Регистрация машин
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Регистрации машин на поляне. Въезд незарегистрированным машинам на поляну с 29 апреля до 1 мая будет запрещен. На ваши вопросы ответит ответит Президент фонда
Вопросы по регистрации задавайте в личку президенту.
В этой теме дискуссия идет по схеме вопрос - ответ.
До 29 апреля, я так понимаю, можно без пропуска проезжать?
Кстати, интересный вопрос.
Если учитывать, что большинство будет заезжать раньше 29, то зачем тогда вообще нужна регистрация?! Или 29 все машины без регистрации нужно будет выгнать с поляны? И кто тогда этим будет заниматься?
2 Васян: праильно мыслишь
2 Коля: регистрация нужна для контроля. все машины без регистрации будут выдворяться за шла(гк)баум, на территорию они не заедут без разрешения и пропуска.. заниматься этим буду я.
пропускная система работает с 29 по 1 включительно, ее обеспечивает команда "Дикие Выдрочки" путем установки и охраны 2-х шла(гк)баумов, один из которых на горе а другой в низу.
на горе кпп на спуск, а в низу на подьем.
пропуск на тр.ср. можно получить у Президента Фонда связавшись с ним по тел, аське или с помощью лички на данном форуме...
ЗЫ: просьба не затягивать дабы не обломаться :twisted:
Lyafa Мы аппаратуру 26 собираемся на ГАЗ66 завозить. Пропуск нужен или нет?
2 Коля: регистрация нужна для контроля. все машины без регистрации будут выдворяться за шла(гк)баум, на территорию они не заедут без разрешения и пропуска.. заниматься этим буду я.
пропускная система работает с 29 по 1 включительно, ее обеспечивает команда "Дикие Выдрочки" путем установки и охраны 2-х шла(гк)баумов, один из которых на горе а другой в низу.
Это я знаю.
Меня интересовал вопрос, нужно ли будет нам утром 29 ходить по всей поляне проверять регистрацию у всех машин и выгонять незареганые с поляны. То что на момент выхода нашей команды на дежурство на поляне уже будут машины я почти не сомневаюсь.
2 Васян: если машину планируете оставить на поляне-обязательно.
но в любом случае крупногабаритная машина (грузовозка) будет стоять и не отсвечивать где-нить в районе края поляны и до конца слета двигаться ей будет строго запрещено (по территории поляны) в целях безопасности окружающих, водителя, да и самого авто...
2Коля: общими силами будем выдворять авто без пропусков за шла(гк)баум...(незабывая учитывать обстоятельства)
Lyafa У нас сцена как раз на краю поляны и будет. Насчёт того, что она будет стоять, скорее всего что нет. За пропуск платить надо? Если да то сколько?
край поляны - понятие растяжимое!
регистрация машин бесплатна.
грузовые машины будут передвигаться по территории поляны с разрешения и по особому случаю.
ЗЫ: тупое катание будет пресекаться и наказываться!
время суток значения не имеет.
Народ. Заберите пропуска!!!
и вот...
все будет как и в прошлом году. машины без регистрации на поляну не заедуть...
так же 2 поста. на горе и под горой.
капитаны должны предоставить список с маркой, моделью и номерами авто, которые будут на поляне и получить пропуска на последней капитанке.
так как большая часть народа заезжает, заходит и заплывает 8-го числа, то ориентировочно посты будут работать уже 8 числа и по 11-е.
правила пользования тр. ср. на поляне будут действовать с 20:00 вечера 8 числа...
Да уж, как-то всё ужесточается. Вроде и правильное дело, но есь какой-то внутренний протест.
А я уж в этом году хотел прокат квадроциклов притащить на поляну.
Хотя это пипец будет.
Хотя это пипец будет.
Да мотоцотлам точно пиппец, да и на реквиуме народу добавится...
тему не засёрываем.
Да уж, как-то всё ужесточается. Вроде и правильное дело, но есь какой-то внутренний протест.
если бы все были сознательные ничего этого бы небыло.
начало положил камаз снесший сосну и проехавший задним ходом мимо палаток в паре метров в 2006 году.
дабы убереч людей от нелепой гибели было принято такое решение.
все будет как и в прошлом году. машины без регистрации на поляну не заедуть..
Мужики, а хоть одну Сухую Ману можно вообще без автотранспорта провести? Турист пешком должен ходить вообщето, а слёт у нас туристический, а не автошоу, всётаки.
Короче, я против машин на поляне...
Аминь.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии