Опен-эйр на Мане 29-30 апреля "Пчелы против меда"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Опен-эйр на Мане 29-30 апреля
"Пчелы против меда"
В рамках Манского слета - открытие сезона
Альтернативная сцена, приятная компания, незабываемая атмосфера Маны.
4 квт звука, сцена, свет.
Выступления рок-групп и акустика от движения "Акустик джэм".
Уже заявлены и прошли отбор:
• АндрАмедА
• Бермуды
• Странники Ра
• Паранойя и Ангедония
• Fuckin'g Шлак
• Энтропия
• Калифорния
• Stella Nosti
• Ясно Солнышко
• Лекантропия
• RE:агент
• Влом
Заявки еще принимаются в Музкиоске Децибел (у ЦУМа)
Условия участия - здесь:
http://www.krasrock.ru/forum/viewtopic.php?t=21047
оргкомитет фестиваля:
МК "АриZONA"
Движение "Акустик-джэм"
"Рок-лаборатория"
"Сборная Стакана"
Не верю!!!
В смысле?
Не верит он, что все эти коллективы приедут и будут выступать.
Хе. Люди уже деньги почти все сдали в фонд и непоедут?
Глупость.ру
Не верю!!!
Поверь. :twisted:
ребятки, вопрос такой:
со скольки до скольки вы будете... как бы это помягче сказать?... "петь":?:
и это... насколько громко вы будете это делать???
Сцена будет находица вдали от лагерей (в начале поляны).
Время проведения концертов 18°°-1°°.
Аппарат будет развёрнут в сторону Маны, поэтому звук не будет мешать окружающим.
СпасибА... успокоили
Палюбому придем слушать.
Развели бодягу про 300р.
на http://www.krasrock.ru/forum/viewtopic.php?t=21047
Никада на Мане не были. Не знают каково тащить рюкзак,
а тем более аппарат на поляну. Не понимают,
что все делатся своими силами и на свои бабосы.
прием
Ну что ещё от по'драстков можно ожидать, которые в тепличных услових нынче растут Они о такой штуке, как энтузиазм практически ни хрена не знают...
Да так там в другом тема. В том что за точтобы развлекать других - ты должен платить. Надо было просто по другому предложение ставить. Что не поиграть за бабло, а давайте потусим, но чтобы это получилось надо скинуться для того чтобы аппарат привезти и сцену замутить. Ну, типа того.
Дык Гроб там вроде подробно всё расписал, эт просто народ к таким природникам пока не готов.
Да там неправильная постановка фраз сыграла роль.
верю каждому Вашему слову ибо читать дохренищща
Почитал топик с красрока. Мое мнение - не нужно приглашать тепличных огурчиков. Если музыкальный коллектив не чурается природного отдыха - он пойдет и если сам не поиграет, то хотябы отдохнут на природе и смоет замылившиеся глаза от городской суеты. Разорвет, так сказать непрерывную ленту жизни.
А если даже пойдет такой вот товарищь - "нам платить надо...", то после перого морозика начнет "нам не заплатили, холодно, когда первая электричка?" Вася, если иесть возможность сразу закрывай им доступ. А в свою очередь пришедшим будет почет и уважение, не за исполнение, а просто за то что человек пришел. К тому же Андрюха-негодяй говорил представители СМИ будут..
Я всегда трогательно смотрю на какую нибудь девчушку, которая идет на поляну. Рюзак больше ее в два раза и с боков спальники ботаются. Такой человек, достоен уважения.
Вообще смешно, представляете приходт к вам в лагерь человек, играют на гитаре, поют. Вообщем происходит обычный прием гостей, а потом вам говорят, мы де такие популярные и крутые - с каждого по 300р.
Фууу. Не в обиду другим товарищам музыкантам сказано. Это мое мнение.
поддерживаю... Господа, я на Ману езжу банально гитару послушать, с друзьями пообщаться, песен у костра попеть ну и "пельменей" поесть ...
а тут это ДЖЖЖЬ ДЖЖЖЬ ДЖЖЖЬ ААААААААААА, громко и противно...
Уважаемые начинающие рок группы, УЖЕ ДАВНО ИЗОБРЕЛИ АНТИФРИЗ - ЭТО РОК ФЕСТ НА БЕРЕГУ КРАСНОЯРСКОГО МОРЯ... Там тепло, уютно, море, сцена и на машине проехать можно, в июле проводится. В том году там была, мне понравилось...
ИЛИ если сейчас попеть на морозе хочется, пожалуйста - МАНСКИЙ ПЛЕС - идеальное место, для попеть на морозе, можете там свою тусу замутить сами не обломаетесь и нас не обломаете...
А если просто на ману хочется, тоо приходите милости просим, только не надо вот этого "Сцена в начале поляны", "Вход 300 рублей" ...
НА МАНЕ ЭТОТ НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вход 300руб, а с музыкантов по 300. за доставку аппаратуры и т.п.
А я считаю, что те самые "тепличные" и не придут. А если вдруг и решатся, то до приезда сми не "доживут", уедут.
Что касается громкости, то вряд ли кому помешает звук, направленный на реку. Да и сцена будет в начале поляны...
Лично мне идея нравится!
а тут это ДЖЖЖЬ ДЖЖЖЬ ДЖЖЖЬ ААААААААААА, громко и противно...
Формат фестиваля не предусматривает агрессивной музыки как в музыкальном так и в эмоциональном плане. Ну и если кому-то непонравица какой либо музыкальный коллектив, тот сможет попросту уйти и не слушать.
Полностью согласна с Олей.Кря!!!
Ребята-организаторы, если честно, меня (и бОльшую часть моей команды) мало радует то, что на Мане будут выступать рокеры.
тем более, как Вы заявили про 4 киловатта звука... просто ОЙ!!!
люди на Ману едут отдохнуть от городской суеты и шума... послушать гитару... посидеть у костра... посмотреть, лёжа на каремате в полной тишине, на звёздное небо...
Вы обещаете, что постараетесь не мешать отдыхать...
что ж, будем надеяться...
НО (относительно форума на красроке):
нах@р тащить на Ману случайных людей?????
тут в команду-то набираешь только СВОИХ, чтобы не дай /много нецензурщины/ кто не накосячил... а Вы говорите о всех подряд кырских рокерах...
считают нас совком? пусть сидят в городе... Тут им и место...
а по поводу того, что публика должна платить "музыкантам" за то, что они её развлекают... хочется послать куда подальше... нам и без них неплохо дышится на Мане!!!
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Вы заявили про 4 киловатта звука... просто ОЙ!!!
люди на Ману едут отдохнуть от городской суеты и шума... послушать гитару... посидеть у костра... посмотреть, лёжа на каремате в полной тишине, на звёздное небо...
Поворчите тут ещё у меня насчёт тишины! В самом центре поляны дискотека будет до двух ночи, так что ещё посмотрим, кто будет больше мешать наслаждаца тишиной
Или вам чё "ноу по шарам", где наша сцена стоять будет и где центр поляны? И учтите, что звук будут делать профессионалы, а не малолетки - делетанты, поэтому даже не надейтесь, что в лагере будет что-то слышно, разве что далёкое эхо, которое на фоне дискотеки и общего галдежа вообще едва слыхать будет
Коль такие сторонники тишины - дык на организаторов дискотеки наежайте тогда
Васян, не заводись!!!
никто не говорит о ПОЛНЕЙШЕЙ тишине.
дискотеку мы знаем.. и не слышим сшенно из своего лагеря...
А вот Ваши 4 киловатта звучат пока ПУГАЮЩЕ...
посмотрим, КАК вы сможете всё организовать... потом и будем делать выводы... в том числе, и организаторы...
но пока, говоря человеческим языком, одни опасения на тему Вашей сцены...
однако, всё в Ваших руках
то наяда
4 киловата не в помещении - это немного.
конкур песен хорошобы было на этой аппаратуре провести, а то обычно хрень какая-то со звуком на этом конкурсе.
Да не заводитесь вы, на красроке какие-то малолетки писали.
Если сцена в начале поляны и колонками на Ману - то в центре поляны ее вообще слышно не будет.
Согласен с Васей, + кроме дискотеки еще из каждого второго лагеря какая-нить хня из колонок доносится, тишина на Мане понятие довольно относительное, ее словить можно только часам к шести утра, а фест на краю поляны никто даже не заметит, если специально на него не пойдет.
Вот поэтому и выбрали место на краю, чтоб не обламывать любителей попсы
Хотя, на Ману едут в основном любители рок-музыки
Я считаю что им надо было в другое время проводить свой рок фестиваль, а то получится как вы говорите "огурчики" приедут а они не знают наших законов. Как бы не начались потасовки..
Хотя если подумать ни чего страшного в этом нету. Может кому то из них понравится наш слет и появятся новые команды.
новые команды - новые знакомства - новая жизнь!
Девушек молодых побольше бы
крышу, видимо, мутить придется если дожди будут
Девушек молодых побольше бы
На куя ?
На куя ?
Странные вопросы задаете мистер знакомиться конечно.
дискотеку мы знаем.. и не слышим сшенно из своего лагеря...
Как так ? А мы вот даже танцуем под нее прямо в лагере, хотя стоим чуть дальше вас
Юр, вот, хоть убей, ни разу дискотеку в лагере не слышала
Ребятаа у меня появилась возможнось приехать на слет. Будем молиться чтоб все получилось
Я считаю что им надо было в другое время проводить свой рок фестиваль, а то получится как вы говорите "огурчики" приедут а они не знают наших законов. Как бы не начались потасовки..
Ещё раз повторяю, для тех кто невъезжает:
Что всех, кто будет бурагозить на фестивале, независимо от того кто - ЧИСТО ПО МАНСКИМ ЗАКОНАМ будет привязан скотчем к дереву, скотча уже достаточно купили, да и бригада "Добрых молодцев" для привязывания имеетца
крышу, видимо, мутить придется если дожди будут
Васян
лучше пресекать все бурагозияния до начала.
провести среди всех выступающих палитзанятие на тему "как себя вести" и "чем все может кончиться"...
ЗЫ: изготовлю "СТИМУЛ" и буду стимулировать всех неадекватных до состояния понимания
А какие именна правила? ) Не пить и не ходить мимо туалета? )
shturm
существуют элементарные правила этикета и субординации.
есть люди которые их не придерживаются, а так как новых людей знают только те кто их привел в команду, то и спрос, соответственно с этих людей и вся ответственность в полной мере лежит на них.
так как нонче на мане будут такие личности которые даже малейшего представления не имеют куда их занесет (убедился сегодня после того как ко мне в аську стукнулся один из приглашенных с вопросом: - а сколько хавки с собой брать?), то на организаторах "опен-эира" лежит еще и обязательство предупредить о том куда они приглашают люд и помочь им сориентироваться в плане продуктового пайка и средств защиты от всякого рода ненастья, такого как холод, дождь, клещи и т.д. и т.п.
ЗЫ: изготовлю "СТИМУЛ" и буду стимулировать всех неадекватных до состояния понимания
Не боишься при таком подходе потом сам со стимулом в заднице оказаться?
Предлагаю "СТИМУЛ"
Бейсбольная бита запоненная коньяком
Сначала,кого надо простимулировали, а потом отметили хорошо проведенное мероприятие :twisted:
Лучче цистерна с коньяком... Сначала отметили, потом еще отметили, а как все наотмечались простимулировали тех кто плохо себя ведет засовыванием в пустую цистерну.
Лучче цистерна с коньяком... Сначала отметили, потом еще отметили, а как все наотмечались простимулировали тех кто плохо себя ведет засовыванием в пустую цистерну.
Я бы на тебя посмотрела, как ты ее до Манской поляны доставишь
Я то биту смогу принести... А ты? :twisted:
Ребят, да что вы в самом делето? Доморощенные музыканты тупа отбор не прошли. Инструктаж всем выдан как себя вести, что с собой брать итд итп. Думаю инцендентов не должно быть
Васян, ура! Значит на Мане и посмотрим и послушаем Вас!
Ребят, да что вы в самом делето? Доморощенные музыканты тупа отбор не прошли. Инструктаж всем выдан как себя вести, что с собой брать итд итп. Думаю инцендентов не должно быть
А они инструктаж со стимулом проходили? :twisted:
Или так, собрались, поговорили
ЗЫ: Я себе плохо предсталяю рокера, который не ходил на природу и не знает, с чем ее едят
что вы так наезжаете на бедных ребят! Все в ответе за тех кого приручили! Все будет не хай и ни кто никому мешать не будет!
Тетьяна, рада видеть тебя здесь! Поддерживаю! :oops:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии