Курьезный случай
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот такая история произошла со мной сегодня утром.
Пошла я значит сдавать анализы... как обычно анализ крови из пальца и, простите, анализ мочи, доктор прописал...Ехала на стремительном троллейбусе, потом пробиралась через вьюгу, красные сигналы светофоров и гололед...добралась таки до поликлиники...Заняла очередь в кабинет для сдачи крови и пошла ставить свою заветную баночку в соседний кабинет!! Захожу, хвать.....а рюкзак открыт и баночки нет - сперли!!! Видать в тролейбусе...рюкзак же за спиной болтается... В этом же отделении рюкзака еще лежал маникюрный наборчик - его тоже нет...Ну наборчик-то понятно, он по форме кошелек напоминает (если наощупь то вообще вылитый кошель), но баночку с мочей-то зачем тырить???!!!!
Завтра опять прийдется тащиться в поликлинику....
мож выпить человеку хотелось-"будун" понимаете ли он суров, свереп и безпощаден.
Ира пАЦтАлом
Ырка, дай объяву: "Украден сосуд с жидкостью в троллейбусе №....., прошу вернуть за вознаграждение, ну или отнести в поликлинику №...."
ага а в поликлинике уже консилиум врачей-"по поводу отравления маргинала неизвестной жидкостью." на тему "а шо это было?" там уж професора и доценты собрались- патологоанатом ходит ехидно ухмыляется ножик точит. стоматолог тоже приперся-так для толпы. и этот как его- офтальмолог тоже притащился так для прикола.
Даааа, дела....вот так вот из под носа анализы тырят Так что народ когда пойдете в поликлинику свои анализы сдавать смотрите в оба, что б не сперли!!!! Для верности можно с собой пустую банку принести и наполнять ее непосредственно перед сдачей прям в кабинете
ну, повеселили... /пишу испатстала/
хоть какой-то позитивчик внесли мне в сегодняшний день.
пасибА, Ырка=)
пасибА, Ырка
НеА! Спасибо тому, кому банка досталась. Будем звать его Клептоман-АНАЛИЗАТОР.
Будем звать его Клептоман-АНАЛИЗАТОР
ТЫ ЕГО СНАЧАЛА НАЙДИ!
он теперь шкериться будет по углам...
в троллейбусы ни ногой, а то вдруг еще сникерс какой сопрет, а там вместо сала в шоколадддде - из ГГ конфетка...
ирка, давай добивай гада... :oops:
ирка, давай добивай гада... :oops:
Ага, а вдруг он экспрессанализы делает?! Вдруг таки человек полезный!!!
Ага, а вдруг он экспрессанализы делает?! Вдруг таки человек полезный!!!
точно! лови его завтра в том же троллейбусе, требуй мед.заключения по твоим анализам...=)
Хотел бы я на его рожу удивленную посмотреть когда он банку открыл)))
мдя.. дела кризис коснулсо всех, даже щипачей! может каждый скинемся и по баночке нацедим, пусть сахар добывають? бгг
Жесть!!!!! Размазываю остатки макияжа попалам со слезами)))
Ирочка, главное чтоб если поедешь кал сдавать коробок не сперли)))
хе хе..
а может это такой человек. он коллекцию собирает))) фетиш такой у него
Ага, дедушка кокой-нить захотел показать своим друзьям другим дедушкам какой он здоровый Ща сдаст на анализ мой и будет потом размахивать справками!!!
Ужас....
Ага, дедушка кокой-нить захотел показать своим друзьям другим дедушкам какой он здоровый Ща сдаст на анализ мой и будет потом размахивать справками!!!
по этому поводу есть старый бородатый анекдот
Решил парень отмазаться от армии. Ну сдал он анализы, а результат - годен. Осталось мочу сдать. Написал он, значит, подлил собачьей бяки, добавил жидкость брата и сестры. Сдал. Приходит ему ответ:- У брата триппер, сестра на 3-м месяце беременности, у собаки - подагра, а вы, гражданин, пойдете служить в армию!
заберут наверное дедушку в армию по второму кругу.
Ужоснах!!!!!
Ырка!!! как твои анализы? сегодня-то не спёрли???
не встретилась с маньяком анализным???
Спасибо за беспокойство, дорогая Сегодня все хорошо, сегодня несла анализы в поликлинику так как будто мильен долларов несу берегла как зеницу ока!!!
Ыр, надо тя, милая, взамуж выдавать уже. Вот на Мане и займемся видимо.
Это ж куда годиться-красивой девушке и в баночку не посикать!!!!!
Ыр, надо тя, милая, взамуж выдавать уже. Вот на Мане и займемся видимо.
Это ж куда годиться-красивой девушке и в баночку не посикать!!!!!
Это в смысле ты что имеешь ввиду?! Кто из претендентов больше в банку нассыт (простите за выражение) того и мужем назначить?! Хороший конкурс, Альберт!
Ырка!!! Я от твоих постов заикаться буду всю жизнь
Распотешила старика, спасибо
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Тут на днях курьез:
с тетей (родня) пьем и выясняем следующее-
Как то внезапно племяник мой решил зашарить от призыва в красную армию и выбрал приятный способ-презервативу НЕТ!!! И кто бы,блядь, сомневался-получилось! В оощем дурак в 18 женат и с ребенком, а я, чисто документально, являюсь дедушкой!!!
Полный пипец!!!
Дедушка,дедушка, х@й тебе, не хлебушка
Такая вот жизнь.
Клево!!! Теперь к Витале Шильдину и Орловскому еще и ты присоединился!!!!! Давай вступай в их партию молодых дедов!! Мы потом со Шведом в дополнение к детскому конкурсу придумаем конкурс для манских дедов!!! Будете соревноваться на проф.пригодность деда!!!
Чет тебе уважуха не добавляцца, ну да ладно, все равно я тебя, деревяшка, люблю. Как папа(дед) Карло.
Ира, умничко ты нашО, ты лучшая в Мире и символ Маны.
Мы все тебя любим.
Мы потом со Шведом в дополнение к детскому конкурсу придумаем конкурс для манских дедов!!!
Я знаю только один конкурс для манских дедоФФ - :Botl: :booze: :gitara: Кто громче колыбельную споетЪ, (хотя кто громче я и так знаю, В.Э. всегда громкий :wman: ), а Алик и на гитаркО умеетЪ лобать.
Ну а как же конкурс кто лучше всех крехтит и ворчит?!
А конкурс на то кто лучше всех спрячет заначку от жены!!?? Это все должны уметь делать настоящие деды
Я колыбельную качнул!!! Я самый шустрый дед-пердед! Швед, приползай с портв-м, споем бля!
кто лучше всех крехтит и ворчит?!
Орлов что-ли?
кто лучше всех спрячет заначку от жены!!??
Это должны уметь не только деды, но и настоящие мУжИ!!! :sailor:
в общем, идея днДского конкурса витает в воздухе...
проводить будем параллельно с деЦЦким?
как всегда, рано утром?
Добавлено спустя 57 секунд:
о! я знаю деДский конкурс:
кто лучше из дедов проведёт деЦЦкий...
и два конкурса разом, и нам не напрягаться... гыгыгы
Конечно!! У дедов же бессонница должна быть
У дедов же бессонница должна быть
ога это ты Орлову скажи что у него бессонница
Нравятся мне наши мысли. Вы только почитайте топик - начали с пропажи анализов, незаметно перешли к деДско-деЦЦкому конкурсу. Вывод: В деДский конкурс обязательно внести сдачу анализов, с очередью, всё как в больнице. :nurse:
Вывод: В деДский конкурс обязательно внести сдачу анализов, с очередью, всё как в больнице. :nurse:
ааааа, патсталом....точно, вот в чем глубинный смысл того что у меня сперли анализы - это вселенская подсказка какой конкурс можно провести в деДскоком конкурсе тем самым утвердив обязательность проведения такого конкурса!!! :angle:
ааафигеть!!! Ырка, чО куришь, что тебя так прёт?
Наяда, это я не ем второй день просто вот и прет работа нет, деньга нет, кушать нет!!
аафигеть! а чО с капитанки вчера так быро слиняла? я П тя покормила...
Дела домашние потребовали моего срочного присутствия
Ира
приезжай в гости, или притопай, я тебя чем нить накормлю
у меня сегодня макароны, на завтра макароны, эм.. меню продолжать?
нее, я поехала на дачу!!! Может там озимой картошки найду!!!
дача это хорошо!!!
Может там озимой картошки найду!!!
ты лучше озимые ананасы поищи... и озимый балычок...
в холодильнике... у друзей!!!