Пропажи и Находки на о.Сосновый!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дарить-прекрасно, ибо вернется втройне, клянусь, проверено! Терять обидно, ведь кто то нашел и скурковал, сукаблядь. На гитаре лучше всего писать свои данные-ФИО, телефон, команду, аську. Глядишь и вернут. Сам я про...эээээ...бал губную гармошку, чужую, профессиональную. Готов принять за вознаграждение. Верните, братцы, не забуду, чтоб я сдох.
такое чувство что Сосновый превратился в -БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!
страшно СЦУКО!!!!как дальше туда ездить то??
Воскресшая Доча, следи ка, милая за выражениями. Достаточно в семье одного охальника. Ой возьму ведь волшебный ремень и по сказочной твоей жопе АТАТА!!!!
( Браслет то дорогущий был? переживаю)
пожалуста за фотик мы его утром нашли когда начили собираться в воскресенья но сосновый мне непонравился мана лучше была здесь проста все напивавлись
Сосновый превратился в -БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!!!
Вот на эти три угла я и прое... потерял по неосторожности 3 (ТРИ) кружки. Свою, жены и доброй души человека,что пожалела меня бескружечного. Правда потом случилось хорошее событие: жена нашла мою кружку в Бардаке. Как туда попала?наверно выпимши я был. :booze: Неисповедимы пути кружечные!
В итоге мной потеряны 2(ДВЕ) кружки. Так что Сосновый - это БЕРМУДСКИЙ ДВУУГОЛЬНИК!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
сосновый мне непонравился мана лучше была здесь проста все напивавлись
Ну эт ты брось. Пьють, кАнеШнА, но зато сколько ДУШИ вкладывается в это питиё! Я за все время спал 5 часов, боялся проспать каждый душевный разговор, не хотелось пропускать знакомство с еще одним так мало, но хорошо знакомым Манским человеком. И ведь не про%ал ни закат, ни восход, ни костер, ни игрища, ни шашлык, ни разговоры, ни воТку, ни знакомства, ни ДР, ни мокание в Енисее, ни песни под гитару, НИЧЕГО!!!
Сосновый был просто СУПЕР!!!
Shved
Совершенно с тобой согласен, спать надо как можно меньше....но вот ведь какая странная аномалия наблюдалась на Сосновом....солнце буквально таки падало за горизонт, и практически в то же мгновение выпрыгивало обратно, но с другой стороны!!!! Ты не заметил такого? Что бы это могло быть????
Гитара, гитара, гитара, хорофенькая полуакустическая желтая на скрипку похожая ну мож видел кто всетаки???
Ты не заметил такого? Что бы это могло быть
Конечно заметил! Только моргнешь, вот ужо другое солнце выскочило! Я так думаю, что на Сосновом ДВА Солнца! Одно Солнце-пропажа, другое Солнце-находка. (см.тему) Как только Солнце-пропажа пропадает, так сразу же Солнце-находка находится. Причем с появлением Солнца-находки пропадают многие Манские люди путем разбредания по палаткам :hiding:, и некоторые из них находятся только для того, чтобы проводить Солнце-пропажу. Так, что Солнца на Сосновом - ДВА!
Интересно, а Луна на Сосновом есть?
а Луна на Сосновом есть?
и Луна и звезды, у Витали пингвина спроси, он расскажет!!
Виталя-пингвин, есть ли Луна на Сосновом? А?
Люди крушку мою не кто не видел??? со шнурком синим, логотип эспидиции внизу подкружкой штрих код был!!!
Найден рюкзак красно-черный с болтающимся на лямке розовым зверем.
Утерян контейнер для батарейки в гитару (полуаккустика) короче такая фигня в которую вставляется батарейка крона, потерял товарисчь из Лесосибирска, верните а! Мы ж гостей любим
Найден рюкзак красно-черный с болтающимся на лямке розовым зверем.
розовый зверь - заяц? см 10-15 ростом?
я знаю, чей он...=)))
гы! ааабаржаццО!
НаЯдА
Ага, вроде заяц И хто же хозяин?
сейчас выясняю, действительно ли хозяин этой косметички её потерял=)))
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
сорри за ложную информацию.
Думала, ЛоВосатый потерял (оч уж по описанию найденое на его "косметичку" походило). говорит, что всё его при нём...
потерял совесть и шприц на 150 кубов. если кто нашел - оставьте себе
нашли очки, чОрные. где хозяин)?
Потерял возможность приехать на Сосновый, буду искать весь год, надеюсь найти.
если на дужке написано полароид, то мои. Там еще левая линза снизу чучуть паутинкой подтреснута.
Катя Васянина, верни кружку! Ай-ай-ай, как не хорошо!
Утерян контейнер для батарейки в гитару (полуаккустика) короче такая фигня в которую вставляется батарейка крона, потерял товарисчь из Лесосибирска, верните а! Мы ж гостей любим
Мы находили, что то подобное батарейки крона, только я незнаю контейнер это или просто батарейка и она осталась в кармане у Алексея Морозова из КУРКУЛЕЙ, нашли мы ее в ЛИХО, пока помнили о ней не встерили вашего товарища, а потом как всегда все вылетело из похмельной головы, хотя ваш мальчик и спрашивал у нас об этом, но до того как мы ее нашли. )))
еще в 1-ю ночь был потерян вот этот галстук с зажимом. Нашедший может оставить себе на память
2Koffa, не похожи ли эти очки на те, которые вы нашли?
DiamXXL написал:
Мы находили, что то подобное батарейки крона, только я незнаю контейнер это или просто батарейка и она осталась в кармане у Алексея Морозова из КУРКУЛЕЙ, нашли мы ее в ЛИХО, пока помнили о ней не встерили вашего товарища, а потом как всегда все вылетело из похмельной головы, хотя ваш мальчик и спрашивал у нас об этом, но до того как мы ее нашли. )))
А давайте посомтрим то или не то, можно как нибудь энту штуку увидеть? На фото например или мне куда-нибудь подъехать?
Фил
не... не так
надо получить автограф Фила и оставить на память:)
SkyLev, ну ежели нашедший планирует посетить ШвеЦЦкую поляну, то за автографом не заржавеет
если на дужке написано полароид, то мои. Там еще левая линза снизу чучуть паутинкой подтреснута.
нет, не написано, и линзы обе целые .
но если хозяин не найдется, мы тебе сами напишем на них что захочешь, и даже линзу треснуть в паутинку поможем
2Koffa, не похожи ли эти очки на те, которые вы нашли?
нет, они другие к сожалению
чиорт, тогда обидно тем более что достались в подарок на Мане 08 (
Потерял возможность приехать на Сосновый, буду искать весь год, надеюсь найти
Таж фигня... и тоже похоже на год...август и тот под вопросом...
Потерял возможность приехать на Сосновый, буду искать весь год, надеюсь найти.
а на свою поляну не потеряешь возможность пойти?
Таж фигня... и тоже похоже на год...август и тот под вопросом...
вот как даже
В последнюю ночь потерялись 3 складных стула, 2 зелененьких и один цв. хаки. Знаю, что они путешествовали вместе с гитаристами по всему сосновому. Ребята, забравшие из команды клещи, верните а?
В последнюю ночь потерялись 3 складных стула, 2 зелененьких и один цв. хаки.
Уже и стулья теряются! Скоро начнут столы пропадать, потом диваны, шкафы, кухонные гарнитуры......
кухонные гарнитуры......
Не кухонный на слёте забыли...Вмести с фореПЬЯНО...
Помимо нескольких кружек-ложек обнаружен ЧЁРНЫЙ ЗАМШЕВЫЙ МЕШОЧЕК, предположительно от сотика чехольчик. Вышита надпись СИЯЙ, сбоку ярлычок ОТ ПАНТИН ПРО ВИ. Хозяева готовьте выкуп.
утерята была только початая бутылочка водочки dixOn.. хде-та в районе обмАненых... никого не виню в этом:) только собственныИ дырявенькие рученьки:) надеюсь что раз уж не мне но кому-то другому она немного радости принесла
а ведь действительно сосновый как-то без потерь прошёл:) теперь в приисковый! в атаааакуууу!
Цветочек написал:
DiamXXL написал:
А давайте посомтрим то или не то, можно как нибудь энту штуку увидеть? На фото например или мне куда-нибудь подъехать?
Дима вот номер Леши, позвони узнай конкретно, я думаю он должен помнить. 89080246009
Найден черный рюкзак типа "косметичка", в рюкзаке одежки... Кого заинтересует находка - у Слэма.
Помимо нескольких кружек-ложек обнаружен ЧЁРНЫЙ ЗАМШЕВЫЙ МЕШОЧЕК, предположительно от сотика чехольчик. Вышита надпись СИЯЙ, сбоку ярлычок ОТ ПАНТИН ПРО ВИ. Хозяева готовьте выкуп.
лучшеб очки мои нашел
Нужны срочно координаты Васяниной из Нечисти, ибо, бесстыжая, увела мою кружку
МАНА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ !!!
Ребята! кто взял в Бардаке топор и не вернул? верните! нам без него тяжело
Мелкий ПОДОНОК про...терял свою футболку, синего цвета, с подонковской эмблемой и надписью МИША. Где-то в районе от Бардака до Нолей. Парень ОЧЕНЬ расстроен (мелкому 5 лет)
По поводу рюкзака со зверем звоните мню:89607559801
я потерял, мож мои? спортивного типа с надломленной дужкой
Кстатти об очках: 12-го были обнарушыны очки спортиффного пита ОЙ, типа но кто-то до нас, видимо лишил их очка..... И мы их спешно сожгли
не мои тогда, мои ушли погулять в субботу
Дельфины не могут найти свой кальян! Кто-нибудь знает о его судьбе?
Мелкий подонок пусть готовит выкуп. Футболка уже постирана и отутюжена ))) . Нашли в команде Лихо под столом. Интересно, как она туда попала)))
Кепку белую нашёл ещё. "Адедаз" написано. Думал Филькина, прихватил, оказалось не его.