Манские курьезы!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А наш укушенный аж до Крска съездил и обратно приехал... Во дураг...
интересно, какою тропою он шёл, как я в первый раз - через Слаломную гору по лесу?? как это ж надо б так! съездить посреди феста, и вернуццо! всё пропустил? но зато вернулся! это ли не подвиг!!
У нас команда с 1981 года ходит. Так что это был наш 27 слет! а 6 человек у нас из самого первого состава ходит!
Фигасе!! скажы, а в каком году был первый фест на Мане? знаешь? на форуме такой инфы не нашёл:)
Первый слет на реке Мана прошел в 1974 году. Так что это был уже 33 слет!
Всем прием.
А вот у нас был курьезный случай....
Есть у нас в команде Алик-партизан.
Сивушофф-Опойкин Эсквайр, как он сам себя называет.
Да вы его знаете.
Так вот ему в глаз прилетело......
Нет, пусть лучше сам расскажет. Я не имею права, честное слово.
Алик, просим, где ты....
прием
меня подставили
как то на Мане я водки попил,вижу-навстречу идет кракадил! снова я водки махнул из горла-во!!! симпатичная сразу герла!
Всем прием.
А вот у нас был курьезный случай....
Есть у нас в команде Алик-партизан.
Сивушофф-Опойкин Эсквайр, как он сам себя называет.
Да вы его знаете.
Так вот ему в глаз прилетело......
Нет, пусть лучше сам расскажет. Я не имею права, честное слово.
Алик, просим, где ты....
прием
я на компе рыбу режу,а писать об этой истории долго. требуется редактор,иначе мне трафика не хватит. напишу обязатеьно,дабы на грабли не наступить братьям по Мане.
Значит, раз сами не можете, придется мне.
Утро (ну, или обед, по-человечески), просыпается Алик, никого не трогает, садится к костру.
Тут, откуда не возьмись, ему сверху в правый глаз прилетает деревянным (простите) членом, заботливо предварительно выструганным нашей Юльчей.
Собственно, вот и вся история, если не упоминать о том, что под местом падения с деревянной конструкции члена до этого сидела куча народу.
Мораль: Деревянный *** выбирает самого провинившегося.
Алик, манские поймут, ты вот в городе не рассказывай, не то подумают!!
мои друзья, которые не ходят на ману, знают что там весело, но как то после капитанки, мы с графом Орловым(что из "коротконосых буратин")затронули текму КОСМОФЛОТА. просилась вступить в их ряды, но не взяли из-за того что у меня нет члена, мол стыковаться не чем будет.. я расстроилась и вечером рассказала всю историю своим не манским друзьям, теперь они думают что я еще и накуриваюсь ...
сугубо манские курьезы- понимают до конца и правильно, только МАНСКИЕ люди!!
Да. И фотографии лучше прятать. А то ещё какими-нибудь сектантами объявят (шутка)
в ентом годе в очередной раз у нас "ЛЕГИОНА" стыбрили хула-хупы
нонче все три.
курьез в том, что искали везде и днем, а нашлись оне случайно и ночью!
представитель команды в которой были обнаружены наши "бренчалки"
принес официальное извинение нашему капитану...
... все закончилось мирно, а подругому и быть не могло.
тырение ваших хула-хупов это уже народная манская забава.
Вы бы поменьше долбали по нему молотком в 4 часа утра, тогда бы их и не тырили. Лично у меня неоднократно появлялось желание утопить в реке и хула-хуп и того кто по нему стучит. Представляю, каково приходится командам которые стоят к вам ближе чем мы.
А у нас 29 утром обнаружились сожители....
Просыпаемся утром - на огороженной территории лагеря стоит чужая палатка. От туда люди вылазят - добрые, приветливые, хозяйственные. Они нам ОЧЕНЬ помогли. Только вот большинство так и не поняло кто это было, откуда оно взялось и почему мы не в курсе.
Нарекли их сожителями и дружили ровно один день - потом они уехали, а мы по ним грустили...
очень похоже на членов моей команды..... :oops: Диму и Наташу.
У нас такие сожители появлялись неоднократно. Тоже из ниоткуда, и через день уходили.
очень похоже на членов моей команды..... :oops: Диму и Наташу.
Да нет, Дима с Наташей стояли ЗА забором. А этих было четверо...
Да нет, Дима с Наташей стояли ЗА забором. А этих было четверо...
А еще был такой случай.
Сплю я в палатке и сквозь сон слышу голоса возле нашего костра:
-А ты кто?
-Да я жду Галю из двух девченок, я ей покажу кто тут чемпион по боевому кунилингусу.
Кто спрашивал и кого спрашивали я не узнал по голосам.
Админ, я тоже такое слышала и тоже не помню кто с кем разговаривал!!! ))
хулахуп явно те кто совсем рядом был сняли:) потому что мы вроде и рядом а даж и не заметили:_ хотя приятно было хоть до 1го поспать спокойно:) но в первую ночь с 28го на 29е я его наслушался:)это просто Хранитель хулахупа на автопилоте ходил той ночью:) проспал
шучу
Пошел как-то Шумахер за водой... Утром(!!!!), уже подвиг... ну ушел... Ждем... Прошел 30 минут... нету... Зная то что Коля любит у кого-нибудь в гостях посидеть мы не сильно переживали, но когда прошло часа полтора пошли мы за ним на Ману.. Приходим... берег реки, а около нее тело Бедный уставший капитан устал и прилег отдохнуть... Щекой прямо в Ману... Как не утопился не знаю.. Но сейчас у нас за водой другие человеки ходят...
Про гостеприимство... Приходит к нам мальчик какой-то... Лет 20.... Просит пить, попил... Просит выпить - выпил, накормили согрели... Ждем когда говорить начнет.... кто он , от куда... А он раз и уснул... Ну ладно спит человек... Просыпается часов в 5 ночи... Еще накормили напоили.... Он опять уснул... Мы его на руки и на раскладушку... Так продолжалось два дня.... Наконец он опять просыпается, опять выпить, а мы ему говорим_ за тебя же волнуется команда наверно, ты от куда... Он молчит... Короче когда он протрезвел, он поведал что из деревни и вообще не помнит как тут оказался... Поблагодорил и пошел восвояси... А прозвали мальчика Сыной... Потому как за все дни он так и не признался как его зовут... Вот!!!
kaif1986
А ты кто??? В смысле звать тебя как?
kaiF
а чтобы небыло таких непоняток в настройках личного кабинета есть строки в которые следует вводить имя фамилию и отчество
Гала, ну вот, оказывается никто ничего не понял))) можно про сожителей спросить у меня)) могу много рассказать)) а про боевой услышанный диалог про Галю из 2 девчонок.. встретила я одного знакомого, когда уходила возле магазина, который как раз этим хвастался)) могу сказать ФИО в личку))
тырение ваших хула-хупов это уже народная манская забава.
Вы бы поменьше долбали по нему молотком в 4 часа утра, тогда бы их и не тырили. Лично у меня неоднократно появлялось желание утопить в реке и хула-хуп и того кто по нему стучит. Представляю, каково приходится командам которые стоят к вам ближе чем мы.
Это мы - ЛП, но мы не крали хула-хупы "Легиона", честное слово! :oops: Мы порядошШшные...
Чу, мы стеснялись. Они ведь такие хорошие были. Кстати, с тебя фотки с их фотика. Предлагаю забрать их у тебя в эту пятницу на мафии.
А ФИО сегодня в реале.
да... у нас в команде Маму Лену клещ тяпнул, но мы не расстерялись, вытащили клеща, протерли все тонким слоем Кока Кольки, пошли в команду Клещи и в отместку покусали "Клеща"
кусай клещей,спасай праздник! восстановим справедливость,заразим клеща похмельным синдромом!
Вспомнила еще одну историю 5-7-летней давности. День заезда, все по хозяйству хлопочут. Девчонки еду варят, платки ставят. Мужики костром занимаются, дрова колют. В общем, все своим делом заняты.
В это время мимо лагеря парень ходит и жалобно кричит: "Мухоморы! Мухооомооорыыы!" Ну лагерь он свой потерял, найти не может.
И тут наш Саша ему как сказанет: "Слышь, мужик, заняты мы, НЕ ДО ГРИБОВ НАМ СЕЙЧАС!" ...Лагерь лежал от хохота!
просто новички типа меня слышали о традиции красть хулахуп у Легиона но дерзости не хватило:) разве что на будущий год тока главное на ЛП подозрение не навести..типа личная инициатива:) просто взорвать его и все:) а то найдут обратно вернут ха ха ха
а когда вернут еще на радостях и целый день бить будут по очереди...так что тока тотальное уничтожение
хотя каждый имеет право на свои фишки...
мы вот Загс отладим и бум за копирайты денег трясти с 13th и других:)
Я как-то раз "Братьев по разуму" также искал.
Устал всем объяснять что это команда такая.
Класска жанра, слышал от кого-то из наших.
Как-то раз приходит молодой человек на Ману. Ходил он уже много лет, но в этом году он первый раз пришёл со своей палаткой и своей девушкой, чем был очень горд.
Девушку с палаткой он оставил в лагере, а сам пошёл общаться с другими лагерями. Ночью приползает он в лагерь, залазит в свою палатку и видит, что там кто-то на его девушке активно "ищет клещей". Увидев это безобразие он заорал: "В моей палатке?! Мою бабу?!!!" и начал за ноги вытаскивать голого парня из палатки.
Не помню как, но довольно быстро выяснилось что это не его лагерь, соответственно не его палатка и не его баба.
SkyLev
просто новички типа меня слышали о традиции красть хулахуп у Легиона
это не традиция - это варварство.
мне, вот, абсолютно не мешает звон ни днем ни ночью, а палатка моя стоит возле дерева к которому и привязана растяжка.
если кто-то будет пытаться уничтожить то что ему не нравится но чем дорожат другие, какое будет отношение к этому человеку?
Хулахуп ВСЕ не любят.
Унчтожить адназначна!
дяди-тети сели у костра за стол,выпили,поели-ведь Манский слет пришел! дальше пиплы эти сильно нажрались...так узнали дети как они взялись
Могу поведать реальную историю. Пришла на Ману команда "ЛИХо". Все суетятся, кто палатки ставит, кто за дровами ушел, кто за водой обычная суета. Девчонки строгают салат. Воспроизвожу диалог.
- Тань соль какая-то не соленая попробуй, вдруг пересолю
- Люда соли больше и вправду не солено.
Тут из палатки высовывается голова небезызвестного ди-джея Евгения который задает глупый вопрос - «Где моя селитра?» ( используется для фейерверков ).
Немая сцена.
Пропало ведро салата, а продуктовой палатке появилась надпись , смотри, что берешь!!!
Могло быть хуже…
Класска жанра, слышал от кого-то из наших.
Как-то раз приходит молодой человек на Ману. Ходил он уже много лет, но в этом году он первый раз пришёл со своей палаткой и своей девушкой, чем был очень горд.
Девушку с палаткой он оставил в лагере, а сам пошёл общаться с другими лагерями. Ночью приползает он в лагерь, залазит в свою палатку и видит, что там кто-то на его девушке активно "ищет клещей". Увидев это безобразие он заорал: "В моей палатке?! Мою бабу?!!!" и начал за ноги вытаскивать голого парня из палатки.
Не помню как, но довольно быстро выяснилось что это не его лагерь, соответственно не его палатка и не его баба.
Вот так легенды и появляются
а что за история с Камазом? :?
юля,все было гораздо серьезней! наша команда решила породниться с "соколом" путем соития. с нашей стороны дваМ и две Ж. с их стороны то же самое. все на тер-рии "сокола". камаз пролетел в МЕТРЕ от палаток,где происходило батание-совокупленме ЧЕТЫРЕХ пар!!!зачатия не произошло по понятным причинам.близость была потрясающая! камаз отделался легким испугом. я пукнул. через неделю. когда понял,что пил в полуметре от камаза за дружбу наших прекраснейших команд.! кстати,ребята,искреннне,лучше команды"СОКОЛ" я не видел на поляне,клянусь! не верите-проверьте на мане 2008. если я не прав-чтоб я не пил в гостях!!! Костя,Юленька,вы лучшие на поляне!!! (после нас конечно ) мы вас любим,родные вы наши!!!Юля,ты "МИСС СИСЬКИ"этой поляны,этого города,этой вселенной,че там мелочиться!!!!!
Ни за что не забуду курьез Маны 2007, когда на открытии слета через всю поляну, не смотря на выступления команд в самом разгаре, пробежался полуголый крепкий мужчина, перенедонапельмененый, видимо,т.к.на его теле повсюду были следы "приземления" (чуть не написала - заземления) и не только!
этого "курьеза - 2007" наши правоохранительные и доблестные органы забрали под белы крыла и на катер "мана - дивногорск - трезвяк - транзит"
РЕшили мы, значит, с моим другом, который, кстати тоже впервые ходил, сделать барабан. Ну он в инете вычитал, как делается сеё устройство из фанеры. НА радость у него есть хороший родственник, который помог дастать чудо лист фанеры. Только по иронии судьбы у него осталась 12 мм:(. Надо было хотябы 4 мм. Ну так вот, мой друг, как и полагается русским, твёрдо и уверенно сказал, мы её распустим! Его брат, пытался протистовать ему, мол это не возможно. Но русский сибирский характер победил. Итак, 12 мм лист вымачивался в горячей воде 2 дня. Я пришёл к нему в гости, и... НАчалось. Сначало я съездил домой, взять свои инструменты. Началось всё в 7 часов вечера. После выхода из строя стамески, длинного шпателя, согнутых двух отвёрток, переломав пять или 6 тонких деревяшек, в конце концов, лист располовинился на половину! (Значит возможно всё-таки!) НО!!!! В 12 часов ночи, лист решил подкинуть нам символ этого года! ОН СЛОМАЛСЯ!!! Вспомнив всех родственников этой фанеры, а так же соседей, которые вскоре начали стучать в стенку, так как действие происходило отнюдь не бессшумно, мы не сдались. У нас ещё был Лист ДВП! Его мы согнули без проблем, и использовав старую клеёнку, которой было уже около 5 лет, мы всё таки осуществили мечту дурачков! И вот в 3 часа ночи мы решили его испробывать. Его девушка, которая уже видела пятый сон, быстро пришла в себя и доходчивао обьяснила нам, что не стоит испытывать столь шумную вещь в столь ранний час. Барабан получился на славу, мы с ним участвовали в открытии, и потом все желающие с большим удовольствием в него стучали! Но главное, что все гости оставляли на нём свои автографы, жаль только они быстро стерались, вот подумываем на следующий год сделать барабан с нестерающеся поверхностью:)
Дело на сосновом... жарко.. делать ничего не охота... и взбрела мне мысль в головенку"а может бросить пить"??? ннда... подумал я, и за час успешно напился так, что... вообщем как и следует Дикой Выдрочке напиваться на Сосновом. Встал я в 4 часа утра, вылез с головняками, посетовав на то, что прохохатал кружку, и думая о том, что не хило бы зарядить бутылочку пива с каким нибудь кусочком мяса для выправления оргонизма в нужное русло!! недолго думая, но долго передвигаясь(или на оборт, точно не помню) доплел(добежал) до костра поискать хотя бы чефирчику или поплакаться кому нить, как мне плохо, и лучше я бы бросил пить(в лагере пиво закончилось оооочень давно), натыкаюсь на бесхозную бутылку пива и палку колбасы!!! постояв немного и усиленно и с надеждой в свое хорошее зрение поудостоверялся, что оно все бесхозное, посмотрел на верх, поблагодарил высшие силы за оказанную помощь, и засадил все это в быстром темпе... после этого мне стало оччень хорошо, и я понял, что надо отбрасывать такие глупые идеи в сторону!!
Мараль сей басни такова : перед тем как узнать что такое хорошо, надо узнать, что такое плохо!!!
НЕ!!! я не понял!!! А к Выдрам ты приходишь с такими же словами!!! Ты чего енто дерзишь??? :chief: Значится типа как за бутылкой!! Крушшку протяг, "Выдры Рулеззз" - и ништяк!!! к соколу пришел - крушшку протяг - "сокол рулеззз" - и ништяк!!
Не хорошо!!! АЙ-АЙ-АЙ!!!
У меня на сосновом был ужаснейший курьез.
Сижу утром часов 10 у пятой точки. Песенки пою, Стас завтрак готовит. Как говориться сбылась мечта идиота
Он приготовил, подает все на тарелочках... Садиться рядом, ножик (сантиметров 30-40) решил воткнуть в бревно на котором я сижу. НО! промахнулся, и попал в бок (конечно же в мой бок). Я не понимаю что происходит. крови нет, потому что капустой была одета Смотрю он курит одну за одной сигарету, руки дрожат, тут я пытаюсь его успокоить, и понимаю, что бок-то болит. Потом мы ушли, потому что не могли смотреть на нож.
Мораль очень простая: Часов 6-7 он мне сказал, что не может с одной и той же девушкой находиться больше суток. А так как на сосновом мы с ним встретились в 10 утра в субботу у куркулей на день рождении. Сутки закончились. Девушки, слушайте хотя бы в пол уха, что вам говорят.
ЗЫЖ Эту историю пишу с разрешения Стаса (из пятой точки)
Вы когда-нибудь играли в догоняшки за электричкой? НУ так вот. Собирались мы всей толпой стартануть на электричке. А в городе пробки полнейшие были, ну так вот, все собрались а они нет. Они застряли! Все в панике, звоним, вы где? И в последний миг, когда они уже бежали по мосту, электричка тронулась. Вызваниваю его, он тяжело дыша, материт всё. Я ему, езжайте на предмостную, там на автобусе мы вас встретим. Но они не отчаялись. Благо электричка стояла на станции Енисей 30 мин. Ну вот они прыгнули на следом идущую электричку. В последний момент, снова запыхавшиеся, они запрыгнули в нашу, и... буквально через секунд 10 мы отправились:) Вот так вот людьми движет желание побывать на мане!
Хулахуп ВСЕ не любят.
Унчтожить адназначна!
Согласен, когда он звонил, в ответку из наших мест доносилось - МУДАЗВОНЫ !!!
Вы когда-нибудь играли в догоняшки за электричкой?
Я однажды так до маны добралась. Было хдорово и адреналину много. А когда уже была на мане, мне сказали, а что на автобус не судьба была сесть. Я только после этого случая узнала, что ману еще и автобусы ходят
Dark01
В последний момент, снова запыхавшиеся, они запрыгнули в нашу, и... буквально через секунд 10 мы отправились
Дык у нас каждый раз так практически =)
даже девиз выработался: "когда бежим - мы всегда успеваем"
Привет, ребята, давно не виделись.
Моя история.
В этом году, как никогда, в "Кайфе" было много гостей. Причем, большинство ожидаемых, которые приходили на день, на переночевать, на кружку пельменей. Но были и такие, которых вроде как и не ждешь, но приходу всегда рад. Ко мне пришла компания из семи человек. Все заслуженные автоквестеры, люди позитивные и чрезвычайно приятные. В силу занятости на судействе, я не мог уделить им должного внимания, но в нашей гостеприимной команде их накормили. обогрели и прилично напельменили. После чего ребята разбрелись по всей поляне в поисках знакомых лиц. Прихожу часа в 2 ночи с дискотеки, залезаю в свою палатку и нахожу там реально незнакомого человека, укрытого вещами из моего же рюкзака, свитерами, штанами, майками..Включаю фонарик и вижу:старый мой добрый друг Жека,настоящий реаниматолог из Норильска, весь заебунел, спит калачиком невменяемый. Запихал его в спальник спящего. Сижу у костра, приходят еще двое, одетые легко, как на тусу в клуб. Тема с Женечкой, усталые и счастливые, только зуб на зуб не попадает. Выдал и им по спальнику и уложил в свою палатку. Приходят еще ребята и говорят: Паху потеряли, час поисков с "ау" по всей Мане-безрезультатно. Время седьмой час, скоро вставать, а я еще не ложился. Думаю, лягу в свою палатку четвертым. Не получилось, в палатке места свободного не осталось. Лег в чужую. Часов в 10 подъем - и море спорта. Приходит Паха, он оказывается ночью ушел в машину, которую бросил в Усть-Мане, потому что замерз, а из одежды - куртка, джинсы и майка. Вот и такие люди приходят на Ману. А утром просыпаются и ничего не помнят.