А давайте на Мане не пить?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну, правда. Давайте без спритного?
Я тут недавно прочитал в интернете, что акоголь разрушающе действует на организм. Наберем сока с собой, газировочки...
А? :?
прочитал в интернете
Все таки есть положительное в интернете...
Смешно Кстати, у нас будет одно трезвое жЫвотное. Будем показывать за деньги. В клетке и наморднике, чтоб не покусал никого
Вы че тему в приколы перенесли?
Теперь все будут думать что это шутка и напьюется на Мане
И алкоголь пагубно отразится у всех на молодом развивающемся организме.
to Kust:
Ага, ты мне про свою трезвость расскажешь на Мане... когда я тебя буду умолять хоть чуть-чуть поспать, дабы быть свежим на конкурсе песни
Ну, правда. Давайте без спритного?
Джааа даст нам всё...?
Ща в инте посмотрю...
To Коля:
Нет, Джа - это в Дурдоме Солнышко...
А у Пионеров всегда была, есть и будет есть ШАРА...
Давйте будем пить квас!
Интернет мне про джа поведал, что оно мозг разрушает, так что тоже отпадает. Шара, кстати, тоже ибо там спирт, а это АЛКОГОЛЬ!
Ну че, нельзя что ли придти без травы и алкоголя? Пожечь костер, попеть трезвыми песни, погулять по лесу, поиграть в мячик, поводить хороводы вокруг берез...
Бля!
Хня выходит :doubt:
Короче, берем все бухла побольше и нормально отдыхаем!
гыгы... я же говорила, что Кустик шутит...
А вот Джа то как раз то и может сделать так чтоб алкаголь не пить!
Всё равно возьму канистру Портвешка, назло всем!
На меня джа не действует почему-то как положено.
Можно грибочки там пособирать, ягодки разные.......
наверное буду белой вороной, но 6 лет на Мане без спиртного.. просто и в иной жизни не пью почти.. :roll:
to Чу:
Белой Вороной не будете, ибо есть на Мане такой чел, как Ляфа.
Он прожил в прошлом году на Манской поляне с 28.04 по 14.05 и НИ РАЗУ НИ КАПЛИ... Вот...
Да и вообще, этот человек не пьёт...
вот такая вот он ЗАГАДОЧНАЯ зверушка - наш ЛЯФА...
А Вы говорите, ворона... фи...
Всё равно возьму канистру Портвешка, назло всем!
Песец, вот ты и проговорился ! Жди теперь в гости
Можно грибочки там пособирать, ягодки разные.......
Помойму сморчки после 9 мая лесть начинают,
одновременно папоротник-орляк + ко всему берёзовый сок.
Также можно на закусь сделать салат из одуванчиков с майонезом,
такой штукой спирт приятно закусовать
ЗЫ. На берёзовом соке прекрасная косорыловка получаеца, полезная для здровья [/]
А как бы все-таки было здорово не пить на Мане, эх, как бы легко далась горка, когда пришла бы пора ехать домой
А как бы все-таки было здорово не пить на Мане, эх, как бы легко далась горка, когда пришла бы пора ехать домой
Ну так скажем, днём лично я пить не собираюсь, так как буду занимаца альтернативной сценой, а там трезвым всяко быть надо. Ну а вечерком у костра, под гитару - эт ништяк, главное утром на следующий день сильно не опохмеляца!
А горку то осиливать придёца, осиливали же! А как в походах, скоко таких горок было, да и повыше с 40 кг за спиной приходилось подъёмы делать.
Но не после пяти-шести дневного запоя
Но не после пяти-шести дневного запоя
А эт смотря скоко пить.
Можно вообще ход конём сделать:
Взять с собой резиновую лодку, да назад на ней, чтоб в гору не подыматца
Уплывем, пьяные в енисей, нах....
Уплывем, пьяные в енисей, нах....
Нехрена - ход ферзём: надо 50 м верёвки с кошкой и в акурат возле моста кидануть. На худой конец в "Усть Мане" сотовые берут
Ковчеги так выплывали как-то раз, и, по-моему, один раз даже заезжали с подстанции
Мы как-то на катамаране вещи командные вывозили
да, мы заезжали и выезжали так. Парни с подсобки завозили на резинке дрова, а в основном вещи мы перли на себе, а вот выезжали мы с удобствами. Нас, правда, добрые Куркули пивом на дорожку напоили:) И кое-кто из нашей команды(Дидач), стал отливать в кружку еще по дороге Но самое приятное было в том, что не поднимались в эту горку!
у меня жжужит над ухом вееечная пчела.......
А у меня после маны, особенно затяжной, мухи перед глазами летают еще с неделю
в песне вообще-то поется: "про тебя жжужит над ухом", но мы всегда пели у тебя, так что я так и написала:)
в песне вообще-то поется: "про тебя жжужит над ухом", но мы всегда пели у тебя, так что я так и написала:)
Надо про мух песню сочинить!
Давайте придумайте слова, а я на гитаре акомпанимент
Надо про мух песню сочинить!
Точно, и еще нужно музыку к моей песне которую текст которой я Владу скидывал
Точно, и еще нужно музыку к моей песне которую текст которой я Владу скидывал
В чём проблемы? Можно даж записать, тут Вэрик как-то приходил, я его записал под гитару, потом барабаны с клавишами наложили, очень даж ничё весчь получилась. Можно даж на сайте если место позволяет сделать типа раздел, куда можно выкладывать всякие весчи
В чём проблемы? Можно даж записать, тут Вэрик как-то приходил, я его записал под гитару, потом барабаны с клавишами наложили, очень даж ничё весчь получилась. Можно даж на сайте если место позволяет сделать типа раздел, куда можно выкладывать всякие весчи
Да шутка это, там коротко было
-Что мне снег, что мне зной,
Мне в палатке хоть бы хyй.
-Что мне снег, что мне зной,
Мне в палатке хоть бы хyй.
Да надо продолжить, щас правда соображалка неработает,
а так тема
Давайте каждый по четверостишию сочинит. И потом выложим в какой-нибудь отдельный раздел.
Я на ману вышел в путь
Перед горкой накотил
веселей дорога
без бухла меня чуть-чуть
без бухла меня чуть-чуть
а с бухла мне плохо
На медведя я друзья
На медведя я друзья
С пьяну не полезу
Ориентация моя
Ориентация моя
Мне не позволяет