"две девчонки"- построй свою любовь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
команда "две девчонки" объявляет кастинг среди мужчин.
необходима помощь в постройке лагеря.
право первой ночи остается за победителем.
"две девчонки"-построй свою любовь[/i]
Дык мы итак без всяких подарков помочь сможем, если время свободное будет
Прямо как ДоМ2
А вы уточните про право. Первой ночи чего? Охраны лагеря?
помочь сможем, если время свободное будет
ну мы же не на чай, кофе и танцы зовем, а на серьезное дело!! поэтому нужны серьезные ответы, ЕСЛИ тут неуместно.
P.S. чай, кофе и танцы устроим обязательно (после постройки :roll: )
А вы уточните про право. Первой ночи чего?
А чего бы ты хотел? :?
А чего бы ты хотел?
Когда так спрашивают понимаешь, что не получишь ничего
В итоге получится, что банда мужиков учавствуют в кастинге и выясняют кто, где, когда, а в это время, пока не видят камеры, бригада таджиков возводит палатку. Делать это они будут медленно, так как если палатку поставить быстро, то их выгонят и ночевать тогда негде. А так они смогут спать в недостроеном помещении.
Всей бригадой...
Два года...
Или три
P.S. чай, кофе и танцы устроим обязательно (после постройки :roll: )
Не луцше вы к нам, мы в свободное время в "Калитку" играть будем
А вообще предложение супер уникальное, право первой ночи за обустройство лагеря. Девчонки настроены серьезно, это видно по постам.
:idea: Не видно подходящих кандидатур.
а в это время, пока не видят камеры, бригада таджиков возводит палатку.
5-за остроту и юмор!
так пока вы тут обсуждаете, мы уже документики на конкурс готовим.
p.S. кандидаты пока не заявились..
p.S. кандидаты пока не заявились..
Да ладно вы, так поможем. Или "первая ночь" основное условие?
нет не главное, просто шоу делаем
уже пятый год идем, и всегда возле нас были настоящие мужчины(не считая того случая когда мы ушли с маны, а на нашем месте какие -то мальчишки остались, которые мусор после себя оставили)
Ну, после этого, когда "всегда возле нас были настоящие мужчины" все мы просто не можем не придти и не поставить палатку. Хорошой маркетиноговый ход
Даже сам приду помогать
Если на Ману поеду.
Вот как всегда ни о чем заранее договориться не получаеться!!! А ведь как бы было прекрасно - идешь в эту драную гору и знаешь, кому лагерь строить и что ночью замерзнуть не дадут, да еще попотеть заставят .
так это..., мы сами собственно говоря, тепла ищем, вот и кастинг придумали..
тепла ищем,
А право второй, третьей и четвертой ночи разыгрывать будете?
:oops:
посмотрим как первая пройдет...
Насть, ты мну потом в курс дела введешь,
че могу - заваяю!
Где очередь чтоб в герои записываться?
Главное чтоб не стать последним героем, тк гласит великая русская мудрость - "Кто последний тот и ПАПА"
у нас все по серьезному!
договор подряда заключать придется прежде...
дидач, ты самый опытный в этом деле.
Народ, общение уже начинает выходить за рамки обозначеной темы. Оффтоперов прошу переместиться в курилку и злословить там. Этот пост подчищу от неумесных замечаний и коментариев.
:offtopic:
Две девченки хорошая команда - у них всегда чай горячий утром есть, а у всех в округе только спирт! ))
Я от лица своей команды могу вам еще раз стол сделать и пару парней прислать "понастоящее" ))
о, спасибо учтем!
а про чай правда!, у нас команда восновном не пьющая(не считая некоторой )мы же все таки девчонки и поэтому чай всегда в наличии.
могу вам еще раз стол сделать и пару парней прислать "понастоящее"
Вот это я понимаю - по-мужски.
Собсно, а чего нас присылать? Мы и сами неплохо дойдем! Всю необходимую инфу уже имеем.
"Вот это я понимаю - по-мужски." эээ... ничего про Фесса не хочу сказать, но сам-то он, заметь, только стол сделает, а парней ПРИШЛЕТ!!!
ААААА.... Синнер!!! пять. просто в десятку шмальнул... респект!!
причем он так еще отписал... пришлю!!... не попрошу помочь, не проинформирую о подряде, а пришлю... захлебываясь слюной отписал! на стол он только и способен! дойдем, дойдем, не сомневайтесь!
дойдем, дойдем, не сомневайтесь!
ну будем ждать тогда
Выдрочки, а вы на машине заезжать будете??
ну да. поэтому для меня так остро встал вопрос. я думаю, что возможно у нас их будет аж 2!
по крайней мере, это у нас в планах было и есть. я думаю, пока будем этой тактики придерживаться
Ага, слушайте Terr-а больше. Он свою машину с октября чинит )))
Скорее всего по воде заезжать будем ))
эх, скорей бы уже разрешился вопрос с водой, судя по сегодняшней погоде, может и мы тоже по воде заедим.
НО!
если есть место в машине незанятое, мы будем благодарны если наш общаг довезут у нас машинки не походные
Ничего не обещаю )) Если не страшно плыть со мной и Колей, то можно по воде ))
а что страшного-то? главно чтоб весело было!
..помнишь,капитан,уходил ты в океан,
колыхалась на ветру, белая тельняжка...
Ну собственно это мой второй катамаран. Првый конструировал и клеил сам, с помошью Коли. При первом испытании мы были еще круче чем Крейсер Варяг. Героически боролись со стихией, и в итоге вообще утонули ))
Так что вечело точно будет ))
Сильно веселилсь люди, которые на нас смотрели - мы кат в Енисее, на набережной испытывали )) Собственно сами балоны были в порядке, а вот каркас.. ))
... Првый конструировал и клеил сам, с помошью Коли. ... Героически боролись со стихией, и в итоге вообще утонули ))
Ты сегодня просто перл за перлом кидаешь))
Fess
ты эта... того... еслиф чо, мы с Терром шутили... не надо все так близко к сердцу принимать!!! Девченки-то тебе чего сделали? свой кат. потопил и за их теперь взяться хочешь?
кхм... товарищи из моей команды!
почитал тут ваши строки... (коля, тебя это не касается)...
сложилось такое впечатление что вы "делите шкуру неубитого медведя".
по-моему, достаточно подать заявку по реализации наших качественных трудовых ресурсов и на этом успокоится.
все остальное продемонстрировать на деле.
зачем зря воздух сотрясать?
Шурик ты прав,а то складывается впечатление, что наш топик уже вашим командным стал
нам всем в нашей командной ветке тесно... =)
Fess
обычно человек смеется, над другим, когда побольшей части завидует! самому тебе не очень на родительской гонять... хоть и ездишь. Хотя сам прекрасно понимаешь, когда моя сделается, она одна из немногих будет по замороченной болотине проезжать... что на своей-родительской ты даже из мелкого сугробика выехать не смог! сам то когда катался на сурфе, слюнки то капали...
Шурик ты прав,а то складывается впечатление, что наш топик уже вашим командным стал
Нам действительно места мало =)
фу, Terr, как это низко... =)
где-то на форуме ХАИЛ про флейм писал.
по-моему у вас как раз такой случай назреваит )))
делайти выводы, господа :oops:
Интересно, интересно! Сколько же у нас будет участников
предлагаю каждого участника чем-нибудь наградить (талисман умника или что-то типа "а ВЫ помогли 2 девчонкам?!!!"). вобщем знаком отличия. ненагражденный народ будет ходить и угрызаться совестью! =)
и обязательно заскочит чем-нибудь помочь. ну или на худой конец спросить не нужна ли помощь.
вобщем вам нужна рекламная кампания
вобщем вам нужна рекламная кампания
дело говоришь
угу, а перед маной затариться губной помадой, на награды!
Рекламная акция пошла...
О да! теперь помощничгофф найдется уйма!!!
Особливо, если их ф такой же форме фстречать будете!!!!
Могу распечатать
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии