Сосновый 2009. Делимся впечатлениями!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сосновый удался! Прекрасная погода и как всегда замечательные люди Спасибо всем, кто приходил в гости, мы вам рады! Спасибо за поздравления с ДР Отдельный привет тем, кто был на острове с четверга
БЫЛО ХОРОШО!!!
отдельный привет моему новому приобретению - Младшему Маленькому Матюгальнику (Старшему брату Маленького матюгальника Вовке Орлову), которого мне с такими долгими торгами продала ОбмАненая Веста.
to Натака:
/нараспев/ Тебе семнадцать... тебе опять семнадцать лет... (с) =)))
НаЯдА, отличное было поздравление :roll:
Все было замечательно! С пятницы по воскресенье был сытый, пьяный, довольный как дурак:) Теперь на Сосновый буду ездить каждый год
в этом году была разведка.
Вормсы спасибо что приютили нас в четверг!!!!!
душевно было...хорошо .
спасибо нашим соседям за отзывчивость и очень своевременно подоспевшую мужскую помощь.
всех лю, всех цем
Как же было хорошо!!!
Какая погода! Какие люди!
Мохнатка порадовала массажем.
Злата - своим приездом. И совместным посещением березы
Вормсы - туалетом! Да будет им счастье!
В Бардаке творился настоящий бардак! Но все уже привыкли.
Гондурас практически проиграл нам армреслинг!!! Сколько-сколько вы готовились?.. Но я таки оказалась слаба на левую руку - Таня, привет!
Лёню из Гондураса я люблю просто так и была очень рада его видеть!
За утренний чай спасибо опять таки Бардаку и, как то ни странно, Диким выдрочкам - у них вообще не ожидала обнаружить такую редкость.
За ночной чай и вкусный компот - Террариуму.
Пионерам - за подгоревшую шару (впервые пробовала ее в таком исполнении - это же новое слово в лесном питейном искусстве!) и за то, что не дали замерзнуть.
Всем гитаристам - за музыку и песни!
Всем фотографам - за фотографии! Леха Сокол и Саша Пионер, жду фотографий! Злата, ты прислала какую-то фигню, а не фотографии, пришли еще раз!
Из негатива:
Жадан так и не приехала, хотя обещалась! Но мы ее все равно любим! Никуда она от нас не денется.
Злата таки прое***а мою кружку. Хоть я обычно и не ругаюсь, но в данном случае остается только констатировать факт!
Всех люблю и целую!
И, кстати, а когда у нас обычно проходит уборка Соснового?
P.s. Koffa, привет от медведя!
такими долгими торгами продала ОбмАненая Веста
ну вот, стоит только чуть-чуть отвлечься - как мужа родного уже родственники продают! Эх, не ожидала.....
Жадан так и не приехала, хотя обещалась! Но мы ее все равно любим! Никуда она от нас не денется.
Я исправлюсь :oops:
Натака
вам спасибо за компот и песни у костра:)
Гала
Пионерам - и за то, что не дали замерзнуть.
а зачем было в одном купальнике бегать:)
было весело- приехали мы Буратинку поздравитть, а попали на вереницу дней рождения:)
особенно спасибо девчонкам в купальниках и юбках за сбор клещей- после вас идти безопасно
я как обычно успел повозиться с кострами там где посидел ночью:)
P.S. убраться там надо ....
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! О ДА-А-А-А-А-А...ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО....ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО-О-О-О....ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАРДАЦКИМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ....ДАЛИ ЖАРУ НА ВСЕ ТРИ ДНЯ... МОЛОДЧИНКИ!!!! -))))
ТАК ЖЕ МОЖНО ОТДЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ПОВТОРИЛИ ШОУ ПРОГРАММЫ С СУХОЙ МАНЫ 2009 Г. -)))ТОЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ "РЕСПЕКТ" !!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО СОЗДАВАЛ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА ДАЖЕ В УДАЛЕННЫХ МЕСТАХ ОСТРОВА -))ПЕСНИ НЕ ЗАМОЛКАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ СУТОК....
P.s. Koffa, привет от медведя!
Гала, спасибо пребольшущее за нахождение и возвращение потеряшки нашей))
а также СПАСИБКИ:
1.Манскому мужу нашего капитана за ананасовый завтрак, не дал погибнуть от голода:)
2.Алику любимому сам знает за что))
3.Калабахам за вкусняшки :chef:
4. Ларе за массаж и просто за то, что она есть
5.Сенаторам за концерт :Botl: :Botl:
5.Гостям Пионеров за позитив, гитары, и чудесное настроение
и всем, всем, всем кто был на Сосновом
Супер Сосновый
Мучес грасиас, Всем,Всем,Всем
Вы все такие калссные
Ми скузи, если перед кем виноват
Те Аморе
Какая погода на Сосновом была?
Купались?
Где фотоотчёт?
Васян
погода обалденная!!!
девчонок видел, которые голышом купаться звали да парни смущались видимо:) так что кто то точно купался:)
Всем огромный ПРИВЕТИИИИИК!!!!
Было на столько все классно и замечательно, что просто нет слов для описания!!! Впечатлений и эмоций больше чем волос на голове.
Один только негативчик.
ГОЛОСА - ТО НЕТ, ОСТАЛСЯ НА СОСНОВОМ!!! [/b]
Цветочек
Не ори под ухо
.........................
а также СПАСИБКИ:
1.Манскому мужу нашего капитана за ананасовый завтрак, не дал погибнуть от голода:)
...............................
а где же капитану СПАСИБКИ за охрану лагеря весь день субботы? =D
Сосновый - сказачно! погода! люди! настроение! Я в восторге, доча в восторге!
(жаль только домой теперь вернуться никак не могу: доча категорически теперь с улицы не уходит, объявила байкот - есть не буду, только гулять!)
Сосновый - сказачно! погода! люди! настроение! Я в восторге, доча в восторге!
(жаль только домой теперь вернуться никак не могу: доча категорически теперь с улицы не уходит, объявила байкот - есть не буду, только гулять!)
так вы до сих пор по Сосновому гуляете ?
клево было
Вот Немного фоток http://vkontakte.ru/album3207197_93379098
клево было
Ага, Фил так устал жениться, что проспал отъезд невесты!
вот те на! Когда я специально спать не ложился, чтобы дождаться когда невеста проснется, она потом отмазывалась от женитьбы, жалуясь на здоровье. А когда я от дождика спрятался и уснул так сразу стал виноватым. Меня там ваще одного оставили Я приехал в расстроенных чувствах...
Невеста тоже не в состоянии была. Подтверждаю...
ну тогда бракосочетание переносится, но не отменяется
Боюсь передумает. Барышня она у нас заметная. Уведут.
мы сами тоже не пальцем деланные Постараемся не допустить этого)
Фил, дружище!
Ты подарочек то мой обнаружил? я тебя будить уж не стал, ты сильно уставший был... так в кармашек штанов засунул.
Шурик, мы твой подарочек потом по пути домой доедали
Шурик, спасибо дружище А я уж думал что он ко мне не вернется
А когда я от дождика спрятался
Дождя не было вообще-то!!! Интересно, отчего же ты прятался?
в смысле? Мне чо дождь приснился чтоли?
В воскресенье был после обеда
ВООООТ! Я знал что не мог ошибаться Варя, тебе позор от позора
Я просто к этому времени уже дома отлеживалась! И не знала что был дождь!
ээээээээээ, товарищи. вы то мелкое пакостное обливание нас из клизмочки - дождем называете!???? не было дождя и все тут!!!
Варя, не понял... получается вы во сколько уехали?
Глядя фото прям обзавидывался...
Мож по тому и хорошо было, что меня небыло...
Алехандро , тебе респект, сдержал слово! Звук дал!
Электронутый
Грасиас,Амиго
Надо же было когда то начинать переносить с Маны на Сосновый грязную музыку Бар"д'Эль".
Ездил первый раз, было офигенно )
Ещё немного фоток: http://vkontakte.ru/album1643083_93381108 в том числе концерт команды Сенаторы.
Это был самый СЧАСТЛИВЫЙ Сосновый !!!
спасибо всем, кто сделал его именно таким! обожаю вас!!!
спасибо всем, кто сделал его именно таким
Пожалуйста! (меня не было)
Олька написал:
спасибо всем, кто сделал его именно таким
Пожалуйста! (меня не было)
так вот почему он был таким
Было тихо и спокойно.
В ночь с пятницы на субботу...
было просто супер!
уютно так:)
Всё било замечтательно, всем БААААААААААААЛЬШОЕ ПАСИБА :up: !!!!!!!! Но некоторым командам(слава Буху. таковых очень мало, что не может не радовать): РЕЯТ, НУ МОНА-ЗЕ ПОЛЯНЫ, ХОТЬ СЮ-СЮТЬ ПОЧИСЧЕ ОСТАВЛЯТЬ? :hiding:
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Зато С понедельника на фторник
..... Зря вас никого не было
Уф. Кое как отошел ))
Дружищи! Спасибо вам всем за прекрасно проведенное время!
Просто респект и уважуха Выдрочкам за приют и гостепреимство и продолжение банкета, на ктором таки отоспался!!
Спасибо группе бешаных музыкантов четверга! ) Такого кол-ва инструментов, приходящихся на человека видеть не приходилось! )
Спасибо доктарам за утреннюю дозу зеленого ополаскивателя рта в пятницу утром. Пряма понравилось даже ) Именно утром, и именно в небольших дозах ее стоит употреблять. на весь день заряжает!
Спасибо бардаку за отличную музыку. Засыпалось под нее изюмитльно.
Рад был видеть очень тех, кого не видел давно, и не ожидал там увидеть тем более.
Когда уборанька таки? ) может темку заведем посвежее?
Чувак, очнись.............. мы последние, зачистку делали12-ва делали Там, буквально пару команд гавно оставили
и это радует. Есть добрые люди на свете!