Сосновый со спутника
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
неее... во время соснового - не получиться... ИМХО... слишком много народа...
надо в середине мая... по 3,4,5,6 активистов от группы... пысадить аллейку по линеечке, огородить, таблички повесить от групп... а на сам фест - дежурных выделить по аллейке, чтоб не затоптало стадо...
ИМХО, опять же...
надо в середине мая... по 3,4,5,6 активистов от группы
Я наверно ужо на поляне буду...
Может лучше побольше зелени Там укропу ,луку ,редисочки ,чесночка меньше в мешках закуски таскать
Св.Апестол Петр
Я полностью поддерживаю Св.Апостола А еще нужно по больше капусты :? посредине пруд вырыть и карпов зеркальных
по 3,4,5,6 активистов от группы...
ога, нет в группах столько актива! как правило 1-2 человека, да и то с большой неохотой!
есть исключения и это радует!
Я полностью поддерживаю Св.Апостола Cool А еще нужно по больше капусты Razz Confused посредине пруд вырыть и карпов зеркальных Laughing Laughing
Дачники и рыбаки говорят потом: нам огромное спасибо! А вы кто? Мы? Мы Тимур и его команда!!! отвечаем мы гордо. Вот решили вам помочь в связи с кризисом и платим им свои же деньги за перевозку...
свои же деньги за перевозку...
Или как обычно... не так посадили, мелко выкапиали, рыбка мелкая.. - тоесть за свои же шанюшки тыж и 3,14"дорас.
Может лучше побольше зелени Там укропу ,луку ,редисочки ,чесночка меньше в мешках закуски таскать
Я полностью поддерживаю Св.Апостола А еще нужно по больше капусты посредине пруд вырыть и карпов зеркальных
ага пришли Апостол с Индианой и все опошлили!
макой
Мы не Тимур и его команда Если уж на то пошло, Св.Апоестол Петр и его паства!
Юлиан
Не опошлили, а внесли предложение, по облагораживанию и процветанию о.Сосновый!
А еще есть предложение поставить пивной ларек, и отдыхающим, с небольшой накруткой продавать разливное, прохладное, холеное пиво, и ....ну там, кириешки, рыбку вяленую......! :oops:
алкоголики пивные... все бы вам природу ларьками заставлять... :twisted:
Юлиан
А сам то бы наверняка, от холодненького не отказался
Во !!!!А еще Бардель :up: :up: :up: :palatka: После лорька и пивка ...Св.апостолу обязательно будет охота отохнуть
Индиана Джонс
Саня, как ты мог обо мне такое говорить! Я особа "священного" звания, и несподобно мне предаватся разврату да еще и в борделе!
Другое дело, страждущей душе принести облегчение через покаяние! А для этого уменя своя палатка есть! :oops:
А еще есть предложение поставить пивной ларек, и отдыхающим, с небольшой накруткой продавать разливное, прохладное, холеное пиво, и ....ну там, кириешки, рыбку вяленую......! Embarassed
помнится лет 10-15 назад были там такие бизнесмены... ню ню... удачи
лет 10-15 назад были там такие бизнесмены...
ага, были, в, если правильно помню, году ток 89-м... или 88-м... на одном и БАрдовских фестивалей... завезли таки пивасик, да... только как-то мимо денег пролетели и пивас слишком быстро пропал куда-то...
только как-то мимо денег пролетели и пивас слишком быстро пропал куда-то... Laughing
точняк. они еще бутылки принимали.
Ну и чо...поговорили и будет? Сажать бум? Если да, то када?
Ну и чо...поговорили и будет? Сажать бум? Если да, то када?
Увы, сейчас о посевной некогда подумать.... Все задумались о слете.....
собираем подробную инфу, каждый сам, на послеслетовской капитанке предлагаю озвучить... и к Сосновому - решить...
общим открытым голосованием капитанов...
Я вот все гуляю ночами по берегу в Нижнем академе и понять не могу что там за огни промышленного назначения на Сосновом горят?
ну так что по теме посадок то? надеюсь не загнулось?
Из нашей команды найдем активистов по этому поводу! дело благое, а если зарядить как традицию, то вообще цены нам не будет, и детей под деревце водить начнем. Вот мол сам сажал ) Мечты... )
gaiver
Так поздно сажать то! Скоро лето!
ну вот. просахатили вспышку ( мож в конце лета организуемся таки?
на закрытие сезона? возможно что и да, токмо можно в это время сажать деревья? Кто знает делитесь опытом, наши дорогие манские сосноводы...
Лучшее время для посадки сосен – конец апреля – начало мая или конец августа – середина сентября.
Так что вот. судя по всему можно. А в честь закрытия сезона даже и нужно! Даже как то весьма круто получается, с лозунгом можно "впитал за лето позитив и энергию, вырази его в сосну" ну или приурочить посадку к дню знаний или к чему нибудь еще.
Так же полностью за Заборчики и таблички. Глядиш через лет так несколько и рощица на острове получится отличная. Главное чтоб дошла сия инфа до как можно больше команд.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хорошо бы еще подумать заранее о том, как за этим всем добром следить потом.... А то насадим, и вымрет (
Ну сажать дерево можно хоть когда. Самое главное не ЗАГЛУБИТЬ его сильно и поливать обильно недельку..
Я постоянно с леса около дома в Ветлуге всякую ЧЕПОПАЛУ сажал Ну при вычка у меня такая есть..Поехали шашлычить, ченить ненужное выкопал и потом посадил..
Садить МОЖНО! Садить БУДЕМ! ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ТЕМУ НА ПЕРВОЙ ПОСЛЕСЛЕТОВСКОЙ КАПИТАНКЕ... кстати когда она?
Ждем инфы...
Дату Соснового хотелось бы знать...
+1
29 мая заезд 31-го выезд (ну это по желанию)