Уважуха
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
На форуме опять появилась уважуха. У всех отношение к ней разное, но большинство было ЗА. Теперь можно проголосовать за сообщение и за комментарий.
Уже есть.
- В каждом сообщении есть стрелочка вверх(+) и стрелочка вниз(-). Каждое голосование дает 1 уважуху автору (+) или (-) смотря что нажали.
За каждое создание темы форума дается +1 уважуха.
Не вижу стрелочек
Надпись "0 votes" вижу, а кнопок - нет.
Это вижу, а в остальных сообщениях?..
Во всех есть, кроме своих. В каких не видишь кинь ссылку сюда?
Это работает только на форуме, в командах и пр. не действует.
Да вапще нигде.. Может, оно только в свежедобавленных будет?
http://www.turstory.ru/forum/turisticheskaya-mana/sosnovyi/3819.html
Поправил. В комментах не отображалась.
Вообщем друзья мои, тренируйтесь сегодня, ставьте уважуху и отнимайте. Завтра все обнулю и начнем ее зарабатывать размещая интересные посты и оставля деловые комментарии
Ура!
Появились стрелочки
Правда, в своих сообщениях тоже.
Правда, если нажать на нее, то вылезает окошко ошибки с текстом на английском языке про то, что нельзя свои сообщения оценивать
Правда, если нажать на нее, то вылезает окошко ошибки с текстом на английском языке про то, что нельзя свои сообщения оценивать
Тоже поправил
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то вот тут тоже непрезентабельно и непонятно
а чего там не так?
Вопрос: на старом форуме нельзя было поднимать одному и тому же человеку уважуху подряд, только через 10 человек- тут так или зауважать можно?
я так понимаю тут уважухас ставится е совсем так как на том форуме, тут она ставится за тот или иной пост, а на старом уважуху ставили непосредственно под авой
Обнуляю все как и обещал. Начинаем все с чистого листа.
Да, Ляфа прав. Сейчас смысл немного другой. Теперь голоса даем не человеку, а за его посты. Оцениваем его по его словам, так сказать.
и на старом форуме так было. мы оценивали под авой, но ПОСТ. (ну можно было и просто так)
а если просто захочешь накликать уважуху кому-то, так можно пройти в курилку и например по каждому сообщению Алика прокликать. за 1 день уважуха за сотню взлетит
надо ограничитель сделать все равно. ну пусть раз через 3.
не. я считаю не стоит. по тому что я допустим хочу оценить тот или иной пост человека. его мысль, а если у меня стоит ограничение то придется искать кому бы накликать уважухи чтоб скорее оценить нужный мне пост. т.е. получается что я 3 раза кликну просто так чтоб 1 раз кликнуть заслуженно, где правда?
а еще админу на заметку, когда ставишь отрицательную уважуху то под авой показывается как положительная, поставил 2 раза минус а отобразилась как "уважуха 2"
а где будет правда когда Сивушофф-Опойкин доберется до форума?
Кстати. а смайлики когда-нибудь будут в меню (чтобы можно было выбрать, а не вспоминать как он прописывается )?
а на рысю кликнул 2 раза на 1 странице отобразилось под каждым постом как 1 голос, а под авой уважуха 1, а на разных страницах 1 голос 1 уважуха
сделать ограничение что не более стольки то кликов в определенный промежуток времени
согласна
Поправил.
Думаю это может помешать оценивать посты.
Просто накрутка, как накрутка возможна в в случае, если создаеш фейковые аккаунты и с них себе уважуху нагоняешь, т.е. голоса несуществующих людей. А если человек существует и ставит +, то какая эе это накрутка.
Возможно ставить плюсы смогут не все, например только что зареганые не смогут или как то так.
как вариант, оставь N постов и тогда откроется тебе счастье и выглянет солнышко!
а пока при клике на стрелку получи предупреждение что тебе осталось N кликов до заветного солнышка
Плодить флудерастов. Нужно еще время выждать.
не, это для вновь зарегеных. на многих форумах практикуется что секретная комната или часть форума откроется только после скажем 50 постов, в нашем случае не 50 а скажем 10
Ну непонятно же: "карма инсерт ап автор 209". Это ладно еще, если с английским дружишь, а если нет? Надо так, чтобы видно, кто поставил и за что %)
На старом сайте можно было чью угодно уважуху просматривать (кто и за что и сколько)
теперь можно просмотреть только общую - у кого сколько и посмотреть кто и за что только себя, у другого "доступ запрещен"
Да, меня тоже этот вопрос интересует Но для начала хотя бы со своей разобраться :)
Вообще планировалось скрыть автора голоса, чтобы объективность повысить. Но в прошлый раз куча полемики было по этому поводу, щас голосование устроим.
на красмана.орг было открыто- никаких особых проблем не было
Было закрыто.
было открыто!
я допустим у Алика Сивушоффа-Опойкина видела и за что ему плюсуют и за что ему снимают и можно было перейти к сообщению за которое поставили! одного не было видно- кто ставил!!! да, это было закрыто, а сейчас вообще все закрыто.
сначала открыто потом закрыли дабы потомучто ибо некуй :Р
Про это и речь.
Сейчас можно только у себя посмотреть за что.
Меня минусовали, мне не нравится =)
Отличный повод для ненужных конфликтов =)
Не уважухой надо мериться, а жизни радоваться..
А как узнать, за какой именно пост поставили +?
Интересно же!
Интересно же!
Пока никак.