Зарегистрировать команду еще не поздно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Желающие зарегестрироваться для принятия участия в Слете, могут это сделать на поляне 29 апреля в 11 часов в команде "Клещи". Незарегистрированные тур.группы будут удаляться с территории проведения Слета силовыми методами
Admin
А где заканчивается территория-то?
Куда деваться командам, не успевшим зарегиться? В плане, как далеко нужно будет лагерь ставить?
Ибо группа знакомая придет только числа 30-го туда, соответственно в 11 часов 29 апреля они не успеют никак.
shturm
С одной стороны за подонками, с другой - за дикими выдрочками
Vesta
Им обязательно нужно подойти или в лагерь клещей к Шахматову или найти меня в Негодяях. Легко найти по рации. Там уже будем смотреть
Во-о-о-о-о!!!
Приказом Президента Фонда за номером 1.1 от 25.04.07 года
официальная (южная) граница лагеря перенесена за лагерь
"Диких Выдрочек".
А значит мы, "обмАненые", и все наши соседи теперь не в изгнании. Мы на поляне!!!
Гы. ВСЕМ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ!!!
прием
Президент Фонда
А мы всегда за выдрочками стояли немного выше них, по склону за дорогой.
Интересно, а как теперь будут называть людей, которые будут стоять за границей. Раньше они назывались "заЧКанцы".
А теперь "заВЫДРОЧКИнцы"?
Не, неправильно.
Команда - то называется "Дикие Выдрочки".
Тада получается "задикиевыдрочкинцы".
Короче, бери пузырь приходи выговаривать.
прием
Во-о-о-о-о!!!
Приказом Президента Фонда за номером 1.1 от 25.04.07 года
официальная (южная) граница лагеря перенесена за лагерь
"Диких Выдрочек".
А значит мы, "обмАненые", и все наши соседи теперь не в изгнании. Мы на поляне!!!
Гы. ВСЕМ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ!!!
прием
Опять нам, соколам, не спать спокойно.
Может не выгонят?
Мы там уже 9 год стоим.
Опять нам, соколам, не спать спокойно.
Может не выгонят?
Мы там уже 9 год стоим.
Ребята, вы на первом смотре художественной самодеятельности в команде обмАненные приходите. И дальше после окончания смотра, обмениваетесь "ценными" подарками. Самое главное, чтобы в от команды обмАненные были заветные наклейки И вы уже можтет объяснять, что вроде и с ними и отдельное "государство" (как Татарстан в России)
Анька, Женя нам и в прошлый год так предлогал, но пронесло.
Видимо сейчас также. Если начнут гнать с поляны - "объединимся" с обмАнеными.
Сокол и обмАненные - БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НАВЕК
Сокол
Сразу вместе вставайте. В первый же день будем устраивать ревизию. Уже куче зарегеных команд мест не хватает.
Президент Фонда
Понял. Так и сделаем.
О... Терь у меня вопрос - как на форуме зарегить команду
Те, кто у меня в этом году не зарегистрировался (ситуацию поясняла, но получилось еще хуже), были в восторге от Сухой Маны, и в следующем году обязательно поедут либо отдельной командой либо с нами.
в следующем году всех незарегеных буду либо регить, либо выгонять, т.к. не понимають люди доброты своих собратьев и вместо помощи готовы только гадить.
Не, наши не гадили, наоборот всячески соседям помочь пытались
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии