Уборка о.Сосновый 2009
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Миш, а вы сами там будете с пятницы по воскресенье, да?!
Миш, а вы сами там будете с пятницы по воскресенье, да?!
да с вечера пятницы и до победы
Уборка состоялась, всем кто участвовал большое спасибо!
Всем спасибо, кто не поленился, таких правда оказалось немного. Вывоз мусора финансировался из кассы Фонда. Было потрачено 4000 тысячи рублей, из них 2500 на переправу и 1500 на аренду автомобиля.
Спасибо тем, кто делал уборку. А мы стараемся не сорить в принципе. Всегда...
А для тех, кто просто "закрывался" фоты можно посмотреть http://vkontakte.ru/profile.php
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой, простите...
http://vkontakte.ru/album37159808_96196713
Мы тоже стараемся не сорить, но к сожалению есть люди которые не стараются. И потом мы же приезжаем на остров отдыхать, а там кучи мусора. Неприятно. Гораздо лучше потратить часа 3 своего времени в год, и приехать потом на чистый остров. ИМХО.
Полностью поддерживаю Евгению!!!
молодцы все, кто не поленился! :up: мужчинам, грузившим мусор в лодку и машину отдельный респект!!!
со всеми согласен)))) было очень интересно. мешков как раз взял в точь вточь еще даже из под вещей достал. но люди:для тех отдыхает на сосновом. любит его и уважает. давайте не мусорить и мусор вывозить сразу с собой на лодках и машинах. было прискорбно увидеть когда с утра в воскресенье. кто то снова поставил свежие мешки на несакционированную свалку на берегу. возле места подъезда лодок. на будущий год надо выставлять таблички: с видом осла и надписью: здесь может мусорить только он))))) вот так....... Еще очень сильно понравилосьто что у Витали кончился бензин. на второй день дискотеки не было..... но зато очень душевно и прекрасно пели песни под гитару. за одним столом собрались три гитариста. в том числе и Дима Синицкий. отдельный привет))) и каждая группа старалась переорать другую. такого типа батл: рок. бардовские песни и ,,,,,,,,,, всем отдельное спасибо
Уважаемые друзья, вечером 12.09(20:00-22:00) на переправе на о.Сосновый потеряня серая сумка с ноутбуком(оставленна в лодке), кто переправлялся в это время с лодочником Владимиром Ильичем(лодка без одного стекла), огромная просьба сообщить по т.89048973852 за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень важна Инфа с компа!!!!!!!!!!!!!!
Василий, с Ильичём я знаком, с его слов в лодке не осталось ничего...
Вот теперь и ты меня понимаеш, что значит возить с собой аппарат...
Виталий, конечно понимаю и понимал, т.к. уже не первый год таскаю с собой технику.... Просто получилась такая ситуация, что он был "маленько" не трезвый и не догрузил мне мой портфель хотя мне сказал что все вещей больше нет, а я в свою очередь понадеелся на него и не проверил. А зря.... Вот я и пытаюсь выяснить кого он перевозил после меня 12.09(20:00 - 22:00) и кому он сунул мой чемодан в месте с перевозимыми вещами.
а я в свою очередь понадеелся на него и не проверил. А зря....
Этим всё сказано.
планируем уборку на этот год?