Саянское кольцо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Фиг знает... Впечатдения двоякое.
Организация и выступающие как и два года назад - на уровне!
Вот бы оргкомитету маны поучиться.
Но толпы народа - ужоснах. И обряд купальский был тот же и исполнялся тем же колективом с теми же запевками и в том же порядке. Низачот.
А в общем. конечно, СУПЕР!
впечатлений масса!
взять хоть тот момент что есть люди с которыми только на этом фесте и видишься...
все было прикольно.
в этом году фестиваль был более организованный и слаженный.
А.Катаев молодец. сколько нервов, времени, сил и средств потрачено было на прошлых фестах...
был минус в палаточном городке...
жуть как не понравилась мне тетка которая мзду собирала... утром когда все спят ходила и нудила надоедливо. желание было палкой ее побить
такой момент как 100 рэ за палатку на сайте, 200 на месте - неправильно. хоть бы предупредили. блин...
очень понравилось исполнение дядьки черного цвета кожи, и Желанной...
ночные дискотеки хоть и были зажигательными - но к фесту никакого отношения не имели...
продиджи - это не этническая музыка!!!
Все было просто супер! Вечером пробирающие до души выступления этнических коллективов. а днем полная идиллия - батюшка Енисей, тридцатиградусная жара (загар так и лип) и море вкусного кваса (я думаю, нашим стоит поучиться в изготовлении у шушенских умельцев, иль может меньше разбодяживать водичкой, а то он у нас какой-то хиленький) Замечательное место - полугородской пейзаж с араматом деревни и цветущих лугов и никакого гула машин - я в полном восторге. А время, в отсутствие городской суеты, иногда кажется что оно замирает и мгновения кажутся вечностью...
Также приятно удивляют и цены на такси, 30р по поселку
Что касается арт-рок коллективов, хотелось бы в особенности отметить группу "Белый Острог", честное слово, когда слушал, чуть слезки не текли от восторга и по телу прокатывались волны мурашек(такое вытворять на скрипке ) А 30 килловатт звука!!! понравилось и выступление гостей фестиваля - группы "Mystery Juce" (надеюсь правильно написал) - таких зажигательных танцев на стадионе я давненько не видел, молодцы ребята, зажгли (респект команде обманеные, которые составили мне компанию в этой танцепляске )! А Инна Желанная - желаю ЕЩЕ!!!
Как ни странно, но самым приятным впечатлением Кольца стала встреча с Бардаком и теми человеками, которые к ним примкнули - Ляфа, Стас
Ляфа, правда что ли за места в городке по 200-таки драли? ну ты чего там не сказал, я б задала вопрос Катаеву на финальной прессухе, сдается мне, он об этом самоуправстве мог и не знать...
Кольцо было замечательным еще и потому, что там было шоу на любой вкус. Но, по личным ощущениям, первый день был самый драйвовый, с Перуанскими Инкари и колоритным Ориемой...
Вишня
как только узнал о ценах в лагере - позвонил Катаеву дабы уточнить.
на вопрос почему на сайте один ценник а в реальности совершенно другой Андрей мне сказал что этот шаг был с его подачи сделан. мотивацию не помню...
БЕЛЫЙ ОСТРОГ - да, я в восторге. И полное состояние спокойствия, не очень мне знакомое. Отдых на 100%
А к нам кстати за деньгами так никто и не пришел, хотя я бы легко отдала. Мы там получили немало радостей,а кто то ведьработал и все это организовал, мы ведь получаем каждый свою зарплату за свою работу.
фест удался! печалит отсутствие меня в трезвой памяти в первый день, зато в 2 последующих меня было в 2 раза больше везде)))
в следующем году обязательно поеду.
организация отличная.
ЗЫ. вчера пересматривал старые записи этники - нашел и Хуун-Хуур-ту и Yat-Kha... долго думал.
Ляфе: ясно, про 200 рэ. непонятно, канешно, такое расхождение, но я б отдала эти деньги, не смущаясь. Душ у вас в городке был круглосуточным, хоть и с холодной водой, и кабинок много, вряд ли были серьезные очереди. мы в Искре могли только с 16:00 до 23:00 пользовацца этим благом, и в любое время в этом промежутке очередь была по 5-10 девчонок. У вас и туалеты стояли, и пожарка-медчасть рядом, как и палатка с пивом-едой. видно, организаторы решили хоть чуток отбить деньги за счет палаток... а то я слышала, фест не окупится и на одну седьмую...
Женя, солидарна с тобой! Белый острог был великолепен! Мне еще Аллегория понравилась очень Минусинкая!
а я как-то пропустил Белый острог. где был - ума не приложу
зная тебя, Ляфенский, можно предположить где ты был....
В первый раз ездила на Саянское кольцо,впечатление большие ожидаемого!!!!Понравилось ужасно! Море позитива,отличных людей и хорошего настроения.Не считая маленьких минусов,но о них не стоит думать Когда ехали обратно еще на денек зарулили на Куртак!Уж на столько не хотелось домой!В общем отдых удался на славу! Жалко что все прошло
Я не ездил на "С.К." зато, слушал в Красноярске некоторых участников. У театра "Оперы и балета" Перуанцы свой репертуар гоняли. Купил диск с автографами, попробовал поиграть на некоторых инструментах
!!!ZLATA!!!
уж как вы с Валей Медовой зажигали на гала-концерте.......
во всех проспектах к следующему СК будете на центральных разворотах!!! От посторонних людей слышал отзывы. Еще из ярких впечатлений: джем -сейшн четы Медовых и Джаза в смешанном лагере на берегу Шуши. Мама миа!!! С нами были боги, недолго, правда, но для меня это было ярче конкурсной программы фестиваля. Еще шотландские парни на дискотеке - это тоже из разряда фантастики. Такого драйва выдали, ух, до сих пор вспоминаю до мурашек...
BeloganKrsk
очень интересно какие же там отзывы от посторонних людей?
!!!ZLATA!!!
BeloganKrsk (10:39:56 9/07/2007)
Привет, во сколько вернулись? Мы через Курагино, с заездом напокупаться в Тубе в 17.30 были в городе. И еще, чего запомнилось, а то на месте не поделились впечатлениями:-)
Фотографф (10:42:50 9/07/2007)
Здарова, я через Зеледеева ехал с Шушки часов около 8 получилось. в Абакане поели и пачти без остановок. Жара - кандишн не спасал.
BeloganKrsk (10:43:08 9/07/2007)
Заправь.
Фотографф (10:47:06 9/07/2007)
Музыка афигенная понравилась, особенна на гала-концерте, ну и дискатека. Чуваки аглицкие отожгли. А ты видел девок двух в топах и парео круги наматывали па всему стадиону? я кадров 200 снял, не сматрел еще. ничо такие, хател подклеиться,да чо то не стал:-D
BeloganKrsk (10:49:13 9/07/2007)
:-D:-D:-D:-D
Насмешил до колики, это ж мои манские знакомые, мы с Борей приходили в их лагерь и на концерте вместе были. Серьезные девушки, а ты "подклеиться". Здорово танцевали? Не ты один снимал, потом фотки нарежешь?
Фотографф (10:50:11 9/07/2007)
Фигасе, вот я попал бы:-D Клево плясали, минут 40 снимал. А близкие знакомые,мож телефон даш?
BeloganKrsk (10:52:33 9/07/2007)
Вот в мае на Ману выберешься - сам возьмешь:-D
Фотографф (10:53:09 9/07/2007)
Ладно, покеда.пайду солью фотографии,да пожру тока паснулся
BeloganKrsk
а ты можешь у него с того действа фотки взять? :oops:
!!!ZLATA!!!
Возьму сегодня, напишу как лучше забрать.
Если кому еще надо, пишите. На флэшке будет все лучшее с фестиваля. Даже без цензуры
BeloganKrsk
очень хотца фотки!!!
Чей-то взгрустнулось поскорей бы следущее:не отдых- рай :roll:
Да всяко надо, тем более есть вероятность, что выступим в этом годе там,
а вообще ещё и на Устуу-Хурээ над сьездить, там 10-летие в этом годе отмечатся будет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии