Мана пошла!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
:bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash:
:wohow: По последним данным на Енисее в районе Красноярска появился манский лед! Ктонить может подтвердить информацию? из рабочего окна не видно
вчера еще утром шел
Вчера ходили на Анисей смотреть, вроде особо льда не наблюдалось
а чего молчали то? одно из важнейших событий!
я попереживал что без фотика и все...а так каждое утро езжу через енисей вот и заметил
вы вкечером ходили, мало осталось уже
В четверг случайно в районе ДК1Мая к Енисею подъехал-лед манский прет! Все протоки там льдом забиты! Красота! Жаль времени не было постоять, полюбоваться
А я давно уже написал в теме про погоду. Уж неделю назад.
Жаль не могу этого всего пронаблюдать, так как нахожусь в армии далеко от дома. А точнее в г.Липецк
а в Липецке солдат спит, а служба идет!
а еще весна раньше наступает
А я в академгородке живу, но один фиг льда не видел Наверно оттого что когда я бываю дома видно в лучшем случае Бобровый лог когда он еще прожекторы погасить не успел
Да пошла Мана, пошла!!!
Я лед и в Енисее видела, и на Ману сгоняла, чтобы убедиться что точно она пошла, а ни что-нибудь другое. Она все-таки вскрылась
:roll: Уррраа!!! Скоро и мы пойдем... Вместе с Маной...
Будем надеяться что в этом году будет теплее хотя бы оттого что мана все-таки пошла... уже...
Теплее то будет, главное, чтоб сырее не было...
Судя по прогнозам, сырее будет адназначна.
Прорвемся!!!
А куда мы денемся с подводной лодки
Только за борт!..
Не сцы, прорвемся.
Трубы.
Где трубы? Когда трубы?
Не-е-ет,нам сплав с препятствиями из труб не нужен...
Зато их можно проложить в туалете Из выжженных изнутри стволов деревьев... А если туалет устроить на пригорке и трубы провести правильно, то можно будет даже сделать фонтан, который время от времени будет работать, сигнализируя о том что туалет занят
)
shturm, эта тема не в этом топике!
Но задумка оригинальная!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии