МАНСКИЕ ТРАДИЦИИ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ОлЯ.КрЯ
Вы с вашим хулахупом, задолбали!!!!!! Сдал бы кто нибудь его в переплавку!!!!
Lyafa
Я пробовал купатся, потом, то чем писают, с трудом нашел.....
еще традиция есть иметь в каждой команде свой напиток. у нас, например, это клоповка!
А у нас "Шатровка"!
А у нас "Вкусняшка" и "Самогон Машиной бабушки"
Я не пил самогон машиной бабушки
А как же такая забытая традиция, как иметь командную трубку мира?
Я не пил самогон машиной бабушки
Значит, у тебя впереди встреча с прекрасным
Значит, у тебя впереди встреча с прекраснымSmile
можно я заведу календарь и буду отсчитывать дни до встречи с прекрасным?
Не ....не можно а НУЖНО!
макой
Ага, можно еще ржавым гвоздем на стене черточки царапать
ага, вот ты будешь ждать, ждать, календарь вести, а ЧК возьмет и в очередной раз просаботирует слет, то есть по просту говоря, не придет
Масня один хер притащится
Вот ещё одна хорошая и добрая традиция - когда покидаешь поляну, отдавать продукты, и :booze: тем, кто остается!
Я так думаю, у каждой команды есть традиция принимать торжественно новых членов . У нас в Титанике мы принимаем, естестно, в ЮНГИ. А как обстоят дела в других командах? Как старики молодежь "обзывают" ?
Здесь нельзя матом... :oops:
СУШКИ!!!! У НЕГО НА ШЕЕ СУШКИ!!!
Н-О-Л-И-К-И!!!
Так тож вы НОЛИКИ выдали моему ребенку СУШКИ ! А присмотрись, что на кружке . Наши ГЮЙСЫ всегда на спинке1 :sailor:
и хто ето интересно дал нолики погонять?
в смысле сушки...
Волосатый0
Ты мне мысли не заговаривай. Был вопрос
Я так думаю, у каждой команды есть традиция принимать торжественно новых членов Smile . У нас в Титанике мы принимаем, естестно, в ЮНГИ. А как обстоят дела в других командах? Как старики молодежь "обзывают" Smile ?
Вот и скажи как можно называть молодежь в вашей команде? -1 что-ли
а у нас либо Ноли либо не Ноли, а так... мимо проходили...
а те кто Ноли - они Ноли.
Молодые Ноли и старые Ноли
Shved юрич,на флейте твой ребенок шпарил паганини на открытии? класс!!!
Нет не мой. Играла, что по-младше - дочка капитана Алексея Гирна, а моя, что по-старше, если помнишь, кричала: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! "
Да и на самом деле дети на Мане - это класс. Они вдвоем + флейта смогли бы прокормить не только нашу команду, но и близлежайших соседей , кормилицы они наши!
Мы, если честно рассчитывали только на дрова, а они нам и дрова , и костер , и пожевать , хорошо хоть напитков никто не предлагал - уехать бы не смогли!
дима,а я пьян,Мана,приходи скорей. Пьем за нас на Мане и за Ману в нас.
albert
В личку глянь-нь-нь!
Валасатый, ответь мне на вопрос пожалуйста!!!
Дык все же кто там??????? :)
угу. Валасатый, хто там???
дима,а я пьян,Мана,приходи скорей. Пьем за нас на Мане и за Ману в нас.
Ты опять пьешь, бессовестный?
Твоя совесть тебя замучит до смерти, а я потом вырежу сама твою печень!!!
Ира, Lyafa ХВАТИТ!!
Ира, Lyafa ХВАТИТ!!
неее. эт ужо традиция!!!
Ноли рулят, всяка! Особенно когда приходиш к им песню спеть гуппы Ноль (Федя Чистяков), к примеру типа «Иду курю»...
Lyafa, сYки...
Васян, фсяка...
Старая( не Манская) традиция-на пасху прощать преступников. Мож Васяна под Амнистию? Пиздюк конечно тот еще, но, вспомним в писании "кто без греха, пусть бросит в меня камень". Пьет, собако, но ведь (повтор цитаты),а у классика сказано в бессмертном произведении "...что то недоброе таится в мужчинах,избегающих ВИНА, игр,общества прелестных женщин,застольной беседы. Такие люди или тяжко больны или втайне ненавидят окружающих."
Шпарит в форуме нецензурщину, красавчег, хоть книгу пиши "ТАКОЕ говорить нельзя!!!" называется. Но ведь не ссыт, не боится искренне выражать свои чувства, свое мнение. А у того же классика припоминаю "...в числе человеческих пороков одним из главных Он считает трусость."
Может не будем бояться, дадим слово поэту и музыканту? Возьмем на поруки непутевого брата нашего?
на пасху прощать преступников
+1
Хорошо сказал, уже САМ-Классик! Я ЗА!!!
Алик, хорош воду в ступе толочь! Все уже про Васяна давно забыли
макой
начинай тренироваться... дабы прекрасного побольше влезло и обратно не полезло...