Остров "Сосновый"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
гражданочки обМаненые,Лейла,Анечка,что ж вы свою красотищу от народа то прячете? где ваши аватары-фото? давите на кэпа,поможет. даже я,отсталый,с фотографией. увы вам!ваша красотища-страшная сила и гордость команды!
товарищи-господа,любите родину вашу мать. до соснового осталось всего-ничего.КТО ПЛАНИРУЕТ ЗАХОДИТЬ В ЧЕТВЕРГ,24го,давайте свяжемся-скооперируемся. на машине туда ехать не хочу по понятным причинам,а рюкзак обещает быть огромным,да и много других вопросов по переправе и тд
Аня, давай ты будешь ответственная за проведение этих конкурсов
Если нужны какие-то особые реквизиты, пиши что-нибудь придумаем
в конкурсе"кто больше сожрет пельменей" я больше не участвую,дисквалифицируй меня Аня.лучше конкурс на самую протокольную морду(с фотосессией естессна).хотя фингал у меня уже сошел,но я постараюсь не подвести команду
я планирую заходить в четверьг как и большинство - т.е. пЁхом с огроменным рюкзачишшем
вдруг у кого найдется желание подбросить старую больную зверушку - мну...
- тыкаете на "аим" и смотрите адресную строчку.
там среди всяких иероглифов и есть мой сотовый!
Lyafaможно состыковаться,наши все в пятницу планируют
в курсе. сегодня со Светкой разговаривал
обязательно состыкуемся
Народ, прием.
А на какой остановке выйти нужно из автобуса номер 12 (того, который от предмостной)?
Это будет конечная или просто остановка "Удачный"?
А может у нее другое название?
Так-же вопрос по стоимости билета (тока чур я у окна)
на дяКолину моторку.
Сколь он брал в прошлом годе и какие прогнозы на этот,
с учетом бешенного спроса на услуги "дядя Коля корпорейшн"
и стоимости нефти на фондовых рынках мира?
прием
Остановка называется "Рыбзавод"
Дядя Коля закупил 5 моторок (шутка)
Команда "Нечисть" тоже будет на Сосновом по-любому. Мы заезжаем в пятницу вечером - субботу днем. По поводу спортивного инвентаря: Мы в этом году на мане выйграли регбийный мячик. Так что привезти не проблема. Да и волейбольный мяч с сеткой тоже нет труда найти.
А вообще мини-конкурсы мини-соревнования нужны!!!!!!!!!!!!!! Особенно в воскресение, чтобы хоть немного из коматоза выйти. Я всегда за "погонять мячик"!!!!!!!!!
В честь сборной России, достойно выступившей на чемпионате мира по хоккею, на Сосновом будет организован турнир по настольному хоккею.
Принимаю заявки на участие, буду проводить жеребьевку и составлять сетку.
Поддержим Российский Хоккей!!!
А я приглашаю поиграть в части тела.
Заявки принимаются. Правила в разделе форума конкурс. Нужны только помошники, которые будут считать
Мы будем поддерживать Манский ЗАГС
В честь сборной России, достойно выступившей на чемпионате мира по хоккею, на Сосновом будет организован турнир по настольному хоккею.
ни у кого карты (схемы) нет как туда попасть?
Да поверь, тебе ни карта ни схема не понадобяться! Выйдешь на последней остановке автобуса номер 12. Спустишься к берегу, и Сосновый перед глазами! Да и народ будет тянуться...
Евгений Масс
в прошлом годе переправа стоила чето 30-40рэ
автобус-обычный муниципал. т.е. 6 рэ...
остановка конечная (была в прошлом годе)
выйдя из автобуса идти по направлению обратно и держаться правой стороны. по левую руку павилион - с права сворот в сторону берега.
вот туда то всем и дорога!
на берегу "титаник" затопленный у причала. с права останутся балкИ.
вот на причальчике все и собираются
Lyafa, нарисовал ба карту!
я б например не понял как держаться правой стороны и шоб по левую павильон и справа сворот...
мля. Вань. я не умею тут размещать картинки. нарисуй и размести
а много людей те за енто спасибо скажут!
ы-ы... я художник... от слова "худо"...
попробую...
Lyafa
нарисуй схемку, вышли мне. а я размещу =)
а то я тоже что-то теряюсь. хотя примерно картина обрисовалась...
ХАИЛ
Мы тоже хотим в хоккей...
:oops: Сосновый - это хорошооооо ... Особенно как в прошлом году .. - "У природы нет плохой погодыы... " или... "Солна не будет жди-не жди третью неделю льют дожди.... "
Но несмотря на все природные катаклизЬмы было душевно ...
ХАИЛ А вы что с собой хоккей потащите. Мы бы тоже сыграли!!!
Миха, команда "Дикие Выдрочки" однозначно учавствует.
P.S. Мы, если что, и хоккейный столик обклеим ))
ну попробуем разместить!
запарился.
короче тут:
http://krasmana.org/album_pic.php?pic_id=127
можно закинуться на "заре", от речного вокзала, сколько раз ездил всегда останавливали если просишь.
От Калабах одно участнетца будед.
И еще одного учаснега от Калабах запишите на хоккей.
Lyafa Incorporated (c)
А мы в прошлом году переплавлялись на остров Сосновый не с дядей Колей (его не могли найти), а с Виктором! Он помогает д. Коле, когда тот занят. У него моторка правда небольшая, берет пару - тройку человек с грузом. Но получается быстро. Я с ним уже созванивалась. Сказал. что в пятницу вечером он уже будет на берегу ждать туристов около "затонувшего титаника" . Такса в этом году 40 рублей с человека (тела). Также приезжает на остров по звонку в течении получаса для того чтобы отвезти назад на берег. Номера его у меня собой нет. Позже закину информацию.
А еще в прошлом году Костя на своем кате отвозил.
в павильоне пельмени есть?из сосняка тяжко тащить 5 кг
Да, там не только пельмени! По крайней мере в прошлом году было!
И еще одного учаснега от Калабах запишите на хоккей.
какую форму-снарягу брать на хоккей?кроме кружки и пельменей.
Викусядубль два,в четверг в 12-00 я на берегу,номеров и дядек не знаю.мои действия?дежурный паромщик какой нибудь есть на берегу?
кстати,на сосновом загс то будет фунциклировать?женюсь,женюсь,какие могут быть игрушки... в свой день рожденья,26го,тогда день свадьбы точно не забуду.предыдущий брак изза этого распался,слава богу.приглашаем всех желающих.кстати,ТРЕБА ФАТА НА ПРОКАТ,КТО ПОМОЖЕТ?с гостей номер художественной самодеятельности,по одному с головы.
Песец... у меня 23-го днюха А еще Богдан (из Хвостов) 21-го родился. Вобщем намечается широкое празднование
Вроде Аня обещала поддерживать Манский ЗАГС! С чего решил жениться-то? Невесту-то хоть нашел?
Вроде Аня обещала поддерживать Манский ЗАГС! С чего решил жениться-то? Невесту-то хоть нашел?
вот на аньке и женюсь!кстати,юра,может в среду ? :? ради ваших ымынин?
Не, у меня работа, будь она неладна
понимаю.сам то когда планируешь? четверг? пятница?
:oops: , "ЛП" тоже планирует посетить Сосновый, так что все решаемо и ЗАГС и фата напрокат, и свидетельства. Позже точно сообщим.
Ну если "ЛП" будет на Сосновом, тогда и я замуж выйду!!!!!!!! Решено!!!!!! Думаю, пора наступила!!!!!
понимаю.сам то когда планируешь? четверг? пятница?
Ну мы еще не решили конкретно, но приблизительно пятница после работы. То есть возле "Титаника" мы окажемся около 22-23-х часов, потому как дорога неблизкая.
Больше всего волнует до какого часа ходит 12 автобус ?
Ну если "ЛП" будет на Сосновом, тогда и я замуж выйду!!!!!!!! Решено!!!!!! Думаю, пора наступила!!!!!
жених то есть? а то давай ко мне старостой,в смысле любимой женой.будем тебя звать Гюльчатай.
жених то есть? а то давай ко мне старостой,в смысле любимой женой.будем тебя звать Гюльчатай.
кому надо - я карто нарисовал.
http://krasmana.org/album_pic.php?pic_id=128
Этапять ! Я пацтулом
Викуся писал(а):
Нет, так дело не пойдет! Хочется первый раз быть единственной женой!!!!!! А второй раз можно и Гульчатай!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии