Просьба о помощи (не прикол!!!)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения за то, что совсем не в том месте спрашиваю, но здесьпосещаемость хоть есть... А очень нужно узнать инфу:
Будьте добры, подскажите, что из себя представлет здание на ул. 26 Бакинских комиссаров, 40А?
Это жилой дом или какое-то административное здание?
Очень нужно найти одного человека, а он дает свой адрес в этом доме, и Ваши ответы очень помогут.
Не сочтите за труд ответить. Буду очень благодарен за инфу!
olegp1985
Пятиэтажное здание, общежитие.
И вообще, какого ..... задавать глупые вопросы? Есть Яр-мап и 2-гис. Вводиш адрес, и смотри!
Может опять задам глупый вопрос... Но что такое Яр-мап и 2-гис??
За ответ - преогромное спасибо!!!
У тебя под носом интернет! Задай ему вопрос! И получиш очень исчерпывающую информацию!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
olegp1985
А ты случайно не с тундры вышел?
Добавлено спустя 52 секунды:
Преогромное пожалуйста!!!!
все нашел, благодарю за инфу! спасибо большое!!
color]
olegp1985
А ты случайно не с тундры вышел?
Батюшко, стыдно должно быть! Не грешите, многие интеллигентные ваши прихожане (как и я грешный) на компе рыбу режуть и ноги греють. Системник теплый такой, хорошо. Лучше доброй проповедью и словом МанскимБожиим объясните, куда ткнуть. Или всунуть. Незнание нэта ни есть грех
Превед Володя, рад тебя видеть!!!
А назание-то было какое заманчивое!!!!! А оказалось то.....
Я уж думала мож трагедия какая, иль еще чего!!! Помочь хотела!!!
olegp1985 это ж как тебя должно угораздить, если больше спросить не у кого, кроме как на форуме (где еще и зарегистрироваться надо было)!!!
Св.Апестол Петр
батюшка, еще раз убеждаюсь в гуманности манских священнослужителей - никому из мирян не откажет!!!
Спасибо вам от нас!!!
РЖУНЕМАГУ
ЧУВАК НЕ ЗРЯ В ПРИКОЛЫ ЗАЛЕЗ!!! :oops:
Св.Апестол Петр
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ШОУ!!!
albert
Variant
Спасибо родные! Всегда рад помочь!
albert
И я рад тебя ...... :? ....читать!
Добавлено спустя 52 секунды:
Юлиан
Не смей над святым насмехатся! Прокляну!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
albert
А это не ваш блондин или блондинка? :oops:
БЛОНДИНКО у нас одне-енто я и есть. А Оно не наше.
albert
Понятно!
olegp1985
Ты чье? Чудо чудное?
Ой. мужчины, ну сказал же вам человек (кстати - мальчик или девочка, поспорим), что случайно зашел, дескать у нас самый посещаемый и живой форум, тут точно можно узнать! Не Манский видимо......
Пы. сы. хотя бы я, даже не додумалась до такого! Поняла - блондинко это Я!!!! Ух ты!!!!!
Variant
Зарегистрирован как Олег П. Так что судя по имени, мальчик а вот судя по вопросам, ну сто пудов БЛОНДИНКА!
Да ладно Вам, человек темку закинул, можно пообсуждать маленько, повеселиться. пока ее (тему не закрыли) За ненадобностью!
Хоть на этом спасибо!!!
чето гдето чувствую нае...ли, а где еще нен понял, ржал долго!
за развод +1
Lyafa когда поймешь где - просвяти пжалста! кто юморист такой!!!
вот интересно "очень благодарен" в каком эквиваленте меряется и на ощупь каково
Слава Богу, хоть развлек вас всех немного! Будем считать это оплатой за вашу помощь.
Ув. Св. АпЕстол, ну зачем вы так резко-то с прихожанами?? Не все ведь такие светлые, некоторых ведь и просвятить можно! :roll:
Да, "горело" мне, понимаете, нужно было узнать эту инфу, которая была мне очень полезна. А где же еще, как не на форуме города Красноярска мне про Красноярск спрашивать?? Или ехать через всю нашу необъятную Рашу??
albert
olegp1985
Ты чье? Чудо чудное?
И совсем я не чудо, а такой же люд, как и все вы...просто торопился... :oops:
Variant Зарегистрирован как Олег П. Так что судя по имени, мальчик а вот судя по вопросам, ну сто пудов БЛОНДИНКА!
Брюнет я, брюнет!!!
Очень благодарен - значит благодарен безмерно, в значительной степени и премного.. ну и т.д. и т.п, насколько позволяет великий и могучий... А каково на ощупь - не знаю, не пробовал, я больше сам стараюсь пощупать
Всего вам самого! Было интересно здесь побывать! Может еще как-нибудь загляну, надеюсь, в помощи не откажете
приезжай olegp1985 летом в славный город Кырск, привози с собой благодарность в форме граненого стакана... :twisted:
пощщупаем...
св.Апостол первым пощщупает, а мы ужо опосля, шо останется... :oops:
сам-то чьих будешь??? :twisted:
Веселая темка!!! Настроение сразу взметнулось. Все МОЛОДЦЫ!!!
Lyafa,
пельменями бери!!!! Не прогадаешь!!!! Тебе ни к чему, а мы порадуемся!
olegp1985
Ты не пропадай ужо, распотешил стариков. И старушку Варю. Пиши, переводы шли, посылки с продуктами, то-сё.
И старушку Варю
ну вот, открыл все мой истинный возраст!!!!
Ну что скажешь, настоящий джентельмен!!!!!
Ты, бабка, ступай в амбар, по сусекам поскреби, и лепи мне, красавцу, колобок. А то я уже манский геркулес почти доел.
Variant
А это не та Варенька, которой я в позапрошлом годе, хвостики накручивал!?
А ты Олежек, с каких краев сам то будеш? Ты не сумлевайся! Ма народ отзывчивый, ежелив чо, всегда поможем!
Будут вопросы, спрашивай!
Св.Апестол Петр
нет, это не я! нету у меня хвостиков!!!! и уже давно!
Увидел название темы, думал, закрою к хуям или в курилку перенесу, а начал читать, вижу, ан нет, на месте тема ))
VladislaV что-ж ты ЧеКист ненормативно выражаешься-то? вООт тебя дух Феликса накажет...
У меня просто нормативы иные )
VladislaV что-ж ты ЧеКист
Без "наезда" Юлиан, как именно рашифровывается название команды "ЧК"?
Вопрос к Юлиану....
Электронутый
ну ЧЕРЕЗ КРАЙ вроде как... а чо?
Юлиан - всё правельно, именно Через Край ! А причём тогда
тебя дух Феликса накажет...
"ЧК" команда сама по себе очень интересная, начиная с деления на (помоему) четвёрки... Просто реально разрулить 65 человек иначе сложно.. и Феликсом там пахло только в части дисциплины , а вот любое самовыражение, не в ущерб команде там ПООЩРАЛОСЬ.
Потом тема модерируется Владом, и в своей теме он "хозяин" , тоесть это мы живём по его правилам, а не на оборот...
Тогда становится понятным:
У меня просто нормативы иные )
ну чо вы до шуток копаетесь?...
вот придет к вам дух Лаврентия, блестя пенсне...
ну чо вы до шуток копаетесь?.
А чо вы тада до моих шуток докапываетесь???
А ну-ка, не ссориться у меня тута! )))
Виталя, спасибо, за разъяснения!
чо вы тада
дык ты их смайлами чтоль обозначай, а то в любой шутке - только доля шутки...
ХХХХХХ@Й!!!!!
(Влад, не забанишь?)
Влад, не забанишь?
Так этож "ПРИКОЛЫ", вроде как можно! Или нет? ЙУХ
albert
Shved
http://krasmana.org/viewtopic.php?t=1010 - читайте последний абздец ))