с Днем Дурака! Что-ли!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
с праздником всех приколистов и их жертв!
день приошел неплохо прибил пятак к полу на работе в коридоре-поржал!
секретарше загнал на заставку голую задницу -поржал!
Люське сунул мыша (игрушечного лохматого) в сумку она орала-поржал!
корешу поставил будильник на 12.30 он дрыхнет на обеде всегда с надписью "проснись ты усрался!! он меня обругал зачем то.
но больше всех прикололись украинцы
выдержка из мною уважаемого Украинского "Бронесайта"
01.04.2008 С Праздником!
В этот весёлый праздник страну дураков порадовал официальным визитом Дж. Буш младший. Праздник удался - ещё никогда день дурака не был представлен в Украине на столь высоком уровне.
поржали братья славяне.
фрол жжошь!!!
я в этом году никого не разыгрывал, за то меня 1 раз сегодня разыграла девушка. глубокий поклон этому ангельскому созданию!!!
я никогда ничего подобного в своей жизни не чувствовал.
я не знал плакать мне или радоваться, не знал как реагировать!
Вопрос как вопрос, но заставил за секунду многое передумать, всю жизнь перевернул и в итоге, когда ответом на пришедшую смс был мой звонок на другой конец линии, девушка взяла трубку, я не нашел что сказать, просто был в ступоре. мгновенное мысленное истощение и результат - тупик...
"- Ляфа, давай поженимся?"
фрол
Lyafa
Да, жестокая шутка!
А мы сегодня в ночь шутить будем. Остановим нах... АТС. Пусть народ отдохнет от телефонов. Если завтра на связь выйду, значит не убили абоненты
значит не убили абоненты
Знаешь сам, чем такие шутки пахнут!
фрол жжошь!!!
я в этом году никого не разыгрывал, за то меня 1 раз сегодня разыграла девушка. глубокий поклон этому ангельскому созданию!!!
я никогда ничего подобного в своей жизни не чувствовал.
я не знал плакать мне или радоваться, не знал как реагировать!
Вопрос как вопрос, но заставил за секунду многое передумать, всю жизнь перевернул и в итоге, когда ответом на пришедшую смс был мой звонок на другой конец линии, девушка взяла трубку, я не нашел что сказать, просто был в ступоре. мгновенное мысленное истощение и результат - тупик...
"- Ляфа, давай поженимся?"
Боже, Ляфа, ну прости уж меня Мне то посмеяться да похихикать хотелось :hiding: , а у тебя вон оно как - аж вся жисть пронеслась перед глазами :blink2:
не убили абоненты
Не убили!!! Спасибо Риге, классного инженера прислали.
Мне то посмеяться да похихикать хотелось
Эх, девчонки, девчонки, все бы вам похихихать. А у нас все серьезно
Эх, девчонки, девчонки, все бы вам похихихать. А у нас все серьезно
Да конечно, знаем мы ваше "серьезно"!!! :blink: