А все едут на закрытие на Сосновый, или кто то на плёс??
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Хотелось бы узнать, кто-где!!
мы на плесе
Хотелось бы узнать, кто-где!!
Калабахи и Пионеры на Плесе.
Конечно, на плес
Привет ! МАНДРАЖ , КУРКУЛИ , НЕГОДЯИ , Орлов , Св.Опестол Петр едут на Сосновый.
Здравствуйте, "Кайф" + проверенные непримкнувшие - на Сосновый.
Привет ! МАНДРАЖ , КУРКУЛИ , НЕГОДЯИ , Орлов , Св.Опестол Петр едут на Сосновый.
Ну и дураки. Особенно Орлов, так ему и передай
Ноли - плес (еси соберемся...)
блин, хоть разорвись
да ни говори! :? повесить зачиньщиков !
Святой апостол Петр не один в команде Людмила Петрова:-)) Мы едем на Сосновый:-) А Бардак куда едет, ась?
Товарищи из Диких выдрочек, особливо Фесс, а вы куда едете? Очень хочецца с вами про Байкал пообщацца...
Команда обмАненых едет на ПЛЕС!!!
КАЛАБАХИ, ПИОНЕРЫ увидимся
а идея кого-нибуть прибить за такую хрень мне нравится
мы в пятницу на Сосновый едем, но не исключаем, что в субботу на плёс можем переместиться
полный бардак...
Решено! Поедем на сосновый! На плёсе дискотеки круглосуточно. Да и гопота тусит, а я их с детства ненавижу
Решено! Поедем на сосновый! На плёсе дискотеки круглосуточно. Да и гопота тусит, а я их с детства ненавижу
Ну и вали, в прошлом году было за@бись и я туда поеду. На гопоту пох, нас больше. Кстати в прошлом году было немного посторонних.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а идея кого-нибуть прибить за такую хрень мне нравится
Сама то где будешь ?
исправлено модератором
а в этом еще и дубак с дождем, поэтому еще меньше народу.
А дискотека на плесе - это крута. Заколбасимся там
Нет, надо ехать на Сосновый. Там все Свои.
Значит те кто пойдут на Плес - не свои... Ну от Фиг-Вама трудно было ожидать чего-то иного.
Yura Причём здесь это. Я говорю про остальной люд. Я вообще против разделения. Но я выбираю спокойный отдых. А не отдых с оглядкой на свою палатку.
И вообще что ты имеешь против Фиг-Вама?
Ничего, но раскол налицо, так скоро и до Альтернативной Маны докатимся.
да где тут раскол то?
кому-то хочется там отдохнуть, а кому-то там. Это ведь не Сухая мана.
Раздули из мухи слона, как обычно. Принцип "кто не с нами тот против нас" не манский вроде...
прекратите раздувать раздувательство.
Юра - матюги шифруй, лучше при встрече поматюгаемся.
каждый отдыхает там - где хочет и это его право. так как закрытие неофициальное
Легион - на сосновый, Ляфа - на плес
возможно я и там и там успею
там видно будет
Юра ! Сам такой
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Яра ! Сам такой ! Везу саб. диаметром 36 сантиметров , видио проектор
Короче погрустим...( на СОСНОВОМ )
Везу саб. диаметром 36 сантиметров , видио проектор
Короче погрустим...( на СОСНОВОМ )
Круто! предлагаю командам приготовить небольшие фотоотчеты о прошедшем лете
эх, жаль из Мажоров по ходу никто не едет А то у нас есть шикарнейшие фотки с нашего сплава, причем клубничка :twisted:
Народ кто заходит на СОСНОВЫЙ : телефон Черных Андрея (ЛОДОЧНИК ) 8 913 575 1962 звоните насчет заехать , перевезет
О веселухе, есть с собоб два ДВД которые надо не только слушать но и смотреть ! Вот и посмотрим ! Интересно с Плеса будет видно ? А слысно ?
еще бы телемост замутить! но это только мечты! :roll:
Однако пора антену спутниковую закупать.....
да на хера антенна? Достаточно иметь по ноутбуку в каждом месте с выходом в инет, а далее телемост устроить дело 3 секунд, ну и чтобы веб-камеры были, желательно встроенные в ноутбук
да на хера антенна? Достаточно иметь по ноутбуку в каждом месте с выходом в инет, а далее телемост устроить дело 3 секунд, ну и чтобы веб-камеры были, желательно встроенные в ноутбук
Если только по жопорезу... но он видеоконференцию не потянет, даже просто звук будет плохого качества.
блин, что мне здесь нравится, так это то, что я могу хоть где практически открыть ноутбук и у меня будет инет. у меня встроенная хрень, которая ловит. У меня подруга уже 3 года не платит за инет, потому что ее ноутбук от соседей ловит
встроенная хрень, которая ловит
Мух? шутка
Скорее всего у вас wi-fi модули стоят. У буржуев все города уже поутыканы бесплатными точкам идоступа wi-fi. У нас с этим туго. Дома у меня стоит точка доступа wi-fi, которая встроена в ADSL модем. Мой ноут тоже "ловит" его с любой точки квартиры. Максимальная передачи данных у wi-fi - 108 Mb/s (или 10 мегабайт всекунду, короче фильм скачивается за пару минут) но это в идеале.
Кстати в Красноярске тоже кое-где есть точки доступа, но не бесплатные...
У меня подруга уже 3 года не платит за инет, потому что ее ноутбук от соседей ловит
Русские со своей смекалкой ни в одной цивилизованной стране мира не пропадут. Молодцы!
ЗЫЖ Осталось ее только не потерять :oops:
Dmitry ChernovМаксимальная передачи данных у wi-fi - 108 Mb/s (или 10 мегабайт всекунду, короче фильм скачивается за пару минут) но это в идеале.
у меня все очень быстро работает, не медленнее кабеля
вот есили только Welkom у кого нить был бы! можно былобы попробовать!
так, к слову... я на природу езжу для отдыха от этой грёбанной "цивилизации"... а Вы "телемост", "WiFi", "каждому по ноуту"...
в городе вам этих игрушек мало, чтоли???
Я еще диван туда хочу
Отдыхать от цивилизации приятнее все таки в комфортных условиях , с раскладным креслицем там, за столиком, под тентиком, с кальянчиком, а телемост и ноотбук это так, фантазии :roll:
так, к слову... я на природу езжу для отдыха от этой грёбанной "цивилизации"... а Вы "телемост", "WiFi", "каждому по ноуту"...
в городе вам этих игрушек мало, чтоли???
Молодец, Наядко, в самую точку ! А давайте ваеще никуда не пойдем ! Бум прямо из квартир по телемосту общацо !
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А ч0, Бураты все на Сосновом будут ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отдыхать от цивилизации приятнее все таки в комфортных условиях , с раскладным креслицем там, за столиком, под тентиком, с кальянчиком, а телемост и ноотбук это так, фантазии :roll:
Отнюдь, от цивилизации приятно отдыхать прыгая по буреломам, курумам или ломясь через херовый сранник. Неплохо перевальчик-другой пройти. И так чтоб 10 дней ни одной посторонней морды
Так разговор же о плесе и о Сосновом, чет я там херовых сранников не встречал , да и 10 дней там делать нечего
вот и я про то же
или поход двухнедельный со всеми витекающими
или просто н априроду поразлагаться на пару дней
вот и я про то же
или поход двухнедельный со всеми витекающими
или просто н априроду поразлагаться на пару дней
А нафига на природу ? Давайте лучше дома по сетке пообщаемся... комфортно же
И чья это бляццкая идея сепаратизма? Всему своё время: Сосновому - Сосновый, Закрытию - Плес. И чего ради? Кто-то решил выибнуццо и стать вожаком стаи? Повести в новые места? А в результате всё только распотрошили. В чем кайф этой замечательно-ибанутой идеи, я спрашиваю?
Извините конечно за мой французкий, просто итак на работе взвели, а тут вам ещё вона че. Хотя канешна на Плесе мне уже будет пох, ой по барабану: спиртик, друзья и вокруг красота
Химо, спакуха. Всё у нас получицо
Напробовался У Андрея Солдаева... Восторгов нет , не оптика. :?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Вообще если ХАЙЛ возмет свой БУК то нам реально по сети чатиться между собой...
Как мне стало известно то и Св.Опестол Павел доже через ДжиПи Эс в инет ходит , и ноут унего пости мобильный есть... Лиш - бы удлиннителя хватило !
Himera
какой петух тебя в куда ужалил?
че ругаисся?
кто как хочет - так и хохочет...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
НаЯдКо.
и чего ты возмущаисся?
я, к примеру, тож не прочь подрыгаться под Виталину музыку
а про прикол с телемостом - не принимай все так привратно...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии