Сосновый 2008 когда?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Какого числа будет Сосновый? Кто знает пишите.
Да-да, очень интересно: 24-25 мая или 30 мая - 01 июня?
Люди когда собираемся?
Ириска, капитан "К.Буратинок" выносила на рассмотрение 30-1, дабы днюху приурочить к Сосновому. Предлагаю поддержать 30 мая-01 июня
:palatka: Раньше было в последние выходные мая, а в этот раз последние выходные мая захватили первый день июня - День защиты детей (от родителей?!?), поэтому поддерживаю вопрос! :hiding:
Тоже поддерживаю 30-1 июня.
Тогда мы сможем сгонять в пещеру 24-25 мая
:roll: Да и повод будет дойти до Буратин поздравить имениницу!
Еще молодожены Дима (из Диких Выдрочек) и Галка (из Двух Девченок) со свадебного путешествия приедут только к 30-1 числам. Так что мы тоже поддержимаем самые последние выходные.
а новичков берут? (робко) :oops:
Ты же с кем то стоял на Мане? С ними зайди, проще будет,чем одному то. А вообще остров не куплен никем, заезжай. Тока веди себя(ну сам понимаешь)
Йура Калабаха из командировки приезжает к 30му.
Я тоже за 30мая - 1июня
Традиция последние выходные мая. Т.е. как раз. Я за.
Давайте 30 мая - 1 июня, иначе я не успею приехать из командировки.
http://krasmana.org/album_personal.php?user_id=34
Garfield написал:
Ты же с кем то стоял на Мане? С ними зайди, проще будет,чем одному то. А вообще остров не куплен никем, заезжай. Тока веди себя(ну сам понимаешь)
По сути на мане был один. Поэтому то и хочется к кому нить на хвост упасть. веду себя хорошо. не пью
большую часть времени либо с фотоаппаратом, либо пою, либо с книжкой. ну еще сплю
О-о! Garfield присоединяйся к нам, раз не пьешь!!! Будем песни с тобою петь, да и нам двум девочкам поможешь к экзаменам приготовиться (вот тебе и книжки почитаешь )
ну пусть так
Yura По моему вопрос решенный, заплыв 30. Тебе доложили, что за тебя было испито и от братской команды исполнена песня, тебе посвященная? :up:
Я тоже за 30-01, ибо 24-25 ваааще не смогу, а в эти выходные есть небольшая надежда выбраться.
НОРМАЛЬНО!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
30 мая - 1 июня - ОПТИМАЛЬНО!!!
Давайте ужо, чтоль, культур-мультур-программу составлять...
albert
Угу А пестня какая ? А я еду, а я еду, за деньгами, за туманом едут только дураки ? гыгыгыгыгыгы
albert
Угу А пестня какая ? А я еду, а я еду, за деньгами, за туманом едут только дураки ? гыгыгыгыгыгы
Не смеши, зараза Песня была военных лет, ракетчики поют ее в день победы-"Артеллиристы" !!! Учи текст, на сосновом вместе слабаем.
по поводу 23 - 25
на эти выходные, вероятнее всего, выпадет разбор полётов, поэтому, ну никак не падает на них Сосновый...
Видимо, 30 - 1 единогласно принятые под Сосновый выходные=)
аааа, быстрей бы!!!!!!!
так хочу всех видеть!!!
ура!!! единогласно на 1-е!!
будем защищаться от взрослых.
Теперь скрестим пальцы на погодку
Нас ли погодой пугать ?
ЗЫ: Обычно в децкий празник всегда солнечно и тепло.
сколько себя помню, всегда 1 июня солнечно, но ветрено и холодно.
но, на самом деле, погода - фигня для манского человека. помнится, в 2006м в дождь заезжали... да и в 2007м тоже...
Как я рад , что 30-1 , а то не получилось бы !))
+1 голос не портит статистику ! На 30-1 Сосновому быть !)))
Ай, ребята, маладцы :wohow: единогласно все решили приехать на мое день варенье :wohow: Клево!!!!! ПОШЛА СТАВИТЬ НАСТОЙКУ!!!!! :booze:
вау!!! ну ваще празднику быть
может в этот раз глинтвейн случится а не просто выпьем
Ира, я как знал ! Ты мне должна показать мне , где продается этот замечательный влупидол в бутылках , чтоб я на сосновый на твой ДР привез его сколь-нибудь !)))
Отлично! Мы с Галкой однозначно за 30-1 числа! Как раз 29 прилетаем обратно в город! )))
А еще у Вадима Зигельмана нашего дилектора ДР 29-того
ну, всё... Сосновый пройдёт О-О-ОЧЕНЬ сильно, бурно и весело...
Ур-р-ра-а-а-а!!!=)
УРА!!!!! Сосновому быть. И самое главное в ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ )))
ОбмАненые будут!!!! УРААААААААААА!!!!
Всем привет! Хочу на сосновый поехать, читала план как доброться. Смущает тот момент когда нужно на берегу искать какого-то дяденьку, который на пароме должен довезти...
В общем, хочу попроситься к кому-нибудь в компанию в дорогу
Приветище огромный всем))Анютка хай!!!УРА СКОРО СОСНОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА ТАК РАДА...Ребятки люблю вас манщики и манщицы!!!
хочу попроситься к кому-нибудь в компанию в дорогу
Сам не разу не был. Тож придется просится к кому-нибудь на хвост. :roll: Хотя в "плане про 12 маршрут" вроде все понятно. Мож сам рвану, буду потом на берегу, не переправившись, жить. :? или так :zapliv:
Поеду в первый раз. Раньше все как-то зачеты, экзамены, а тут, стадо быть, свободен. Оттопыыырриимся!
Shved ,Птица, Еще никто на берегу не оставался Костя Быстряков всяко будет с катамаранами, да и лодочники местные тоже. Ближе к дню "Ч" определимся со временем и встретимся на предмостной у 12го. Все нормально будет, ребята, без паники
Из прошлого соснового мне больше всего запомнился автобус 12... Местные садоводы офигевали глядя на такую толпу. Кондуктор конечно подозрительно смотрела на передаваемую бутылку портвейна которая ходила по рукам, но плату собирала исправно. Кто-то под конец, кажись заплатил за весь автобус
Злая кондукторша лезла целоваться хотя вроде портвяшка не пила
А в позапрошлом году по 12му передавали сиротскую литровую, полную воТки кружку Орлова, ЛоВосатый и Стас из 5 Т.Ч.К. курили в окно, кто-то из пяточек бегал на одной из остановок в туалет, а мы все держали автобус, пели песни и не хотели выходить на конечной.
не, ребятЫ, вещи отправлю с мужем на машине, а сама с вами поеду!!!
Сам не разу не был.
Позорище какое !
На самом деле, там будет такая толпа народа что не заблудитесь и никого искать не надо будет. Лодки будут курсировать как часы. Да и Быстряков Костя, наверняка на своем катамаране перевозить опять будет.
А еще у Вадима Зигельмана нашего дилектора ДР 29-того
А еще не только у Вадима 29-го
Вот и славненько. А то меня на фестиваль выдергивают на 23-25 мая... А 30 мая - 1 июня всяко съезжу на Сосновый. Заодно и День Защиты Насекомых можно отметить.
Позорище
Да и самому стыдно :oops: Простите други!!! А насчет заблудится - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Доберусь, главное цифру 12 не забыть и вот так :bash:
ЕДЕМ ВСЕЕЕЕЕ!!!!! Сосновый это тоже маленькая жизнь. В волейбольчик поиграем. Мы же очистили остров от грязи и мусора, надо и отдохнуть.
мячик беру
Мне тоже дата нравится........обязательно на Сосновый поеду.......
Yura написал:
Позорище
Да и самому стыдно :oops: Простите други!!! А насчет заблудится - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Доберусь, главное цифру 12 не забыть и вот так :bash:
Какая у вас подозрительная р..., пардон, фамилия знакомая
БарДАК, я надеюсь, привезут с собой киккер...
или 13го надо раскручивать на это дело...
Эх...
Как жаль что я вдали от дома...
Но всей душой хочу я к вам примчаться,
Чтоб на Сосновом снова увидаться!
И вновь услышать звонкий смех друзей,
Увидеть ваши радостные лица!
Чтоб песни у костра попеть,
В веселых танцах закружиться!
Но... Институт,Экзамены,Сессия!
НаЯдА
По киккеру все вопросы к 13th! Но это будет тяжело !) :?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии