Сосновый-2013. Открытие сезона.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Предлагаю датами проведения сего мероприятия определить 31 мая - 1-2 июня. Вероятно и теплее будет ближе к началу июня и силы команды восстановят для нового рывка. Предлагаю активно высказываться капитанам команд. Сенаторы идут 31-1-2.
Традиции есть традиции. Последние выходные мая, 24-26
Хоть и мне импонирует больше ваш вариант ))
все верно, народ заезжает 24-26, но это не обязательное мироприятие и можно приехать и попозже, я пожалуй придержусь традиций и заеду в последние выхи!
Раньше традицией было Ману проводить 1-2 мая!)) тогда и нормально было что почти через месяц после Маны на Сосновый.
А сейчас считай если на 24-26 ехать, то это грубо говоря через 1,5 недели после маны.
Надо уметь быть гибкими! Признать пятницу 31 мая последним выходным мая и ехать на 31-2!)))
24-26е. Мана на 1е только по причине двойных выходных была.
У меня или 3го или 4го экзамен
24-26.... Я слышала, даже кто -то свадьбу специально под эти даты подгадывал, чтоб на сосновом отгулять!
Свадьба вроде в Мании
Я за 31 мая - 1-2 июня. Будет где лето встретить
От мАлАдцы, я заглянул, чтоб определиться, и опять ни фига(мягко) не понял!
Когда же будут ВСЕ!!!?
Вообще повод встретить ЛЕТО! Это классно! Я за это! И вообще подумываю: А не возродить ли фестиваль на острове СОСНОВЫЙ ? Что то Красноярское бардьё забило на это мероприятие! Я к примеру свалил окончательно на Байкал! Так как там есть поддержка финансовая! Даже БАРДСПЛАВ вынужден временно отменить... Всё упирается в финансирование! Если есть желающие в поиске Спонсоров? То можно закрутить вновь фестиваль!
Официально: Сосновый будет 24-26 мая!
Наташ, а официально, это по решению Орг.Комитета "Сосновый" чтоли?
тввтузкиик за тепло... 1и2 ... давайте хоть в шортах походим
Ну вроде того Сам Сосновый решил, что 24-26 http://vk.com/ostrov_sosnovyi?w=wall-39126653_258
Эх... погода пугает, а рюк сам собой на спину прыгает!
не бойся погоды, главное чтоб компания хорошая была!)))
Да вроде не жалуюсь на ту сборную в которой оказываюсь.
Тогда прочь раздумья, говори рюкзаку чтоб собирался))))) я наверно в четверг захожу со Звездалетами
мне местечко застолби...
хорошо!)
Верно вспомнил! У меня свадьба 28го мая была подгадана под сосновый - последние выходные мая Никакого ни июня!
ВспомнилА
нормально было 23-26 )))
холода будут до середины июня, а дальше прогноз не показывает :Р
31 мая сплав на надувных лодках до Соснового по могучему Енисею. Плывем 2-4 часа мимо удивительной скалы Голубка и огромных красных утесов . Старт после 14ч Три двухместных надувнушки, свободны две из них. Участвуете? жмите нравится или в личку пишите Задавайте вопросы
на Сосновом пройдет гитар фестиваль с ночевкой в палатках.
------
Экологические требования:
1. Весь мусор на вашем месте стоянки необходимо сжечь !
2. А то что не сожглось - сложить в мусорные пакеты и вывезти с острова. Это касается и консервных банок !
3. Если вы видите какой чужой, не ваш мусор, то его тоже надо собрать, сжечь или вывезти.
4. Надеюсь все помнят о том что стекло тащить на Сосновый НЕЛЬЗЯ ?!
5. Водку и соленые огурцы с грибочками надо перелить в пластиковую тару.
6. А если уж найдется какой осёл, притащивший на остров стеклянную тару, то надо проследить чтобы этот осёл ее обратно с собой и унес !
Я бы с радостью. Только непонял когда. И что там по погоде?