Дрова
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
и на клятву, как я поняла тоже 3 мин.
вопрос о дровах так и не решили. сколько стоит куб?
15 сек. 3 мин. на приветствие. а про дрова вопрос остался открытым...
ВСего на команду дается 3минуты. Это на приветствие и на клятву.
А причом здесь слон :?
Где взять дровааааааааааааааа? сколько это стоит?
Дрова можно взять в лесу. Бесплатно
Я 28-го по любому буду ездить по лесу собирать сушняк
зацепить пару бревнышек в принципе не проблема.
б. пила есть
Конфеты, цветы и фрукты не пью
Миха, а ты в этом году с лебедкой и цепями заезжать будещь или тебя опять толкать? ))
А че за машина то ?
У Михи террано первый, у меня собственно тоже... Только по моему мнению, это не внедорожник. Я недавно около КГУ застрял ))
б. пила есть
да, да! у нас есть пила!
желтенькая, моя Марина терпеть ее не может, а я ее уже по болтикам разбираю и собираю (только брату не говорите что я ее уже разбирала на болтики.. :oops: )
Миха, а ты в этом году с лебедкой и цепями
Сразу с бульдозером
Я недавно около КГУ застрял ))
Нормальный трактор, а засадить можно и вертолет
зацепить пару бревнышек в принципе не проблема.
отлично
Татьяна
даже очень;))
тем более КГУ своих не бросает...)
Если покупать на всяких там лесопилках доски для всяких там столов и прочих унитазов, то макаронник на костер можно на халяву набрать
Блин, чё вы насчёт дров паритесь, в лесу сухостоя помойка
Васян
конечно, че нам, девчонкам, пару кубов за часик принесем из леса, легко
Во, ещё нехватало дам за дровами посылать :?
Мужиков штоли нет ?
вопрос:
кто из команд будет доски покупать?????? мы бы присоседились, столы и лавки на до бы сделать...
У нашего обьеденения команд вообщем планируетца закуп досок для постройки альтернативной сцены, вопрос ещё не решенный, так как встречи капитанов комманд пока не было.
планируетца закуп досок
ну если можно присосендица на пару досок для обустройсва лагеря,
скажишь цену, в долю вступим
А кто и когда эти доски повезёт? Мы бы тоже присоединились на "пару палок"
Васян написал:
планируетца закуп досок
ну если можно присосендица на пару досок для обустройсва лагеря,
скажишь цену, в долю вступим
У нас планируется
А вы на теране в прошлом году как выезжали?
я если поеду то тоже только на машине.
Может в этом году получше будет.
Мы на терране выезжали 2 дня пока не пригнали бульдозер
Может кто-нибудь помочь с дровами и парой досок? Хотелось бы вступить долю. Пишите в личку.
тишина по дровам...а так бы хорошо было скинуться на машинку не ради полкуба дровишек...ведь в одну машину их входит на несколько команд...мы бы присоединились
или мне тоже в личку напишите если какие идеи есть
чтоб всем приятно и полезно
С дровами все как всегда. "плохо". Организаторы завозят дрова только на большой костер. Машины на поляну будут проходить по пропускам. Если кто хочет добираться на машине получите пропуск у Денисова Андрея и согласуйте время заезда и выезда.
Дело глухое, пирдется идти в лес и клещей кормить.
Мда, вопрос остался открытым!
вопрос открытым...эх купить что ли ГАЗ 66...да денег стока нету
может частников что с дровишками стоят спросить...тока если б обьединиться-было б проще и дешевле видимо
вопрос открытым...эх купить что ли ГАЗ 66...да денег стока нету
Давно хочу купить. Кста не так уж и дорого, можно за 30000 б\у ХТС купить. Тока вот сцуко 30 литров на 100 километров это не шутка...
раз в год на ману намана!
значит в лес идем:) главное после кормежки у Клещей спирт отобрать на санобработку
SkyLev, у каких таких КЛещей ты спирт собрался отобрать?
ну название одинаковое так родственники значит:) типа сын в ответе за отца:) шучу
а то еще сами отберут НЗ
Спирт тут поможет разве что методом растирания... по стенкам желудка
shturm
дык а для чего его еще отбирать?
для борьбы с насекомыми итак арсенал имеется.вот с последствиями тяжелее если арсенал не сработает
прорвемся!
ХАИЛ Ты не пьёшь. Странно. О соседях не забудешь? Привезешь нам превнышек несколько?
SkyLev
Нее... Не отбирать, а обтирать, и не по поверхности, а по стенкам желудка. Внутреннее типа.
По вопросу дров: возьмите с собой денежки на поляну. Лесничий обещал лесовоз дров подогнать на верх горы. Нужно будет скинуться, выкупить и потом снарядить машину, чтобы она нам ентот лесовоз спустила вниз на поляну. Там накинемся, почикаем и будет легче ночевать. Вариант пока не сто процентный, но дядечка сам звонил. Так что гульденсы возьмите на всякий случай.
Вот это уже дело, а то тка скоро всю тайгу на костры растащут.
Сколько будет стоить куб дров?
В одном лесовозе кубов 20. Надеюсь дядя цену ломить не будет и продаст по 1000 за куб. Итого Лесовозик обойдется в 20 тыс.
Думаю нашей команде пол кубика хватит чтоб и день и ноч костерчик горел.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии