Прокат снаряжения в Красноярске On-line сервис Nenasovsem.ru
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Открылся on-line сервис проката туристического снаряжения в Красноярске - NeNasovsem.RU
Прокат палаток, спальников, ковриков, кемпинговой мебели.
А также шатры-тенты, надувные бассейны, газовые горелки, плитки, рюкзаки.
Только открылись - все новое!
Форумчанам - скидка 10% и уменьшенная сумма гарантийного покрытия (залога).
Для получения скидки надо зарегистрироваться на сайте и отправить сообщение со страницы "Контакты" с вашим Именем и припиской "Krasmana.org" - в течение суток вам будет присвоен статус "Золотой клиент" и скидка 10% :up:
Всем приятного отдыха!
UPD: Скидка предоставляется после оформления заказа или заполнения контактной информации (таковы технические ограничения )
Идея интересная, только на 3 дня не ходят люди.
вы заложили жизнь вещи 1 месяц при 100% доходе...Ваше право.
Будние дни - скидка минус 30%
Прокат более 7 дней - еще минус 30%
Прокат более 14 дней - скидка 50%
Не стесняйтесь, пробуйте калькулятор
Электронутый да не по моему такими штуками как раз пользуются люди едущие на озёра/ману "по бухать". Так как для более серьёзных походов нужна своя, да и совсем другая снаряга.
Но сейчас во всяких Океях/Метро на 1000 рублей можно прикупить сразу палатка/спальник/коврик - народ их не глядя хватает, в кучу к пиво/вотка/шашлык
Так что я даже не знаю кому пригодится "такая" снаряга ?! :?
Кстате в прошлом году видел на море компанию с одной палаткой из проката - не компания конечно, а свиньи какието - у всех походу своё, а двум девчёнкам взяли из проката - что то хайпиковское кемпинговое. Свои они поставили и сели бухать, а девчёнки ходя вокруг этого мешка, чё делать не знают, темно уже ни кто не помогает. Позвали меня (мы своей компание недолеко стояли)... Я блин окуел просто - дуги без резинки давно, да и колена не все + не все от этой палатки ну с помощью скотча и смекалки я им домик построил, в конце в самом комуто из этих м**ков стыдно стало подощли помогли немного.
Сервис проката Ну а если серьёзно то по моему у нас у "манцев" спросом бы пользовалась водная снаряга - особенно по весне...
- Спасики, каски, вёсла (кат/байдарка), сидухи к кату, марковки/чалки...
- Гидры, брызгозащита, носки/тапки ...
- Сами суда: каты, байдарки, каяки, лодки
- рации, навигаторы, спутниковые телефоны...
Информация полезная, спасибо!
Уверен, между "едущими побухать м...ками" и матерыми волками KrasManы есть много хороших людей, которым что-то из ассортимента будет полезно, а кое-что - еще и приятно!
У нас не профессиональная снаряга, но и не барахло из окея, которое тащить тяжело, а выбросить жалко.
Лафума и ХайПик - это конечно не мармот и маверик, но качественные и удобные вещи.
Кто ходит каждый месяц - тот уже давно "знает что хочет и имеет, что желает!" А кто хочет попробовать - может сделать это у нас.
Есть и кемпинговые вещи, есть и трекинговые. Возможно, лучше походить с ХайПиком, чем с нонеймом или манарагой.
Все сказанное выше - скромное мнение авторов проекта
Лично мне сейчас нужен в аренду спутниковый телефон Глобалстар без подключения чисто сам аппарат на месяц. Может есть у кого ? Могу взять с последующим выкупом в рассрочку.
А в пунктах проката я бы иногда брал обычную надувную лодку.
брал обычную надувную лодку.
Ага , в гост."Турист" такое было, я брал там ПСН 10.
Тогда можно автора темы попросить озвучить на кого именно ориентирован ваш прокат?
Любая поездка или поход это не выходные ( ну вмысле не 3 дня) Поэтому скажем взять тику на 14 дней... на мой взгляд либо "добить" ешё 600 и навсегда поиметь настоящий но свой налобник, или как вариант набрать китайского ноунэйма по 60 руб, за те же деньги вместе с батарейками (интересно, а вы пустой даёте или с уже севшими батарейками?), всесто одного можно на 15 человек взять навсегда...
Ну и так далее.
Лично на меня , я не на столько богат, чтоб покупать дешёвый инвентарь, лучше куплю тоже самое... но дешевле (скидки, оптовики).
Тогда можно автора темы попросить озвучить на кого именно ориентирован ваш прокат?
Уверен, между "едущими побухать м...ками" и матерыми волками KrasManы есть много хороших людей, которым что-то из
ассортимента будет полезно, а кое-что - еще и приятно!
интересно, а вы пустой даёте или с уже севшими батарейками?
пустой... или с севшими... как пожелаете. Можем еще сломанный найти на проволочке.
Даже без форумской скидки фонарь Petzl Tikka XP2 на 15 дней (с 9 июня по 24-е) - 615 рублей.
Не буду говорить, много это или мало - просто факт, вдруг вы неправильно посчитали
Даже без форумской скидки фонарь Petzl Tikka XP2 на 15 дней (с 9 июня по 24-е) - 615 рублей.
Не. не совсем так, точнее совсем не так...
Для возражения положите пошаговый скрин-шот, как вы считали на 15 дней...
--------------------------
Я понимаю, что 600 вернут, а может быть другое, нашлась коцка, которую не увидел когда брал,и что тогда? Вы ответите "Свободен?"
Или всётаки к оплате 600+644 ?
Ваш калькулятор ...както не хочет выдать ту сумму, которую надо отдать в кассу.
Почему я пользуюсь только своим? Берёшь чужое на время - отдаёшь своё на всегда...
Приветствую!
Первый шаг (скрин) у нас общий, а вот второй выкладываю. Даты (как я и писал) с 9 июня по 24 июня (15 дней)
615 рублей - стоимость проката, они же - расходы клиента.
600 рублей - гарантийное покрытие, вносите в момент получения и забираете после возврата товара.
Разбитая лампа, трещина корпуса и порваный ремешок - основания для удержания стоимости ремонта из гарантийного покрытия.
Царапины - нормальный износ, если не "Вася" гвоздиком накарябано.
Для форумчан, как я уже писал, гарантийное покрытие может быть уменьшено до 20% от полной стоимости снаряги. В данном случае будет - 400 рублей.
Я понимаю, тут просили весла в прокат давать, и конечно, лучше чтоб без залога. Только у меня вопросик - а где предыдущие весла?
Спасибо за внимание! Спрашивайте еще!
вопросик - а где предыдущие весла?
Хороший вопросик...
Помню я для своих делал каждый год 2 новых комплекта... пока дюралька была, так там труба 42 и лопата 750 на 40 и не тонет... а каждвй год новые...
Для получения скидки надо зарегистрироваться на сайте и отправить сообщение со страницы "Контакты" с вашим Именем и припиской "Krasmana.org" - в течение суток вам будет присвоен статус "Золотой клиент" и скидка 10%
Всем приятного отдыха!
Для форумчан, как я уже писал, гарантийное покрытие может быть уменьшено до 20% от полной стоимости снаряги.
Чой-то звездите ВЫ, уж определитесь.
А лодку я б тож на выхи брал, но лучше свою, эх подкоплю деньжат
Да и с фонариком кака-то бяка получается. Сумма гарантийного покрытия, это практически стоимость товара!!! Факт. Тады легШе купить за свои и навсегда.....
Shved
Обратившись к примеру на стр.1 топика, скидка форумчанам 10% - это означает, что стоимость проката составит не 615 руб., а 553,5 рублей. за 15 дней.
Гарантийное покрытие для нефорумчан составляет 30% от стоимости товара - это сумма, которая временно передается сервиису проката на время действия договора.
Из нашего примера - это 600 рублей. Для форумчан - 400 руб (20%).
С уважением к вашей способности покупать снарягу за 20% от стоимости, ваш Сервис проката.
С уважением к вашей способности покупать снарягу за 20% от стоимости, ваш Сервис проката.
Если вовремя прийти, можно и 30% замутить
Shved
Обратившись к примеру на стр.1 топика, скидка форумчанам 10% - это означает, что стоимость проката составит не 615 руб., а 553,5 рублей. за 15 дней.
Гарантийное покрытие для нефорумчан составляет 30% - это сумма, которая временно передается сервиису проката на время действия договора.
Из нашего примера - это 600 рублей. Для форумчан - 400 руб (20%).
Если мне не изменяет мой склероз, то 20% это пятая часть от стоимости. 400 руб умножаем на 5, получаем 2000 рублей. Это где вы такие дорогие Тики берете ?
Если уж на то пошло и фонарь нужен ненадолго и единоразово, то проще купить китайщину за 150 руб и выкинуть ее потом за ненадобностью
Это где вы такие дорогие Тики берете ?
Тут беру: Самая дешевая Tikka xp2, найденная Яндексом за 10 минут
Или там... Везде. А еще иногда у детей отбираем бесплатно. Только так и получается в прибыль работать
Про цены могу только сказать: десять рублей, сто или тысяча рублей или много тысяч рублей - все это деньги. Кому-то много, кому-то мало. Каждый сам решает, как их потратить разумно.
о проще купить китайщину за 150 руб и выкинуть ее потом за ненадобностью
и навсегда, как вариант набрать китайского ноунэйма по 60 руб, за те же деньги всесто одного можно на 15 человек взять навсегда...
Сокращено автором без потери смысла).
да хрен с фанариком - ни та штука что б в прокате брать, если вот здоровый кемпинговый или газовый, то другое дело взять попробывать и определится
Ну а с вёслами к кату - тут да... комплект то к сезону есть всегда, ну ещё и запосное надо бы иметь, а вот уже после первых апрельско/майских сплавов их в наличии всё меньше и меньше и на руках и в магазинах так что спрос по любому будет...
Теже каты побюджетний тоже бы весной уходили только так, да и летом для сплавов по Мане... Ну а про простые лодки ризинки/пвх-ки и говорить нечего ... вон уже заявки есть
Ну а про простые лодки ризинки/пвх-ки и говорить нечего ... вон уже заявки есть
согласен... спрос будет...
по поводу тика - не смог удержаться - http://www.krasalpsnar.ru/ при этом понятно, что для для хороших людей ребята скидку сделают...
на самом деле не знаю, что-бы я готов был взять в прокат из снаряги... у Тарбаганов на форуме есть такая тема - "каяк, как трусы, у каждого должны быть свои" в общем-то наверное это правильно. хотя по началу нифига непонятно, какая тебе лодочка нужна... какое весло... недавно хотел в Красноярске найти снегоход на прокат(дабы не привязываться к работоспособности подъемника)... оказалось - не так все просто наверное хорошую ПВХшку взял-бы погонять на выходные, только что-бы с мотором нормальным... а лучшее с разными - давно задумываюсь о покупке, но не могу определиться, какая, а главное _зачем_ мне нужна.
п.с. задумался по поводу ката... у меня вот басег-4 лежит-скучает в этом сезоне... может и мне прокат открыть
Мне кажется пользовалось спросом альпснаряжение. Оно дорогое и не каждый способен сразу закупить себе снарягу. Особенно это касается новичков, которые перед первым выходом и не знают нужно ли им это все ?
Обидно закупить снарягу на многие тысячи рублей, а потом понять что горы это не твое.
Ну и к тому же иной раз хочешь человечка в поход взять, а у него снаряги не комплект. Начинаем метаться по друзьям, а как раз сезон и все друзья тоже идут в горы.
Спасибо за внимание и рекомендации. Пока имеется наличие отсутствия всего насоветованного, но...
Если тут есть счастливые обладатели лишнего/временно ненужного спец.снаряжения, иже с ним байдарок, катов и просто лодок, к тому же желающие "прокатить" это дело - готов предоставить свой ресурс в качестве портала совсем бесплатно!
От меня - размещение информации о вашей снаряге на сайте, немного рекламы и раскрытие контактных данных счастливого владельца.
От вас - информация об условиях, на которых вы готовы временно поделиться вашим снаряжением, включая его местонахождение.
Если интересно, пишите через сообщения в разделе контакты или в личку.
Какое снаряжение будет пользоваться(не пользоваться) спросом, обсуждается здесь людьми, так сказать, не новичками.., но есть другой контингент людей, которые например стеснены в жилищных условиях(студент в общежитии который хочет сплавиться по Мане , съём гостинки и т.д.), либо командировочные, которые тоже хотят отдохнуть на природе .. да много таких людей которые нуждаются в прокате снаряжение, просто они, по моему не знают этого, а здесь на форуме люди, у которых снаряжение уже есть ...
нуждаются в прокате снаряжение, просто они, по моему не знают этого
нуждаются не зная об этом... :oops: "коллективное бессознательное" что ли? Фрейда начитался? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: как мы здесь с "великай руским языка" обращаемся... ужос...
Проводим корректировку ассортимента!
Уникальный шанс купить вещи перед сезоном по себестоимости!
Большинство товаров - новые!
Посетите наш сайт, раздел "Распродажа"!
Nenasovsem.ru
Всё, звиздец, прокат закрылся!!! Начали распродавать вещи
"Гипс снимают, клиент уезжает" (с) Брилиантовая рука
Shved
В этой жизни - недождетесь!
Скажем так, 20% ассортимента попало под "оптимизацию", новые позиции заводим, лишние продаем!
Обещаю прислать вам торжественное приглашение на наше банкротство - хоть чем-то порадовать, если скидки до оптовых цен - это "не айс". Ожидайте, не скучайте!
Ожидайте, не скучайте!
Да, я вАААААще не скучаю!!!
Обещаю прислать вам торжественное приглашение на наше банкротство
Буду ждать, адрес запишите:
662501 г. Сосновоборск, АТС-3, Шведу.