людмила Петрова на все готова!"!!!
Анька, почему только обмАненные, все остальные тоже помочь могут.![]()
Машенька, от помощи мы никогда не отказывались. С удовольствием прнимаем помощь от любой команды. Я очень хочу чтобы это было красиво и романтично, поэтому принимается любой креатив
JElf, :oops: дык часть руководства - это и я в т.ч.! Так что Fly права! Встряли!!! :up: Но идея отличная!
И как будешь согласовывать? :hiding: И это...с девизом то поаккуратнее!!! :palatka: А то отдуваться за него будешь и ты!!!
Да в легкую!!! Только стоит сказать!!!
Анька
ну вы блин даете! :oops: развернули тааааккую тему....
я ксати не против, провести романтический вечерок с вашей командой, у вас м прям в команде все романтично:)до сих пор помню концерт на Мане, классно!!
деревянная рюмка "экспедиция" потерянна.
Макой, твоя рюмочка была обнаружена в ходе проведения ревизии
Теперь она живет у меня дома
Макой, твоя рюмочка была обнаружена в ходе проведения ревизии
Теперь она живет у меня дома
О, слава богам!!! Спасибо! Не забудь взять её на сосновый.
P.S
В долгу не останусь. :roll:
Ромка микроб "падонок"
на сосновом давал кому-то насос.
оный вернут небыл по какой то нелепой случайности.
просьба кто что знает - свяжитесь со мной или с Ромкой непосредственно.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии