Солнце
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Все таки отнесу это к разряду приколов, т.к. солнце очень прикольный термоядерный костер которые каждый может видеть над своей головой.
Солнце на данный момен. Снимок со спутника в ультрафиолете - http://umbra.nascom.nasa.gov/images/latest.html
А вот стерео-картинки солнца. Можно в 3D посмотреть на выбросы плазмы и все такое... для просмотра нужно расфокусировать глаза и позволить изображениям наложиться одно на другое, т.е. левое на правое. http://www.nasa.gov/mission_pages/stereo/multimedia/LeftRightImages.html
Прикольно :?
Блин че то у меня разфокусировать глаз не получается
у меня тоже.((
Лицо на расстоянии 20-30 см. от монитора и смотришь, как будто за монитор. Представь что там в дали горы - тогда изображения "сойдутся".
Главное их сведи, а потом жди - при помощи аккомодации глаза он сам настроится в фокус, а глаза при этом будут смотреть как бу вдаль, т.е. разведены. У меня на эту подстроку, после того как изображения сойдутся уходит около минуты.
Потом наслаждаешся картинкой. Главное при этом не шевелить башкой
А у меня наоборот, расфокусировал, а в кучу собрать не могу. Тяжело работать.....
Вау!!! тема!!!
Вау!!! тема!!!
Ты еще перед этим покури
а у меня получилось!здорово!
а еще есть книжки 3D кама-сутра, тоже забавно лупиться:)гы-гы
а еще есть книжки 3D кама-сутра, тоже забавно лупитьсягы-гы
Выкладывай
Ага! Даешь слайды!!!
это в книги,даже если отсканить,эффекта не будет
Это кто тебе сказал?
Я что? самолет, летящий над яблоком?
Блин. у меня никогда не получалось такие картинки рассмотреть
угу. козявки какие-то нарисованы!
Это кто тебе сказал?
не не то, надо чтоб изображение на экран было, тогда получится. 10 мин. фокусировалась, не получается посмотреть.
Я что? самолет, летящий над яблоком?
Над дворцом
не не то, надо чтоб изображение на экран было
На добавочной клаве несколько раз жмешь "+" картинка увеличивается.
А еще можно рис сохранить, а потом в просмотрщеке сделать хоть на весь экран