Закрытие 2010
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
может быть пора уже поговорить и об закрытии этого сезона?! я так понимаю уже никакого плеса, все на Сосновый?! :) В каких числах соберемся? (кто-нибудь знает примерную погоду!)
Вконтакте написано, что во вторые выходные сентября http://vkontakte.ru/club591303
замечательно, значит на вторые выходные и едем!!!!!!
А может в первые выходные? а во вторые картошку копать. хотя я подстроюсь в принципе.
главное с погодой угадать)))) может посмотреть погоду и выбрать в какие выходные)))))) там все равно еще вскоре будет день туриста)))))
В инете и вообще по прогнозам, так то тепло.....
А вообще что нам снег, что нам ветер, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!! тара-тара-тарррра тадаааа!!!
Абсолютно согласен со Светой))) когда эт о мы плохой погоды боялись)))) главное что вместе и собираются все друзья)))
Я народ 4 го сентября в Нижнем Академе с 14-00 собираю и до утра с песнями, танцами, палатками, кострами, мясом, вином...В сосновом лесочке недалеко от церкви
Телефон 2 50 75 54
очень хоошо.... только на ДДТ охота сходить в субботу
ДДТ к нам уже третий год ездит- надоело. и в следующий год сто пудово приедет
ну и что много манских идет на концерт.... хорошие песни всегда хорошо послушать))))
Народ!
А тему читали как она называется?
реально флудеры....
Я не то что дома не каждый день, до чужого компа не каждую неделю добираюсь , пытаешься что- то полезгоне почитать а там ... извините за прямоту - словесный насморк.
Флудите в личке
главное с погодой угадать))))
Погода на мой взгляд будет нормальная: дождей не обещают;
в пятницу днем +14°, ночью +5°, в субботу днем +19°, ночью +8°, в воскресенье днем +9°.
Но теплые вещи всяко надо взять...
Но теплые вещи всяко надо взять...
Ты на намекашь, что водка это не продукт, а тёплая одежда?
Ты на намекашь, что водка это не продукт, а тёплая одежда?
Виталь, а там про одежду и не было написано, только про тёплые ВЕЩИ
сорри за флуд, не сдержалась от комментария
Вот кого завтра можно увидеть на Сосновом? Калабахи будут там примерно в 19 часов. Будет с нами бензопила, а вот у кого тапор там будет?
Спасибо всем кто прршел на закрытие..с погодой не повезло.. так думаю народу было бы больше)))))) Так а день туриста будет проходить на Каче?
То что народу мало было эт точно.
Зато душевно закрылись,,, с песнями, плясками, барабанами ))))