Гладенькая
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я прошлый Новый год встречал на "Гладенькой"
Я б там жить остался, жили в домиках посреди горы 100м от подъемника там же есть кафешка где за 150-200р можно подкрепиться
На Новый год собралось человек 30 была дискотека и салют.
Про качество горы говорить не буду, (просто о***нно)!!!
подъемник такой же как в бобровом (их там два)стоит 600р в день
Верхняя треть горы крутая и быстрая, нижняя длинная и пологая.
Там еще есть гостинницы "Жарки" и "Спорт-отель" но там дорого и они
в восьми километрах от нижней станции подъемника,
В общем пока не был в Шерегеше и Байкальске это самое лучшее где ступала моя лыжа.
шерегеш - советую для любителей "КРУТО" покататься!
там самый дешевый аренда 70 р\час!!!
в одном месте, а в остальных - 200
подьемники 30-40р\1 подьем!!!
если ехать, то дорога обходится порядка 6000 в обе стороны!
2000 км тудасюда.
гостиницы дорогущие, частники предлагают жилье но не факт что нарвешься на них.
лучше заранее созваниваться и договариваться
трассы прикольные!
http://www.sheregesh.ru/gallery.shtml?cont=arriving&town=5
Есть знакомый катает каждые выходные в Шерегеш
надо набрать 10 чел автобус Истана
там квартиры 2-х 3-х комн соотв 4-6 чел
в общем считали со всеми делами с дорогой с питанием и катанием получается 8р на чел (на 5 дней) с четверга по понедельник.
не советую на автобусе. Ездили на новый год в шерегеш, также брали автобус на 8 человек. Никому не советую ехать в шерегеш своим ходом или на автобусе!!!! Ужасно не удобно. Дорога 12 часов. Ехали в ночь, первые часа 2-3 пока дискотека, коньяк и т.д. все прикольно, но потом-то поспать хочется, а в машине или автобусе жуть как не удобно это делать. Если есть в запасе неделька свободня от работы, то конечно лучше ехать на поезде! В хорошей компании, да с хорошей закуской,.... ЭЭх, красота.... Проснулся, собрался и уже в новокузнецке!!! А оттуда 2-3 часа на такси или автобусе, и вот она ГОРА!!!
Ребята! Давайте организуемся на Гладенькую в начале апреля!
Ребята! Давайте организуемся на Гладенькую в начале апреля!
1 апреля там карнавал. Я поеду по-любому. Можно организоваться вместе.
Я в пятницу выезжаю, в субботу откатываюсь, в воскресенье домой... скорее всего на первое и поедем
скорее всего на первое и поедем
предлагай дату
на первое и поедем
можно 30 в пятницу вечером с города стартануть
Пока не заню, может и поеду )) а 12 часов в автобусе это нормально, по моему,как до Ергак рейсовым ))
можно 30 в пятницу вечером с города стартануть
Мы так и будем выезжать... ночевать остановлюсь в Шушенском
Мы так и будем выезжать... ночевать остановлюсь в Шушенском
тогда встретимся 31 на горе
Тоже хочу
ОК
ОК
И я хочу а на фестиваль там народу много, а то нелюблю ботов на трассе, и нще такой вопрос как поедем на автобусе жесть- я не поеду,
на поезде долго-может и поеду, машина офигенный вариант, но моя 20 литров на сотню жрет-дороговато.
Тоже хочу
какие проблемы? поехали )
"на поезде долго"
Зато веселей
"какие проблемы? поехали"
Работа, работа, работа...
Хотя, может и получится.
Кстати, сколько это по денгам выльется?
Кстати, сколько это по денгам выльется?
если в машине 3-4 человека за выходные (пятница, суб, вос) у меня уходит 5000
Кто нибудь узнал. когда на гладенькой карнавал, а то у меня две версии: или 1 или 7 апреля... как бы уточниться?
Кто нибудь узнал. когда на гладенькой карнавал
Все-таки 7 апреля....
http://www.ski-gladenkaya.ru/forum/index.php?s=53ad46f3f3353c657a6a8b49e176e4db&showtopic=204
Спасибо!!! Огромное!!!! Мы поедем стопудово!!!
А я не поеду :
А я не поеду
...я возьму удочку и пойду нареку...
Я тоже еду с 30.03 по 01.04
Я вот ниче понять не могу
Предложено было ОРГАНИЗОВАТЬСЯ НА ГЛАДЕНЬКУЮ
Я понимаю так, мы думаем как и едем вмесле, а тут вроде все как попало едут...
Кто как добирается выложере информацию,
есть ли места в машинах и тд и тп
елки палки давайте организуемся.
У меня пока нет машины...
а без машины туда ехать глупо
Мне моя половина скандал устроила- или на ману, или на Гладенькую... Очень расстроено себя чувствую... Вот женщины... даже спортом не дают позаниматься
женщины... даже спортом не дают позаниматься
Бери с собой, и проблем не будет!
В тулу со своим самоваром? нет уж... а для кого я в Абакане котедж с баней зарезервирован? Правильно! Для друзей и подруг. Вечерняя распарка в бане, ночной кураж в коттедже... зачем нам жена? нам жена не нужна
зачем нам жена? нам жена не нужна
я тя жена, случайно, на этот сайт не заходит?
Гладенькая до сих пор не работает! нету снега! дата открытия переносится и переносится! обещают 20.12.2007 запустить но не факт!
В этом году в апреле была на Гладенькой. Феста правда не было. Но в то время пока лог был заполнен, в Дивногорск не пробиться, в Шерегеше по полчаса стоишь у подъемника я получала огромнейшее удовольствие от катания на свободнейшей трассе. Плюс куча снега и солнце!!!
А кто в этом году был? Как с трассами, обслуживанием на горе, с проживанием? Просветите плиз.
На 8 марта были: трасса нормальная, обслуживание тоже - все работает в обычном режиме. ЖИЛИ У МЕНЯ ДОМА ))))))))
IRISK@
а правильно я понимаю, что сама горнолыжка одна, а вот размещение возможно на разных турбазах, гостиницах и съемных квартирах в Саяногорске?
Сокол
Да, Вы все правильно поняли. Все как и везде. Единственное на что рекомендую обратить внимание - это то, что общественный транспорт на гору не ходит, на такси - дороговато. Нужна своя машина.
а дежурка от администрации(ну или от Радуги, не помню точно откуда) уже не ходит? реньше там камаз бортовой ходил, лет 5 назад сменили на ПАЗик... будучи студентом как-то жили в Саяногорске и на дежурке ездили на гору... это то-ли совсем бесплатно было, то-ли как городской автобус стоило... сейчас возможно и нет этого.
п.с. а почему такси дорогое? если жить в Майне - то до нижней станции там километров 10 наверное всего ехать... а если каждый раз на верх ездить - то и на своей машине подустать можно ;(
ИМХО, жить лутшее на горе - конечно условия почти "спартанские", нет горячей воды и нормального санузла - зато воздух по настоящему горный. но каждому, конечно, свое
а почему такси дорогое?
А и правда! Может и не дорого по красноярским то меркам!
IRISK@
Может тогда подскажите где и как искать квартиру на съем. В сайногорске или в Майне. На 6-8 человек.
Может тогда подскажите где и как искать квартиру на съем. В сайногорске или в Майне. На 6-8 человек.
Я там не живу давно, лишь моя семья. Думаю нужно по-объявлению,по телефонам, которые на заборах пишут... а вы когда собираетесь? В принципе могу тлефоны узнать...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сыылка на сайт: http://ski-gladenkaya.ru/
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Вот еще телефоны тех, кто занимается арендой посуточно
23230; 89607779710
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сокол написал:Может тогда подскажите где и как искать квартиру на съем. В сайногорске или в Майне. На 6-8 человек.Я там не живу давно, лишь моя семья. Думаю нужно по-объявлению,по телефонам, которые на заборах пишут... а вы когда собираетесь? В принципе могу тлефоны узнать...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сыылка на сайт: http://ski-gladenkaya.ru/
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Вот еще телефоны тех, кто занимается арендой посуточно
8 /39042/ 23230; 89607779710
На 8 марта были: трасса нормальная, обслуживание тоже - все работает в обычном режиме. ЖИЛИ У МЕНЯ ДОМА ))))))))
мы тоже были на 8 марта:) тока жили в шушенском:)
Спасибо все за советы! будем определятся.
а верхний подъемник работает? который бугель? который на цирк? а то уго уже года три назад поставили - не разу не видел, что-бы он работал ;(
последние 2 года не видела, чтоб он работал, 8 марта тоже стоял...
Товарищы!
Мы определились! 4-5 апреля выезжаем на Гладенькую. До 8-9 апреля там будем.
Подкиньте телефончиков у кого есть аренды квартир/коттеджей/особняков и т.п. Пжалста.
Константин,
Микрогостиница на Майне 89080237930,
Дом на Майне 89503070890
Квартира на майне 83904242298 Галина В.
Тоже будем там в этих числах
Микрогостиница на Майне 89080237930,
Дом на Майне 89503070890
Квартира на майне 83904242298 Галина В.
Спасибо!
Только теперь по последним тенденциям надо писать НАНОгостиница!
Только теперь по последним тенденциям надо писать НАНОгостиница!
Ну ё-моё, как так, отстала от "последних тенденций"