Команда <Гарем>
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Объявляется набор в новую команду «Гарем»
команда пока виртуальная, поэтому вступить в нее можно даже если являешься учатником другой.
а уточнить вот тут хоцца... гОрем или гАрем?
гАрем, конечно
Дык, а где устав и правила?
Будет
а мне каэццо шо Куст в туду будет тока девашкаф брать...
и вся команда будет спать в одной большой палатке
а мне каэццо шо Куст в туду будет тока девашкаф брать...
и вся команда будет спать в одной большой палатке
Дык полюбому!
Дык полюбому!
ты погоди пока за него то говорить... хехе а то хто его знает чо он там придумал
А у меня полно мыслей как это могло бы быть
А может ещё команду "Гейши" до кучи создать?
Гейши — сложнее. Там культура офигенная, постигнуть почти нереально. Хотя если придумать упрщенный вариант и назвать "культура манских гейш", было бы прикольно если бы на Мане такое движение появилось Но в гареме все-таки проще будет существовать.
Хош я тебе кастинг помогу провести?
Знаешь, Влад. на этом форуме активность по этому поводу только мужчины проявляют. Так что пока кастингировать некого. У меня вообще пока набралось только раз-два и обсчелся.
Ничего-ничего, главное - грамотно пропиарить, потом претиндентки толпами повалят, заебешься (хи-хи) отбор проводить
а то и так на мане некого и негде!
а мысль собрать всех б... в одну команду да еще и в одной палатке!
бугога
ет че получится, куст будет евнухом в общеманском гАреме, а Влад всех пропиарит и прокастингует!
гы...
короче все будут звездами
а мысль собрать всех б... в одну команду да еще и в одной палатке!
Так и надо! Другой вопрос как их ебать-то? В очередь записоваца штоли?
сказано же булО - балшой шатер!!!
оне подразумеваеть группавуху
Груповуха дело хорошее, особенно когда бабы поеzдатые. Для груповухи надо лежанку какую нибуть, можно в принципе из спальников замонстрячить
Всё равно желающих море будет, надо график чтоли составить...
Вы чемне тут всю идею опошлили, блин.
Во-превых вакансия для мужиков пока только одна и занята.
Расширять штат мужского персонала если и планируется, только если женского будетдостаточно .
Вы чемне тут всю идею опошлили, блин.
Во-превых вакансия для мужиков пока только одна и занята.
Расширять штат мужского персонала если и планируется, только если женского будетдостаточно .
Во говорил-же что для кучи команду "Гейши" сделать надо.
Дык в "Гареме" мужская одна вакансия, эт чё типа евнуха чтоль?
нее... Вакансия хозяина имелась ввиду.
А, евнух - это который наблюдает за гаремом, и как правило, кастрированый. Думаю, вряд ли кто согласится на эту должность. Так что без евнуха обойдемся. Я, думаю, за гаремом страшая жена будет следить. Но это еще посмотрим.
нее... Вакансия хозяина имелась ввиду.
А, евнух - это который наблюдает за гаремом, и как правило, кастрированый. Думаю, вряд ли кто согласится на эту должность. Так что без евнуха обойдемся. Я, думаю, за гаремом страшая жена будет следить. Но это еще посмотрим.
Сёдня, на "Стакане" опсуждалась эта проблема, есть чел, который евнухом быть хочет тока при одном условии, чтоб здоровье ни кто не попортил
to Kust:
Предлагаю взять евнухом маво кота.
ты его видел, он тебе, вродь как. понДравился...
берёшь?
Отведи кота к ветеренару
А евнуха со здоровьем оставлять нельзя, ибо черевато..
А евнуха со здоровьем оставлять нельзя, ибо черевато..
Ничё, мы его "Нестоином" напоим
Если его до такой степени напаивать, то он уже не в сосотоянии будет над женами надругиваться Уже и здоровье портить не придется.
пошлякииии!!!!!
Главное на карте не забудте поставить крестик где эта команда будет находиться......
Главное на карте не забудте поставить крестик где эта команда будет находиться......
Я так полагаю, нужно будет идти по самой широкой тропе до шатра или до кассы(наша команда может взять на себя кассу :roll: ).
Хе Хе нет ни одной команды кроме "гадов", которые бы не проходили мимо нас. :twisted:
а что ежель поставить шатер на горе?
пока доползешь - так наабаисся!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии