Холодильник Stinol 205 Q в хорошем состоянии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Состояние Хорошее
Срок пользования 8 лет
Количество камер.............................2
Объем холодильной камеры.................285 л
Объем морозильной камеры..................40 л
Общий объем..............................325 л
Расположение морозильной камеры.........сверху
Кол-во компрессоров..........................1
Класс энергопотребления......................С
Тип управления....................механический
Температура морозильной камеры.........до -18°
Автоматическая разморозка
Габариты (ВхШхГ)..............167 x 60 x 60 см
Особенности данной модели:
потребление электроэнергии 0,9 кВт/час;
автоматическая система оттаивания холодильного отделения;
ручная система оттаивания морозильного отделения;
система охлаждения Static;
уровень шума 42 дб;
хладагент R 134a;
перенавешиваемые двери.
Холодильное отделение:
4 решетчатых полок;
1 стеклянный поддон;
1 емкость для мяса в комплекте/секция ”Свежести”;
2 ящика для хранения овощей;
1 ерш.
Внутренняя сторона дверцы холодильного отделения:
1 балкончик с прозрачной крышкой;
4 балкончика;
1 разделитель для емкостей;
2 полки откидные;
1 подставка для яиц.
Морозильное отделение:
2 секции;
1 контейнер для хранения льда;
1 лопатка для удаления инея.
Цена - 6000 р.
Самовывоз из Березовки
VladislaV, нормально так с продуктами смотрится, только надо было холодильник пЫвом забить, это бы повысило его продаваемость.
продукты в комплекте?
Shved
Пивом не получается, оно куда-то исчезает, зараза )
Pablo Rusto
Это бутафория, папье-маше )
размести на http://www.24au.ru/Default.aspx?Category=70
Я там кучу херни продал
VladislaV, зараза!
пойду готовить что-нибудь теперь
Даня
уже
Шурик
приятного аппетита )
Вы протеряли отличный шанс обзавестись прекрасным образчиком холодильникостроения )
Причем импортного холодильникостроения
VladislaV, неужто загнал?
Причем импортного холодильникостроения
Да нет, вроде, наш.
неужто загнал?
Яволь ) На 24au с руками оторвали )
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии