Помогу с ремонтом машины.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Могу помочь с любым ремонтом машины(жестянка, покраска, подвеска, движка, коробка, электрика).
Для хороших Манских людей договорюсь, чтобы недорого и очень хорошо сделали. Выезд для оценки(если машина не на ходу или просто некогда приехать)
Особо рекомендую жестянщика(он же маляр). Просто чудеса творит. В качестве рекламного образца предоставлю свою машину(в декабре будет готова). В более скорейший срок выйдет машина Сысоева Вовы(Arist), можно будет на ней глянуть.
Варианты оплаты обсуждаемы. Для особо уважаемых(хорошо мне знакомых) варианты рассрочки.
Обращайтесь сюда или ко мне на сотовый, которым пока является номер 8-983-162-7888(Для тех, кто не в курсе - Михаил)
Прошу обратить внимание, что машина Вовы Сысоева уже готова и готова к осмотрам и критике(коей быть не может, поскольку идеально сделана)
На свое усмотрение(без просьбы заказчика), мастер на всей морде машины выставил заводские зазоры(которые машина только в еще японии последний раз знавала). Причем прошу заметить, это сделал бесплатно!
Миша, а может и нашу машинку в качестве рекламного образчика на халяву сделает? я тогда буду рекламировать всем и вся про эту контору
там делов всего ничего, крыло, капот, всего по чуть чуть и передний бампер покрасить мне насчитали со скидками у корифанов на 6 штук, если будет халява или более ощутимые скидки то можно обсудить
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
считали с качественной краской и за работу брали сущие копейки. цвет 040. самый простой
На халяву только зазоры были выставлены(хотя на самом деле еще и лонжерон выпрямлен, но Вовка об этом еще не знает. просто при оценке лонжерон не заметил).
Надо посмотреть ее. Не видя повреждений ничего сказать по цене не могу. С рассрочкой точно помогу. Добавлю только, что хрен кто когда докопается до качества!
давай на выходных созвонимся, встретимся, сам посмотришь. мой тел все тот же. на пример в субботу
Добавлено спустя 18 секунд:
хм. вечерком
до воскресенья я никак не смогу... а в воскресенье планировал съездить до туда - свою машинку по-проведать. Можем вместе. так даже лучше будет, если он сам посмотрит.
ок! тогда ближе к выхам и созвонимся. у мну в воскресенье планировалась вылазка в зверопарк. по времени пока не уточнялось, так что время надо подбить чтоб все успеть
я сам по времени не конкретил. отправь мне в личку свой номер. у мну его опять нету почему-то...
ок! тогда ближе к выхам и созвонимся. у мну в воскресенье планировалась вылазка в зверопарк. по времени пока не уточнялось, так что время надо подбить чтоб все успеть
Ну мы в последний раз делали свои машины в Песчанке. В круг с подготовкой покраска машины в двухцветную краску хамелеон под лак вышла по работе в 21 тысячу. Мастер там гуд и поясняют , что цену задирать им не резон-далеко они. У нас сейчас мордально битая Мазда есть ( капот, бампер, "телевизор" радиатор) и королла-хамена двери, крыла и пороги вытянуть и нормально все выставить.
Где ваши мастеры-фломастеры территориально находятся?
Где ваши мастеры-фломастеры территориально находятся?
Обращайтесь сюда или ко мне на сотовый, которым пока является номер 8-983-162-7888(Для тех, кто не в курсе - Михаил)
Андрей, так ты позвони.
Sinner, Миша, а где ФИО-фото?????
Sinner, Миша, а где ФИО-фото?????
Швед, ты меня улыбаешь!!!
неужели, Миху Выдрочку http://vkontakte.ru/photo-591303_118374768 не признал???
ну не признал он и что?...
а сцылка гуууд... хоть я уже и видел...
Да, ни, дело-то не в том. То все кричат: ФОТКУ В ПРОФИЛЬ!!!! ФИО ДАВАЙ!!!! даже уважуху минусуют, а тут и команда есть, а больше ничего нет. Ладно ты знаешь, я знаешь, а кто-то же не знает... Вон недавно как наехали на парня в маске, так он аж потерялся.
Дим, у меня тоже ничего нет...
и что?
Да не правда. Все я знаю, про лонжерон.
Сделали отлично. За что им большое спасибо (по секрету мне за ремонт этого лонжерона год назад просили 8 т. р.).
Машина как новая. Делают быстро. Рекомендую.
arist
а тебе сколька за рекламу отвалили?
Дим, у меня тоже ничего нет...
У тебя барабан есть , на тебя не наедешь, так отбарабанишь
(по секрету мне за ремонт этого лонжерона год назад просили 8 т. р
Вова, ты машину то забрал-расчитался, а то приплюсуют
Добавлено спустя 30 секунд:
8 т. р.
Terr писал(а):
arist писал(а):
8 т. р.
ЖЖгуЧЧЧий вы наш Shved
А... ТОчна. Не изучил до конца. Яп тожа в рекламных целях лифтанулся!! Миша, скажи, пусть меня в рекламных целях лифтанут!
Швед, забрал, забрал
Еще 600 рублей скидки на покраску.
Нужно отрабатывать:
я конечно не знаю как другие делают, но у меня не хватало куска бампера где-то 10х10 см, кроме того часть бампера стерло колесом, которое он него шеркалось, но после ремонта - бампер как новый, чему я несказанно рад. Крыло было в смятку, так как попало под 2 аварии: сначало Ваз 2109, потом Ауди А6, которая его добила. Сейчас как новое.
Терр, лифтует - это Сахачев.
arist
Я знаю, что он. Как появится свободная куча бабла, поеду лифтовать к нему... Но тут то может быть предложат в целях рекламы =)
Находятся они в солнечном. По цене разговор только после осмотра машины.
Shved я ламер, и не могу фото себе поставить. А ФИО нет - потому что было бы фото - все и так бы узнали.
не могу фото себе поставить
помочь?
Shved
Миша человек прверенный, свой, манский
Дык че звони- он бы информацию детальную дал бы-вот было так, а после ремонта стало так и посмотрели бы как оно .
Посмотреть все это можно на машине Вовы Сысоева(Arist) Все прекрасно видно.
Интересно, а за мой пепелац возьмутся?
Жека, за твой пепелац конечно возмутся! за него вообще отдельный разговор будет! Тока скажи, чего нужно! Хочешь перекрасим и зафаршматим?
Ну, планов у меня-то громадье, денег бы хватило Документы на нее только восстановлю и на ход немного поставлю, а то до Солнечного еще добраться надо
Женя, что с доками случилось?
знакомому такую же, как у тебя, изуродовали - восстановлению не подлежит.
если хочешь, могу спросить про доки, возможно, они у него ещё на руках.
Я просто СТСку по пьяни потерял. Вместе с правами, страховкой и мед. справкой для кучи. Вот-так-то.
ну, эт не так стЬяшно... ПТС же на уках...